Jump to content
Game-Labs Forum

Den Boroda

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About Den Boroda

  • Rank
    Landsmen
  • Birthday 08/01/1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Уберите некрафт корабли и пушки из маркета.Какой смысл крафтить корабль если его дешевле в маркете купить?
  2. Это касается наций с развитой экономикой.Не у всех наций высокая покупательная способность,некоторые по прежнему на дне и крабят на кутерах,такие как франция например.
  3. Крафт ремок не дешевый и позволить забить себе ими трюм есть не у каждого.Одна чинилка на триньке стоит 15-20 ремок,а то и больше.Себестоимость одной ремки около 600 голды,в магазине они от 1к ,крафт отнимает много lh.Таким образом одна починка в море обходится около 20к ,что скажем прямо очень дорого.Вы предлагаете из за одно триньки-олигарха порезать все ремки?
  4. Зачем было делать ивенты на чертежи.Ну сделали бы другие ценные награды. Люди хотят чертежи,но не хотят в ивенты они им не интересны.
  5. To Alex Iron :Ты заплатил за игру ,а не за фан и эта игра врятли будет развлекать тебя сама.Тратишь по 2 часа в день на игру и результат получил на 2 часа,что на входе то и на выходе.И с чего ты взял что таких как ты в игре большинство?
  6. А что если не загонять людей в зараннее созданные рамки в ввиде наций,а сделать нахождение в нации условностью, которая определяет лишь начальное положение на карте.Кланы игроков обьединяются в альянсы с кем хотят и захватывают порты которые будут принадлежать конкретным альянсам и получим кучу локальных конфликтов где каждый будет грызтся за свой кусочек и никакого голосования,наделов и проч.Все это сказано очень грубо и обтекаемо и есть много НО.Но в целом надеюсь моя мысль понятна?
  7. Думаю экспа давно не является мотиватором для пвп сражений,а может и никогда им не являлась.Если я плыву по своим делам ,а не на пвп то зачем или почему я должен тратить время на битву которая мне ненужна?
  8. Да и не забывайте что пвп бой при ганке в среднем длится около 40 минут,40 минут унылого дрочева где ты беспомщно болтаешься зная, что тебя всеравно загрызут и шансов уйти нет.Как результат впустую потраченое время и никакого удовольствия от игры.
  9. Ну там нельзя одно поменять а другое оставить,иначе будет дисбаланс.
  10. Он как бы предлагает откатить все на старую систему и вернуть торговцев и контрабандистов,мотивируя это тем что игроким быстро все сьедают и нехватает ресов приходится ждать.То что он предлагает приведет к перенасыщению рынка,а он и так насыщен более чем.
  11. Ребята разуйте глаза ресурсов на рынке с избытком,а вы хотите сделать еще больше ресов,чтобы "торговать".Вы не подумали кто эти ресы у вас будет покупать.Я 2 мес сижу в столице не вылезая прокачал крафт до 40+ тупо скупая ресы на рынке не выставляя ни каких контрактов на скупку.
  12. Вам же по русски обьяснили ,что будет naval action 2,3,4,5 и там может быть чтонить добавят,только игру надо будет купить еще пару-тройку раз=)
  13. то Remaker Нафига вообще играть в игры если за это ничего не получишь.Тебе не интересен сам игровой процесс ,а лишь только плюшки имеют значение ,все остальное вторично.
  14. Вообщем раньше лета в игру можно не заходить=) Ох нет летом же отпуска,тогда к осени,ой нет постойте осенью горячий сезон игропрома.Значит снова до зимы=)
×
×
  • Create New...