Jump to content
Game-Labs Forum

mechanist

Members
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Excellent

About mechanist

  • Rank
    Ensign

Recent Profile Visitors

419 profile views
  1. Игра теперь скучная до невозможности. Раньше хорошо ведь было, сгонял за грузом - портанулся с полным трюмом в столицу, а дальше таймер тик-так, т.е либо идешь за новой партией на свой страх и риск, либо сел на сюрприз, собрал пати и пошел биться, утопил/утопили - порт в столицу и по новой. Сейчас это просто театр абсурда, нужно на два дня вперед планировать чем и когда ты будешь заниматься. Да и вообще, зачем нужна эта торговля с таким гемороем, не проще ли деньги на первых парах тупо на ПВЕ за 2 метра от столицы накрабить с 100% безопасностью , так еще и с неиллюзорной возможностью еще и хороший лут поднять? Тем более, что последние изменения к этому всячески располагают. Старая система всячески располагала к пвп, потому как ты всегда баснословно богат, сейчас торговля и пвп это симулятор ожидания.
  2. mechanist

    Патчноут

    Уже все нашли, тему можно закрывать.
  3. Господа корсары и националы, поясните пожалуйста по поводу данных взаимоисключающих параграфов (2 и 3 просто ужас какой-то): Forged papers have been provided to all captains in case you are unhappy with your choice will want to change nation in the future. Remember that deleting your character no longer saves XP. Do not delete your players unless you are absolutely sure about it. If you delete a player you will get a fully fresh start. Unused redeemables will remain in the redeemables box even if you delete the player. Do not use redeemables until you are absolutely sure about your name or nation. 1. Так вот, я так понял что если я не использую redeem то удалив персонажа и начиная новую игру - предположим за иную нацию-то оказавшись в столице новой нации я спокойно заюзаю свои redeem - и вот я уже rear admiral. 2. А вот если уже понажимал на все что жмется, заридимил все что есть - в данном случае если я удалю персонажа будет печаль и боль-1 звание и никакого вам крафта сударь. И насколько я понял, именно для этого есть наши фальшивочки (forged papers) - они я так понимаю позволяют перейти за другую нацию с игровым имуществом бабками и заридимленной экспой. Is that right?
  4. mechanist

    Другие игры

    Море фана за жалкие 600 руб.
  5. Геморно больно, игра уже стала скучной с боями по миллиарду часов, а ты еще предлагаешь и крафт усложнить, я конечно поклонник парусного флота, но не до такой степени.
  6. На ряду с "стремительными", "разящими" и "победоносными",появятся "30 сантиметров", "нагибатель","доминатор", "петушитель" и другой подобный рак. Оно вообще надо?
  7. mechanist

    Дуэли за голду

    Ну давай тогда в 2 сюрприза. Кстати ты бы описал в заглавной механику, я вот не знаю, просто ли надо жмакнуть кнопку дуель или что то еще надо сделать и из какого порта, или из любого. У меня такое впечтение, что пол сервера в принципе это не знают, поскольку ни разу не выходили в дуель.
  8. mechanist

    Дуэли за голду

    Такими тезисами ты точно народ не привлечешь. На голых триниках или ингерах за 100к.
  9. Нашел кое что, это конечно не тот бой и не тот состав, но обрати внимание на каком говне мы это сделали...он нас даже не поцарапал. Этот HRE-шник тоже нубосоина, что не смог даже цербу утопить, да? Или может быть он был изначально обречен?
  10. Не могу найти фотки, 2 сюрприза 1 ренномии -1 французский 3 рейт, и это через три недели после того как мы создали клан (читай начали играть), стрельба с максимально расстояния. Он не был нубом и неплохо маневрировал, просто механика не позволила ему ни уйти, ни утопить хотя бы одного. В балабольстве тоже замечен не был.
  11. Ты еще и читаешь плохо, no comment.
  12. Слушай дружище, не надо грубить, нормальные у меня руки. Раньше Рейт отжимался в 2 сюрприза без вариантов, от слова совсем и это общеизвестно. Поэтому иди к тетё клёпе на озеро и там рассказывай свои страшные истории о квадриллионе мерзких шведов и окружающем тебя рачье.
  13. Возможно, но где же наш мушкетный огонь в игре, "ПМК" так-таки был?И еще: The seas were so rough that the French ship was unable to open the lower gun ports during the action and as a result could only fire the upper deck guns, significantly reducing the advantage that a ship of the line would normally have over the smaller frigates. Опять же, шторм и невозможность открытия портов, как и писал автор выше. Слишком много "но".
  14. Ничего конкретного. Продолжу поиск. Это максимум что я нашел:"Кроме того, 24-фунтовый фрегат мог встретить двухпалубный линейный корабль. Шансы победить у фрегата в бою против линейного корабля были только в бурную погоду, когда приходилось держать нижний ряд орудийных портов закрытым. Линейный корабль мог продолжать стрельбу из пушек верхней орудийной палубы, обычно 18-фунтовых, тогда как у фрегата оставались только легкие пушки на полу баке и квартердеке" Отсюда http://www.universalinternetlibrary.ru/book/61871/chitat_knigu.shtml
  15. Бой линейных кораблей же. Фрегаты ниже линейных кораблей, орудия на мачту не поставишь, будет стрельба в потолок.
×