Jump to content
Game-Labs Forum

Kirkoroff

Tester
  • Content Count

    1,460
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Kirkoroff last won the day on April 25 2014

Kirkoroff had the most liked content!

Community Reputation

224 Excellent

About Kirkoroff

  • Rank
    House Speaker

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

674 profile views
  1. Ну я думаю что контузия будет иметь только декоративный эффект, чисто косметическая фишка, усиляющая драматизм и насыщенность боя, такой себе спецэффект.
  2. Неистово поддерживаю! Обязательно нужно голосовое дублирование событий! Пожар, течи, поломки модулей - это всё обязательно должно быть оформлено в виде докладов капитану! Строго, лаконично, по военному. Задним фоном (чёткими фразами но тише, как бы не непосредственный доклад капитану, а доклады рядовых и матросов боцману и офицерам) должны быть озвучены доклады по потерям среди личного состава, подготовки к абордажу, подготовки поворота оверштаг и смены галса. Голосовая и звуковая состовляющая должна давать игроку непрерывный поток информации, и этот поток должен резко усиливаться когда фаза
  3. Тогда уж "концы" и "шпили" Хотя я чтото не могу вспомнить как "шпиль" будет по английски.
  4. Паша, ты сравнил некорректно. Корректнее ставить вопрос так - может ли командир танка прокачать его, частично или полностью поменяв характеристики? заказать новый двигатель, дополнительную броню, новую пушку или систему прицеливания которая работает эффективнее штатной, да мало ли что) Но я это не для развития спора - ты думаешь так, а я иначе. Не навязываю)
  5. Спс) А то искал его искал - не нашёл. Надо будет исследовать эту модель. Это модель старого фрегата без названия которая была? Или новую сделали?
  6. Ты пишешь разумные вещи, но пока в теории. Нам же предлагают пощупать их на практике. Если ты окажешься прав - я первый сниму свою шляпу. Но у меня мечта, понимаешь?) Я хочу пожары, взрывы, хочу плакать когда после 30 минутной борьбы за живучесть мой Херувим всётаки пойдёт на дно) П.С. кстате - где Херувим можно купить? Чтото не видел их.
  7. Я вижу сделан шаг к отказу от тотального влияния хп борта и выводу на первый план критов и методов борьбы с ними. Будет любопытно поиграть.
  8. Это частности. Система универсальна - если ПБ будет проходить в мелкой гавани - то диапазон рангов просто смещается - и наивысшим становится ранг с допустимым тоннажём-водоизмещением-осадкой. Вот ещё дополню - Неизбежна ситуация когда наиболее опытные, продвинутые или просто хитрые игроки обладающие крупным запасом марок будут ставить ставки на ВСЕ доступные патенты. Это нормально, учитывая что не сыгравшие ставки возвращаются за вычитом процента. Это даже хорошо. Но сыграть сможет только одна ставка - самая крупная из возможных (в пределах именно этого игрока) К примеру - я ставлю на 15 па
  9. Я предложу вот такую механику отбора на ПБ (как само ПБ будет проходить я пока не предлагаю, не думал) Так вот - 1) В ПвП будут зарабатываться некие очки-марки победы-парики побеждённых капитанов. Далее "марки победы", так привычнее. 2) После известия что ПБ быть - в атакуемом городе открывается аукцион квот-патентов на участие (далее "патентов", так привычнее и удобнее для меня) 3) Патенты дают право учавствовать обладателю в ПБ, на корабле рангом НЕ НИЖЕ чем прописано в патенте. Можно рангом выше. Ниже нельзя. 4) К примеру 10 патентов на участие кораблей 5 ранга, 5 патентов на участие к
  10. Зачем 40? Достаточно факта что человек распределяет кто будет играть, а кто будет на берегу сохнуть. Это будет просто ГЕНЕРАТОР срачей. Тут давеча один юзер на стадии закрытого бетатеста отписал довольно резкий пост за то что ему не хватило места в бою. Ящитаю это железобетонное доказательство будующих батхертов массы не попавших на ПБ по воле человека, такого же игрока как и они. Что поделать - так устроена психика. Всё. Завязываю на эту тему. Не доказал - значит не доказал.
  11. Поддерживаю. Впрочем я старый противник вообще любых фитов дающих какие то проценты к чему то там.
  12. А мне кажется что условие задачи как раз полностью реально. Вот смотри - у тебя есть 1 и 2 ранги, а есть 3 ранги, с такой же огневой мощью, слабее в ближнем бою, но приближенные к скорости фрегатов. Это твои же рекомендованные ТТХ. Если цена на 3 ранги будет меньше - то 1 и 2 ранги мы на ПБ не увидим. А делать 3 ранг такой же цены как и 1 - нелогично. Вот и получится что воевать на 1 рангах просто не выгодно. Поэтому нужны мощные костыли. Либо ТТХ 1 рангов перекрывают их высокую цену, а значит скорость нужно увеличивать, либо повернуть гемплей так чтобы игрок не имел возможности уклонится от
  13. То есть адмирал будет выбирать из списка желающих участвовать в ПБ кто будет участвовать, а кто будет на берегу фиги крутить? А не возникнет ли ситуация что на ПБ будут ТОЛЬКО друганы-кореша адмирала?
  14. Ну я пропущу про "2 дня в игре", в тем более что в какойто мере это правда) Например? Вот есть задача - наполнить битвы (и портовые и в ОМ) первыми-вторыми рангами. Для чего это второй вопрос. Ну вот надо, предположим. И как это сделать? Какая по вашему должна быть внутриигровая ценовая политика чтобы на ПБ всегда и в достаточной мере приходили 1-2 ранги? Как бороться с мелочью лезущей на откровенно слабых кораблях, просто потому что могут?
  15. Я извиняюсь, а "индеец" то ещё можно писать? Или запрещено и стоит пользоваться словом "коренной обитатель континента Америка"? Вообще было бы неплохо выпустить словарь запрещённых литературных слов. Я не шучу. Просто раньше было как то проще - есть литературные слова и не литературные. Соотв., не литературные было не принято использовать в приличном обществе. Теперь ситуация усложнилась. Мало того что в приличном обществе осуждаются жаргонизмы (это скорее правильно), так теперь ещё и вполне себе литературные слова. Надо бы их знать, чтобы не ударить лицом в грязь. А то выразишь однажды женщ
×
×
  • Create New...