XakerDY

Members
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Excellent

About XakerDY

  • Rank
    Landsmen
  1. Я согласен. Я и написал то как МОЖНО, а не как НАДО сделать прокачку. Но я также написал что я поддерживаю решение избавления от дерева прокачки. Сейчас куда меньше головной боли по поводу долгой прокачки, тут базара, как говорится, зеро.
  2. Согласен. Выбрал не правильное слово. Я имел ввиду дерево прокачки. Извиняюсь)
  3. как я и сказал и ты никак не докажешь что я не прав в этой ситуации, ибо тут может идея тупо тебе не понравилась и всё тут)
  4. Каждый видит по-своему. Не надо своё мнение выводить за единственное верное. Как по мне и старая прокачка могла быть доведена до ума. Просто позволив прокачивать шип ближе к системе Тундры. Там чтобы открыть следующую эру надо прокачать 5(или 6, ох уж эта память) танков/самолётов из предыдущей. Но там можно всю технику из, допустим 4-ой эры прокачать на ЛЮБОЙ технике такой же эры. И тем самым тебе не приходилось кататься на кактусах. Из всей эры ты мог найти себе какую-то технику на которой тебе нравится играть и качать ВСЮ данную эру. Если это внедрить в Навал, то можно сделать так, что мне нужно, прокачать (под прокачкой подразумевается открытие 3-го слота под перки у корабля), допустим, 3 (в зависимости от общего кол-ва кораблей в ранге) корабля 6-го ранга, чтобы у меня появилась возможность открыть тот же самый 3-й слот под перк на кораблях следующей эры. Т.е. если у тебя выкачено 3 корабля, то тебе просто именно откроется доступ к прокачке 3-го перка на любом корабле 5-го ранга. Ну как я и сказал выше - это то как вижу возможную прокачку в этой игре без особой попаболи. Но есть шанс, что из тех 3-х кораблей тебе придётся качать тот корабль который тебе не особо нравится, но это лишь малая жертва. P.S. но то что убрали прокачку ВООБЩЕ - это тоже некий плюс с одной стороны, но всё-таки во всех играх есть элемент прокачки и это, как не странно, РАБОТАЕТ)
  5. Согласен, сейчас и так убрали НПСовские лонги и каронады в шопе, а этого на мой взгляд достаточно чтобы сделать механику пушек боль-моль интересной и не геморойной для новичков у которых все деньги начальные получаются за счёт ПВЕ миссий, что не есть увлекательно. А те цены на меды, действительно, как ты сказал, задерживают человека в ПВЕ.
  6. Раньше дамаг не учитывал толщину брони. Ядра просто стреляли по HP без сопротивления брони. А сейчас та же Беллона имеет броню будь здоров, которую с расстояния прошить - та ещё удача. Эту тему с бронёй ввели вроде где-то к лету или летом прошлого года.
  7. Боёвка на столько стара на видео, что даже бронирования кораблей нету, а это то, что в игре работает НОРМАЛЬНО даже на сегодняшний день
  8. Достаточно старых ликсов) Чтоб как раньше. Дал внушительный залп под дно триньке с её то креном и всё, к создателю, ну или на долгий ремонт. Во! Вспомнил про ремонт. Многие жалуются, что ремонт сделан тоже кривовато. Может стоит потянуть рычажок в сторону уменьшения кол-ва восстанавливаемой прочности? В любом случае, я жду следующую анонсированную обнову, а там и заценим, что к чему
  9. И не до сих пор не пойму, что всё-таки мы все тестировали на тест сервере альфа теста целых 2 месяца?) Ведь самые главные ошибки мы обнаружили как раз на основе. Может всё-таки не стоит следующую большую обнову так долго мусолить на тест серверах (да там играет тестируют от силы человек 50). Остальное время мы наблюдали на основе он-лайн 200. Ведь если вы выкатите её на основу даже сыроватой, то все баги исправятся куда быстрее. И фид бэк будет делать ещё большее кол-во людей. Если эта игра увидит РЕЛИЗ, то тогда имеет смысл мусолить тест сервер по месяцам ибо там уже будет не АЛЬФА ТЕСТИРОВАНИЕ. Думаю вы поняли о чём я.
  10. Ещё приправить всё 1-й прочкой и доработанной системой крафта и можно было бы двигать проект дальше уже разнообразив ГЕЙМПЛЕЙ. А там глядишь, если бы не стали бесполезно тратить время (к сожалению, это целый год) на переработку боёвки и тд, и сделали бы увлекательных пиратов, разнообразных квестов и тд . А там бы и деньжат за новые шипы собрали бы уже. Ну и всё-таки дело конечно Ваше, но по моему скромному мнению, действительно, стоит уже проводить скидки на игру (ну если выкатите интерфейс, то и рекламу проекта какую-нибудь). Ибо как я писал в самом начале - это он-лайн игра и такой игре нужен он-лайн. UPD. О помню чудное мгновенье, когда корабли тонули от ликсов (времена просто на слезу радости пробивали).
  11. Был бы он-лайн тысячи две, то может и были бы странствующие люди. Но играют всё те же старички, которые прошаренные и понимают как можно сделать всё без лишнего напряга и максимально быстро. Всё-таки идея с Free to Play уже кажется не такой и плохой А то плавать в большой он-лайн игре без собсна он-лайна - такое се удовольствие. И тут сколько бы идей интересных не вводи сёравно всё будет зависеть от кол-ва людей. Ибо, как я и сказал - это он-лайн игра.
  12. В ТАКОЙ Навал я хочу поиграть Но боюсь ибо это уже не возможно ибо нужно вырезать ПОЧТИ ВСЁ и оставлять только боёвку). Даже если заняться этим, то далекооо не скоро мы сможем увидеть результат. А вводить описанный тобой открытый мир постепенно не получится и надо делать этот огромный патч чуть ли не весь сразу.
  13. Учитывая, что с этого патча наш геймплей в море, то хоть какой-то способ определить где ты, мне кажется, должен быть
  14. У меня вопрос. Если я сейчас просто удалю персонажа за свою нацию и создам за другую, то у меня redeemables с моим опытом останутся? А то я после всех этих изменений на тесте запутался слегка) P.S. Зачем убрали сетку на карте? Не хотелось бы возвращаться к старой системе навигации "на ощупь".
  15. EU - 430 сейчас