Jump to content
Game-Labs Forum

Charles Mason Shuldze

Ensign
  • Posts

    37
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

430 profile views

Charles Mason Shuldze's Achievements

Landsmen

Landsmen (1/13)

11

Reputation

  1. Ink, Да я нажимал на F5, и всё же я с уверенность могу сказать что перезарядка орудий прикатилась за 1 минуту или 2 минуты до скриншота. За эти 2 минуты бот и добил мне структуру, (я рассчитывал на эти минуты и добил бы структуры первым и в итоге потонул бы он, а не я) И всё же это баг (или называйте его как хотите) как всегда страдают обычные работяги.
  2. Но логично же что даже при 40ка народу я за 7* секунд зарядил бы 1(одну) 18фунтовку, где это? * 7 секунд на скриншоте, а сколько времени прошло пока я не понимал что происходит!, на какие кнопки я только не нажимал (выключение дэк)
  3. Орудия перестали перезаряжаться когда у меня было больше половины структуры, я не успевал вырулить, тк ветер был не лучший. С моего последнего залпа оставалась у бота то самое количество HP которое есть на скриншоте, при этом у меня было -(минус) одна, полторы риски от структуры... Причём он стрелял одиночными выстрелами и как только я уже был готов стрелять (при этом воду я ещё не набирал) перезарядки не стало. Я смотрел до конца потопления, кольцо которые показывает прогресс зарядки даже не тронулся, не какой из 3х дэк. Но я согласен с тем что возможно на 18 фунтовые не хватало!, но на 9ф точно должно было хватать, я прав?
  4. Прошу посмотрите логи или что там, но блин люди были! (Я знаю систему не первый год играю)
  5. Пушки Миды 18ф, это важно тк они перезаряжаются куда быстрей чем Лонги.
  6. Даже в пределах 7 секунд, должно было сдвинуться (по скриншотам).
  7. Плыл бор о бор с Павлом, и в самый нужный момент пушке вообще перестали перезаряжаться, даже по 1 не перезаряжались! Что мне делать? Итог: потонул раньше тк пушки перестали перезаряжаться, при чём у меня было больше половины структуры!
  8. А ставки ты собирать будешь? Как только соберёте, скажите и мы по взаимной возможности начнём.
  9. лол Может тогда поднимем до 15 а?
  10. Могу сегодня до 12 по мск, остальные дни я не знаю.
  11. О мистер четный бой, добро пожаловать. И сколько вас таких, ах не пересчитать . И вот ещё я про соотношение бр с игроками, и то "если бр не в "твою" сторону ты и не посмотришь на него" вангую. P.s не у всех фан означает ололо вперед на сметь.
  12. Ой всё, как дети делят плюшку, что честно, а что нет, кто прав, а кто не прав. То чувство когда плывут под столицу жажды PVP и ноют что против нас вылезает толпа... ну смех, не кто, не какая сторона, не будет смотреть на БР и думать, а стоит ли заходить в бой, а вдруг нас будет больше и будет нечестно.
  13. Это к Гамоверу - про запись
×
×
  • Create New...