Jump to content
Game-Labs Forum

rokkero

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About rokkero

  • Rank
    Landsmen

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    History, Strategy Games, Pizza and Beer :)
  1. Я за то, чтоб в бою можно было командовать одним кораблем, а в доках держать еще несколько. Неплохо было бы, чтоб число этих нескольких пришвартованных зависело от "звания" или типа того (прогресса в игре, короче) игрока. Новичку позволено иметь один, опытному - 2-3, адмиралу - 5. Ограничение чтоб было 5 максимум (или даже 3 может быть). Потому что иначе у каждого в загашнике будет целая коллекция кораблей. А так будут только лучшие выбирать на хранение. И кстати, думаю, можно сделать, как у "Корсарах" - начинаешь с мелкого/торгового кораблика, и постепенно можешь командовать все крутейшими кораблями. Или сделать содержание линейных (и, возможно, фрегатов и корветов) высоким настолько, чтоб только организированные группы могли их содержать (складываясь по копейке). А то будет у каждого второго, а то и первого, по линейному кораблю 100-пушечному, а другие и носа в море не смогут высунуть - разве интересно так? разве реалистично?
  2. Дублон, потому что: (да и по "Корсарам Каждому Свое" знаком)
  3. Я за первый пост и пост Киркороффа. Вот только идея с разными валютами мне не нравится - задолбаешься постоянно менять деньги. А чтоб не потерять все, нужно сделать страхование - в реальности оно было со средневековья. оже чтоб банки или купеческие гильдии этим занимались.
  4. Я только за историческую карту. Карибского бассейна, так как в Европе больше что войны, что торговля проходили по суходолу. Ну, если будет желание, можно расширить. Но все же, Карибы - удобное место для кораблей, Европа - это уже для флотов. Да и что будет делать та часть Европы, что не имеет береговой линии?
  5. Даешь конструктор для народа! Очень хорошая идея. Только желательно, чтоб можно было выбирать пару вариантов частей (тип1, тип2, тип3 - где это было разным в реальности), и чтоб от этого немного менялись характеристики корабля. И ты сам собираешь корабль, который хочешь. А хочешь - собираешь такой, чтоб просто графически красивый был.
  6. Понравились: 1, 6, 7, 8, 12. Не понравились: 5, 13, 14, 16, 17. Изредка захожу на AG.ru, riotpixels.net, igromania.ru
  7. Рандом. Точка. В "Корсары - Каждому Свое" такое очень нравилось. Также дает доп. мотивацию брать других на абордаж.
  8. По порядку не смогу, а так: Макс Пейн. ГТА Сан-Андреас. Скайрим.
  9. Мне идея очень нравится, по-моему, это беспроигрышный вариант - многим понравится, а кому и не понравится, тот мимо пройдет. Это будет хорошей частью истории именно Вашего (для каждого своего) персонажа. Да, маст хев! Игровой мир - это карта? Я в онлайне не играл никогда раньше, только недавно сменил 256 кб/с на 3 мб/с
  10. Окей, спасибо за ответы. Постараюсь вас немного попиарить на форумах исторических и стратегических игр. Рекомендую вам обратить внимание на игровые форумы по "Корсарам", там сидит некоторая часть вашей целевой аудитории, постарайтесь, чтобы они знали о вас. Ни в каком случае не портьте отношения с такими ресурсами (чтоб вы с ними договорились о взаиморекламе, или как), скандал для маленькой студии - последнее, что нужно. Все выше мое ИМХО, пытаюсь помочь
  11. Здравствуйте все! Радует, что обсуждение идет, а игра потихоньку делается. Действительно, есть только два пути: делать аркадную массовую игру, или же более сложную, для значительно более узкого числа любителей данного жанра. Как этот самый любитель жанра, я за второе конечно, но думаю, разработчикам будет непросто сделать решение. И все же это необходимо, хотя б для того, чтоб мы здесь знали какие предложения предлагать, а что заведомо не подходит под концепцию игры. Ну хотя бы к какому варианту склоняетесь больше.
  12. Это с англ. версии обсуждения: Тоесть, будут присутствовать такие пушечные заряды: ядро, выстрел двумя ядрами в одном заряде, шрапнель, книпеля (соединенные ядра). Как насчет еще добавить каленое ядро (Heated shot)? Этому выстрелу можно было бы сделать очень долгое перезаряжание, но зато дать хорошую вероятность поджечь вражеское судно. О каленых и зажигательных ядрах. И еще: неплохо было бы дать возможность игроку устанавливать артиллерию разного типа и калибра. Меня в Корсарах, например, всегда бесило, что на корабле можна установить только один тип пушек. Ведь на кораблях кроме основных калибров, были и дополнительные. Те же самые вертлюжные пушки тоже...
  13. Здравствуйте. С интересом буду следить за двумя вашими проектами (Парусники и Геттисберг). Однако, первый вопрос, который у меня возник, когда я зашел на форум - "Кто такие эти Game-Labs?". Вы маленькая студия? Или независимые разработчики, обьединившиеся ради одного проекта, а после этого разбежитесь? Сколько у вас программистов? Каков ваш опыт в создании игр? Почему форум об игре "Naval Action" на англ. и на русском, а об "Геттисберге" только на англ.? Над этими играми работают две различные команды? Было б неплохо, если б вы создали колонку "О Game-Labs" и поместили на нее ссылку в меню наверху. На этой странице хотелось бы увидеть информацию о вас, в частности, ответы на вышеприведенные вопросы. Такой подход радует, надеюсь, так и будет.
×
×
  • Create New...