Jump to content
Game-Labs Forum

KOCATKA

Members
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

KOCATKA last won the day on March 12 2016

KOCATKA had the most liked content!

Community Reputation

61 Excellent

About KOCATKA

  • Rank
    Able seaman
  • Birthday 04/28/1982

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

278 profile views
  1. KOCATKA

    Leak / Sunk issue

    Best patch lol, i think this is path was made after more quantities of alcohol drunk
  2. Вторая тонула но успела слинять(( К сожалению не писали, да и честно нужды думали нет, как нас топить будут записывать А тут бац и все поменялось Ну мы парни скромные без пафоса, с киберспортсменами на ПБ не ходим
  3. 08.04.2016 Делать было нечего, дело было вечером. Решение было найдено, пойти на ПБ, порт "Mantanzas" Мы прекрасно понимали что силы будут не равными, понимали так же что скорей всего идем на убой, cжав булки, стиснув зубы, решили рискнуть. Флаг был куплен, курс взят на порт, но до порта мы так и не дошли, ниже скрины Всем спасибо за бой. P.S Мы ждем вас в [JAWS]
  4. KOCATKA

    Вайп карты

    Автор прежде чем создавать подобные темы, нужно быть или разработчиком или обладать неопровержимыми доказательствами, о том что вайп карты планируется в ближайшие сроки. А пока это выглядит как создание бесполезной, никчемной темы.
  5. Вам нужно не в ММО игры играть тогда, вы в EvE online играли когда нибудь? Ну или другие ММО проекты? Там нет рыцарских поединков, выигрывают или хитростью ну или численностью, а ограничения игры приведут к упаду пвп составляющей.
  6. Идея полный абсурд, ограничить ММО игру, а тем более бои ну это идея только в голове у компота могла засесть. Народ играя уже в другие игры, по прежнему думает что он в танчиках.
  7. Ну что же, если кого-то занесло лихим ветром в эту гавань, мы весьма рады Не большой отчет о наших проделках, все скрины сделаны во время боев, ПБ или походов на ганги. *ВСЕ ПЕРСОНАЖИ НЕ ВЫМЫШЛЕНЫ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫ
  8. Интересно а как быть с теми кто эти чертежи купил и за не малые денежки, думаю будет большой пожар у многих, если такое сделают)))
  9. заказываю сразу два
  10. Иногда даже в играх нужно оставаться человеком и наравне со всеми, а то напомнило: Интеллигент и колхозник в общественном туалете: — Извините, у Вас бумажки не найдется? Колхозник: — У тя, майка короткая?!
  11. Какой бросать, вы чего? Кач, кач, ещё раз кач ))))))))
  12. А где он на ней плавает андокается от порта и дальше в порт ))))?Смешно наблюдать как у людей раскрывается их нутро, кто то себя генералом считать начинает, у кого то мания величия, прям смехо понарама ))) Лорд ))))))??? Ох бл под столом )))
  13. А подробней можно касаемо выделенного пункта?
  14. И что там все русскоговорящие летают в одном и едином РУС Альянсе/??? Нет, есть много альянсов где так же присутствуют и русские и иностранцы, это Red Alliance, Дичи, Solar Fleet и другие крупные альянсы. На данном этапе и вообще не реально сейчас собрать всех воедино, не из за того что это в принципе не реально, хотя это большая проблема, но во многом из за концепции самой механики игры. Проще договариваться с лидерами крупных Гильдий на совместные операции и выполнения стратегических задач, ну и там бывает не всегда все четко. Потому что некоторые ловят звездную болезнь и считают себя асами генералами, вот и получается то что мы видим, дисциплины нет, четких задач тоже, где то везение, где то жадность врага, ну в совокупности покамись все это напоминает сброд и шатания Ну все впереди
×