Jump to content
Game-Labs Forum

Lurker

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Lurker

  • Rank
    Landsmen
  1. я бы сказал не иногда. Но только для чужих залпов.
  2. должен. Когда у меня чат уехал так, что не перетаскивался, я окно с игрой растянул на 2-й монитор. Всё ок было.
  3. Не под меня, а под логичный вариант. Не проще. самая часто отключаемая палуба-верхняя. Т.к. там пушки могут стоять только сзади. и при встречном расхождении бортами, вначале начинаешь залп 3-мя деками, и только потом подключаешь 4-ю. И тут такой момент: чтобы дотянуться до f1 нужно разогнуть палец. А до f4 двигать всю кисть. И убирать пальцы с кнопок управления.
  4. кнопками F1-4 отключаются орудийные палубы. При этом когда я нажимаю F1(левую кнопку из 4-х) отключается\включается правая иконка. Это очень сбивает с толку когда нужно включить отключённые палубы. Предлагаю: расположить иконки орудийных палуб в обратном порядке(слева-направо от верхних палуб к нижним)
  5. Более того, сейчас посмотрел урон от каронад. При равном калибре он МЕНЬШЕ, чем от пушек. Исходя из вашего утверждения это баг. Сейчас совсем нелогичная ситеация, при одном калибре максимальный урон у средних пушек, затем идут длинные пушки, и меньше всего у каронад.
  6. Я думал об этом, но ведь это только в сферическом вакууме. 1)после борта есть ещё и внутренности корабля и 2-й борт. Я особо не приглядывался, но вроде пушки насквозь корабли не пробивают. Весь излишек кинетической энергии должен остаться в противоположном борту. 2)Получается при увеличении угла попадания(при увеличении приведённой толщины брони) урон возрастает? В т.ч. если стрелять по более бронированному борту или на большее расстояние(баллистическая траектория) 3)Т.е. игре нет маневра зарядом и это ставит лонги в принципиально невыгодное положение(у каронад особо некуда маневрировать)?
  7. С удивлением обнаружил, что в игре 18ф ядро, которое летит медленно(выпущено из средней пушки) наносит больше урона, чем ядро, которое летит быстро(и имеет большую кинетическую энергию). Где логика? Такое ощущение что баланс натягивали на глобус, когда превосходство длинных пушек не смогли нивелировать ускоренной перезарядкой средних. Предложение: Разделить максимальный калибр средних и длинных пушек так-же, как сейчас сделано для пушек и каронад. И сделать адекватным урон длинных пушек по сравнению со средними. Наверно ещё пробитие придётся добавить длинным. К примеру будет максимальный калибр для деки 9ф(лонги)\12ф(миды)\32ф каронады
  8. не угадал. Было наоборот. Хочу купить ремок, а не продают. Сразу возник вопрос почему.
  9. Потому, что с каждого здания налог платить. Не с производства, а со здания. Зачем торговать, если сам себе можешь всё сделать?
  10. Ставить каждому 100500 зданий станет невыгодно. Будут ставить только то, что необходимо. Остальное придётся покупать. Торговля оживится. На всякий случай уточню, что это не рецепт как всё сделать идеально. Это вариант НАПРАВЛЕНИЯ в котором можно двигаться.
  11. Есть предложение. А что если добавить реалистичности? Ограничить количество зданий(именно зданий, а не их типов) в порту? И разрешить клану брать налог с каждого здания? Мне кажется это приблизит экономику к реальности. Постройка зданий должна быть экономически обоснована, а не так: построю ка я это, на всякий случай, деньги есть. И для вне клановых игроков с торговлей проблем не будет.
  12. Ещё подскажите один момент. Допустим мне нужно что-то купить. В ближайшем порту этого нет. Что делать? мотаться по всем портам и искать или есть способ узнать, где это есть? И второй момент. Меня атаковал игрок. Я пытался сбить ему мачту, вроде и попаданий в мачту много было, но мачта так и не упала. Она что чинится ремонтом(до тех пор пока не упала)? Можно как-то посмотреть остаток прочности мачты?
  13. Подскажите пожалуйста, можно ли в бою выбрасывать груз из трюма?
×
×
  • Create New...