Jump to content
Game-Labs Forum

ove bababoke

Ensign
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Excellent

About ove bababoke

  • Rank
    Midshipman

Contact Methods

  • Website URL
    http://oldfangedfarts.ru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Сибирь
  1. Не с персонажем, а с мемом) Не твиторские вы совсем, да и в уютненьком тоже не бывали, видать)
  2. Это уже вопрос не к игре, а к организации крафта конкретно в данном сообществе.
  3. Я не считаю, что с количеством часов какие-то проблемы. Напротив, нынешняя система требует кооперации, что имхо идет на пользу игре, добавляя социальную составляющую. Просто удивился тому, что пишут про игроков, часами сидящих в портах и только и занятых крафтом) Как этим можно заниматься часами я не понимаю.
  4. Странно, у нас все крафтеры только и плаучтся, что им часов на все и на всех не хватает, а если кто помогает крафтить детали, то на это уходит минут 10. Чего там потом делать в порту совершенно не понятно. После введения производства с ресами проблем особых не наблюдается и не должно, если у вас есть хотя бы человек 10 в клане.
  5. Уничтожители наркоманов и хемпа - наркоманы? Хочся взять и подарить учебник формальной логики) А про аватарку, как я понял, все настолько ленивые задницы, что сами никогда не полезут искать, даже после намеков. Да и в интернетах я не знаю чем вы вообще занимаетесь, если не знаете кто такой Либератор - молодежь.
  6. Давай, расскажи психиатру про алкоголиков и тому подобное, ога. Тема старперы-хемп не раскрыта, а картинку на аватарке и ее историю можешь загуглить: знаешь еще что-то, кроме повторения уже досмерти забитой ногами шутки про старперов и хемп. Надеюсь, что в компании своих друзей ты шутишь все же более искрометно, а не повторяешь одну и ту же "шутку" до бесконечности, вне зависимости от контекста и уместности (ну патамушта смищно жы, азазаз!). А то мне попадались такие индивиды: смотреть было жалко.
  7. Я до сих пор не могу прояснить логическою цепочку "старперы-хемп", так что на вопрос ответить не могу. Хотя, это нам - старичью - логику давай, а молодежи можно везде вставлять шуточки "за 50 про хемп")
  8. Приветствуем! У нас там обитает небольшая группа из 3-4 кораблей, которая с садистским удовольствием поджигает интресные места господам травокурам. Однако мы планируем и иные пиротехнические шоу в данном районе))
  9. Чукча не читатель) Годовой доход среднего голландца составлял в 17 веке около 150 гульденов; полотна свои Рембрандт продавал за сотню примерно.
  10. Yup! Don't want wonder you but we've built the same stuff! And the same about labour hours. What a surprise! But loosing ports you loose production base and trading routes. It's not that horrible for now... for now. But looks like brits has a lots of enemies and I'd like to see your empire squeeze to zero around Port Royal.Good luck, sir.
×
×
  • Create New...