XakerDY

Members
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

About XakerDY

  • Rank
    Landsmen
  1. Аптечка для команды заменена ромом. Рецепт аптечки удален из игры. Где-то вы ЗА РЕАЛИЗМ!1! А где-то вы ромом человека лечите
  2. Ну думаю то, что всем не угодишь, Вам и так известно )
  3. А про временные сроки скажу, что от МТ до шведов (где на основе в последнее время и можно было найти пвп) идти на боевом корабле час с лишним...
  4. Нормально у тебя бомбит. Надеюсь администрация уважает людей которые здесь оставляют посты и угомонит таких как ты...
  5. Больше волнение, лично у меня, вызывает только то, что в перерыве между ПБ у нас будет В ОСНОВНОМ ПВЕ контент. Ибо большинству ПВПшерам придётся жить от ПБ до ПБ. Плыть 1-2 часа до противника - сомнительное удовольствие, ибо придётся плыть чуть ли не к столице, допустим, бритов (играя за пиратов, кроме ПБ смог найти их только там и изредка в Ла-Навассе, но тут скорее всего было дело в малом он-лайне). То, что пишет sergo-kon тоже важно, ибо если вы убрали ТП по фритаунам, то почему бы не занять чем-нибудь игроков во время их 1-2 часового плаванья до зоны, где можно хотя бы увидеть врага... P.S. Если у пиратов в тылу будут воды шведов, то это ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, что ПВПшеров охотящихся на пиратов можно будет увидеть хотя бы в прайм-тайм. P.S.S. То, какой ценой вы пытаетесь вложить смысл в ПБ (действительно, ПБ будут максимально полезными, но по-прежнему интересны меньшинству), может негативно отразиться на других аспектах игры.
  6. В таком случае убирание Аутпостов во фритаунах этому не поможет, тут необходимо переработать систему ТП в ОМ.
  7. Вы видать не увидели, что сейчас ТП кораблей нельзя делать, а только самому везти ЛЮБОЙ шип в аутпост. Где тут ущемление торгашей? ВСЕ в равных условиях. Ты можешь перебросить торгаша в аутпост также, как и военный шип. А то, что тебе надо будет довезти груз с Аутпоста до столицы (или где ты там крафтишь), то это часть геймплея, чтобы за торгаша было играть куда интереснее, чем просто плыть и смотреть в ютубе очередные кек моментс... В чём тут превосходство военных шипов, если им надо условно с того же аутпоста выходить и искать торгашей?
  8. Я абсолютно согласен, но я писал немного про другое. Я про то, что ты не сможешь ставить Аутпост во вражеских водах В ПРИНЦИПЕ. Я поддерживаю идею про невозможность перекинуть корабль в аутпост сидя в каком-нибудь МТ. Но, мне не понятно, зачем убирать возможность ставить аутпосты во фритаунах, если можно было бы просто ограничится пунктом по-выше.
  9. По-моему убрать Аутпосты было очень странной идеей. Как заметил товарищ Артас, вы опять начинаете заставлять ходить на ПБ, но из тех людей с которыми я общаюсь, только процентов 10% с удовольствием ходят на ПБ. Остальные просто ходят, потому что "надо". Больше интересно по какой причине разработчики сделали такое решение, какие проблемы они хотят этим решить. И больше вопрос в том, что их не устраивало в старой системе Аутпостов. Надеюсь вы ещё раз обдумаете это решение перед введением его на основу.
  10. Хм... Как заметил Деннис, игра превратится в превозмогание на отстойной технике как в крахмале. Далеко не ходя можно вспомнить всем известных улиток (WarThunder), где они отказались от картошкиной темы с обязательной прокачкой говна кактусов. Там ты можешь открыть леопард, играя только на каком-нибудь тигре 2, который тебе будет нравится. Да там есть небольшой штраф к получаемому опыту, но тебя никто не будет заставлять играть на кактусе. Пожалуйста! Не превращайте прокачку в превозмогание! Есть вариант по-интереснее. Банально запретить прокачивать 3-й перк на, допустим, консте пока не прокачаешь 4-й перк на 2-3 ЛЮБЫХ кораблях 5-го ранга. Это будет куда лучше.
  11. Патч просто шикарен, все обновы очень годные. Из минусов на тесте заметил только, что после того, как я захватил вражеский шип и вышел из баттла, у меня оказалось 0 экипажа. После этого, я пополнил экипаж и пошёл в след.бой. И произошёл достаточно неожиданный сюрприз. Я просто зареспился с полным трюмом воды и после таймера начала боя сразу же утонул. Не считая этого бага, за все обновы аплодирую стоя. P.S. Хотелось бы ещё иметь возможность передавать вещи другим игрокам прямо в бою.
  12. В связи с введением однопрочковости, что я абсолютно поддерживаю, может быть есть смысл всё-таки ограничить боезапас. Учитывая боёвку которую мы тестили, корабли будут топиться по-быстрее. Можно также хоть как-то убить костыль, через который в пвп чаще всего играют в паруса, а не в само судно. А убить его можно тем, что капитан при выходе из порта будет брать, допустим, 30% цепей, 20% картечи, 50% ядер. Мне кажется при такой ограниченности люди не смогут постоянно пытаться с больших дистанций отработать мачты ибо БК придётся экономить. Почему это касается однопрочковости? Ну очевидно, что все ещё чаще будут использовать цепи, чтобы бордить судна и получить ещё 1 корабль. А пополнение ядер можно сделать также, как и экипаж т.е. с возможностью пополниться прямо в море. P.S. Вариант ещё сделать так, что, ДОПУСТИМ, капитан хочет зарядить ТОЛЬКО цепи на 50%, то корабль от этого станет по-легче и соответственно по-быстрее.