Jump to content
Game-Labs Forum

Lex

Tester
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Lex last won the day on January 25 2014

Lex had the most liked content!

Community Reputation

46 Excellent

About Lex

  • Rank
    Ensign
  • Birthday 04/12/1981

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

380 profile views
  1. Не сказал бы что это сильный останавливающий фактор. Даже для России это не такие большие деньги, если планируешь играть долго, а для наших зарубежный друзей и подавно.
  2. Уважаемые товарищи, друзья и прочие личности, не подскажете ли есть где более или менее полная информация о том куда проект двигается? Помниться, раньше была такая тема, где рассказывалось что реализовано сейчас, что планируется сделать и какие идеи под вопросом. Есть сейчас такое где-нибудь, либо тут, либо в английской версии форума?
  3. Наверняка уже не раз обсуждалось, но накипело : Выход из боя по таймеру, особенно если учесть что он даже меньше двух минут, это не хорошо. Иногда корабли убегают из боя даже если не далеко, если по каким-то причинам не смог в них выстрелить. Нужно всё-таки ввести необходимость быть на значительном расстоянии от противника, чтобы можно было выйти из боя. А то получается, что даже находясь в самой гуще сражения, если в тебя каким-то чудом никто не попал, можешь выйти из боя. Ну или хотя бы увеличить таймер минут до 5
  4. Относительно картографии. Идея с существованием не указанных на картах островов выглядит вполне себе привлекательно и интересно. Эту идею можно дополнить, может не слишком реалистичным, но полезным явлением как исчезновение существующих и возникновение новых остров, допустим из-за каких-либо землетрясений или извержений. Срок жизни острова может быть разным от нескольких месяцев (реального времени) до нескольких лет.
  5. Видел уже много сообщений Sergo-kon относительно политического устройства. Тема любопытная но это уже другая игра (точнее ещё одна). Было бы любопытно на такое взглянуть, но вот интересно возьмутся ли и осилят ли это разработчики, а если да, то когда... И да, если так круто давить на реализм и серьёзность поста губернатора, надо не забыть дать возможность ему брать взятки и прочие не легальные способы обогащения для власть имущих.
  6. Так про Губернатора никто не говорит. Это серьёзный пост, соответственно с обязанностями. Правда вот интересно чем поощряться будет....
  7. Не уверен, что остался бы в такой игре, хотя точно сказать не могу. Лично я не хочу чтобы игра привязала меня к компьютеру. Чтобы я вынужден был каждый день какое-то время уделять игре ( и пусть я сейчас так делаю, но я так делаю потому я этого хочу, а не меня заставляет игра). Сомневаюсь, что я очень хочу почувствовать себя винтиком в большой машине. Большинству людей этого хватает в реале. В игру люди приходят отдохнуть и получить удовольствие. Они хотят быть успешными и удачливыми, хотят приобретать и очень не хотят терять. Может я конечно не прав, но я так думаю. И опять же, зачем дальше
  8. У меня есть предложение или даже лучше пожелание. Это хоть и не потерянный вопрос, но новую тему создавать не хотелось. Хорошо бы если бы уважаемые разработчики игр где-нибудь разместили(и регулярно обновляли) те положения по игре по которым уже есть определённая позиция. А то сейчас, порой идут информационные бои, а возможно это совершенно напрасно ибо решение принято. Всем будет удобно и мы увидим в каком направлении игра движется, а то сейчас крупицы информации расскиданы по 10-ам тем.
  9. Зависит от того насытился ли ты обогащением или нет. Если набрал денег что уже ничего не хочет, вообще пофиг. Если ещё нет то будет неприятно, 10 000 маленький негатив , 1 000 000 уже большой. И да, упущенная выгода почти тоже самое что убыток, хотя и не тоже самое, но воспринимается примерно одинаково.
  10. На это уже ответили, спасибо Denis Blackett, ответил бы примерно так же - не надо путать кислое с солёным. По поводу штафов - помимо того что я уже написал в других темах, штраф просто неприятная штука кторая будет сильно раздрожать и вызывать дискомфорт. Вызывать от игры негатив. Я за то чтобы было максимум пощрений и минимум штрафов . Давать поощрения (за риск или потрачнное время) - вызывать у людей позитивные эмоции - налагать штраф - вызывать негатив - вот логика на которой я основываю большинство своих рассуждений.
  11. Создаётся впечатление что товарищ Киркоров активно хочет загубить игру создав игрокам максимум дискомфорта. Считаю абсолютно не целесообразным заставлять кого бы то ни было делать что бы то ни было, особенно в игре. Если по теме обсуждения, то раз правительству надо обеспечить доставку золота себе, пусть это будет его головной болью. Пусть нанимаю кого хотят и как хотят. Почему независимые капитаны, если они независимые, должны охранять этот флот в принудительном порядке. Будет достойная награда (не обязательно финансовая - могут же быть какие-нибудь уникальные вещи, должности, звания, дом в
  12. Считаю это предложение необоснованным - пират он просто пират - преступник, корабли какой бы нации он не топил. Может власти и позларадствуют что торговле противника наосят урон, но официально признавать это не будут. Если и предусматривать возвращение пирата на стезю законности, то только на основе каких-либо заслуг перед государством, на основании выполнения определённых заданий. Либо просто купить себе благосклонность власти (т.н. донат).
  13. Для того чтобы создать структуру обязанностей, необходимо создать так же и структуру прав. Если говорить конкретно об охране Золотой флотилии, то лично я сомневаюсь, что конвой вменялся в обязанность состоятельным членам общества. Для этого были специально обученные, материально обеспечиваемые (кораблём и снаряжением) и оплачиваемые капитаны, состоящие, скорее всего, на гос. службе. Если в игре будет создан институт гос. службы, то да, можно в приказном порядке заставить капитанов охранять всевозможное флотили. Если нет, то не вижу ничего плохого в том чтобы устроить "распил" груза. Только
×
×
  • Create New...