Jump to content
Game-Labs Forum

qpehpup

Tester
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

qpehpup last won the day on November 7 2013

qpehpup had the most liked content!

Community Reputation

12 Good

About qpehpup

  • Rank
    Midshipman

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Да, вообще неплохо бы сделать возможность войны между разными сообществами одной нации. А если человек не понимает и игрового наказания для него нет - тут поможет френдлифайр. И школьники тут ни при чем. Это нужный игровой момент.
  2. френдлифайр не должен давать плюсов, кроме морального удовлетворения) Но и штрафов не надо, как в сессионных играх.
  3. ИМХО сделать френдлифайр для пиратов - атаковать друг друга) Вот это будет веселуха) А при их многочисленности, которая будет, это единственный способ регулировать их почкование)
  4. Дык здесь вопрос не о кораблях о главнейшей составляющей игры - в чем будет отличие наций, специализаций в них и как это реализовать. Кст даже в танках есть скиллы, реализованы также убого, как и вся концепция игры - но с уклоном к увеличению прибыли. Что еще нужно, когда все уже прокачано? - что-то еще покачать.
  5. На счет "повседневных коров" - дать всем нациям. А вот элитные должны быть у каждой свои, желательно несколько.
  6. На мой взгляд стоит задуматься созданием разных коров для разных наций. С разными ТТХ и модельками, но нужно отбалансить, чтобы в совокупности не было дикого разброса. например у франков Солей Рояль, у бритов Принц, у испов Сантиссима Тринидад и тп и тд
  7. Это бредятина Все подобные проекты уже настолько осточертели, вроде и игры разные, а на деле все одно и то же.
  8. дело в том, что сколько не делай кораблей с разными ТТХ, ходить будут на нескольких из множества с оптимальными ТТХ в совокупности.
  9. Не надо делать классы, нужно сделать набор умений (например, как В КО), но сделать их для всех доступными, пусть каждый берет, что ему надо. А вот по поводу специализации: должна быть возможность изменять в зависимости от того, чем занимается игрок: ВО, капер, торгаш, пират.
  10. Насчет Пиратов Лучше сделать, чтобы ими становились "отколовшиеся" нации с отрицательной репой. Чтобы каждый мог стать пиратом, а не только капером.
×
×
  • Create New...