Jump to content
Game-Labs Forum

Harkonenov

Members
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Excellent

About Harkonenov

  • Rank
    Ensign
  • Birthday 10/10/1971

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

562 profile views
  1. Прекрасно осознавая, что заработаю заслуженное "феее..." в свой адрес, всё же выскажусь. Г-да Разрабы - "до свиданья!". Нахрен это мне надо. - За бой, второй день, жгут через выстрел. (миссии с НПЦ). Реально изобрёл бы огнетушитель, если бы был капитаном. - Стоит потерять ветер...всё. приплыли - не повернуть. Подозреваю, что про практику буксировки/разворота парусников в таких ситуациях вы не слыхали. Всё... встал против ветра потеряв скорость - пипец. полный. Можно идти курить или попробовать себя в роли турельки. - Что вы с набором экипажа сделали?! Это же...
  2. Такая же фигня. Не стал трогать "заначки". Сейчас просто играю, неспешно получая фан. В принципе, особых замечаний нет... Так, разве что - по мелочи. 1) Носовые фигуры и прочие украшаловки. Господа разрабы... Ну, блин. У меня нет слов. Как мне понять - что именно скрыто под бирочкой?! У меня, конечно, богатая фантазия... но не настолько. Картинки запилите уже. 2) Одна жизнь кораблика. Не спорю - наверное, это прикольно. Но! Я - одиночка. Краблю помаленьку. И что - мне после потери корабля на Б. Куттер садиться?! Пока ничего серьёзного не терял, но... Боюсь, что для большинства нови
  3. Спасибо! Надеюсь - надолго. По инструменту для навигации... Благодарствую - буду разбираться. Всё прочно забыто - вчера минут тридцать вспоминал как залпом палить. А касательно интерфейса с рюшечками и т.п. - сорри, но решительно не соглашусь. Сейчас в мире рулят лайки и юзер-ориентед прокладки. Более чем уверен - красивый и стильный интерфейс (я и не спорю - имеющийся функционал более чем полон и удобен) приведёт в проект гораздо больше новых людей и поспособствует развитию проекта, нежели имеющийся.
  4. Доброго дня, Капитаны. Наконец-то добрался до NA. Год не играл, ну а тут - на волне нового патча, решил смахнуть пыль с пушек и проверить - насколько у меня дно обросло. Что могу сказать.... Особых изменений - не увидел. Тож самое, что и год назад. Я сейчас про "революционные"/"прорывные" изменения. Правда, играл а всего часа три, так что, вполне возможно, просто не дошёл до них. В целом - всё годно и играбельно. Особых замечаний нет. А вот пожеланий - море. =) - Карта. Всё же отметка положения моего корабля должна присутствовать. Путь не точка - область, где он (+/-) наход
  5. Уважаемый, Вы чего?! А снос/дрейф - Вам такие понятия знакомы?! Извините, но Вы про секстант (ну или, хотя бы, про квадрант) - слыхали?! Штурман, в те времена, только том и занимался, что "клал солнце" днём, а звёзды - ночью. А про Астролябию? И всё это - с постоянной коррекцией по карте. Если идти так, как Вы написали, то вместо побережья Америки можно запросто в Африку прийти.
  6. Т.е. пока лучше подождать? Заходил на праздниках, было менее 200 чел. он-лайн. Интерфейс так и не сменили... Релиз будет? Когда обещают?
  7. Не играл почти год, так что наверное здесь самое место что бы спросить: - Как сейчас игра? Что конкретно нового появилось? Стоит ли возвращаться или лучше ещё подождать? Релиз когда будет? Спасибо!
  8. Доброго! Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! ...и ведь и не поспоришь.
  9. Доброго дня, капитанен! Минздрав напоминает:
  10. Доброго утра, уважаемые! С Пятницей! Гы.....задумалсо...
  11. Рискну высказать своё мнение, зонтик, благо есть. Так вот. Уважаемые разработчики! Спасибо за патч! У нашего сообщества негатив только один - не до конца разобрались с механикой "весёлой фермы", но это дело пары дней. К изменениям кораблей - претензий нет. Поставили 2 или 3 верфи, организовали плановую экономику - типа "Пятилетку в три дня!". Всё отлично, игра радует. Ещё раз спасибо! [режим занудства On] Интерфейс-то вы когда уже переделаете? Честно - очень надеялся увидеть красивый, графический интерфейс уже вчера..... [режим занудства OFF]
  12. Доброго утра. (хотя у меня оно никакое не доброе.....и мои арбайтеры уже накосячили и страничку в ВК хакнули....) Но это не повод унывать. Вот...вчерашними горячими спорами тут навеяло. Типа с намёком - некоторым, особо одарённым.
  13. Чего хотят РАЕ - это их тараканы. Мы имеем опыт "совместных" с ними действий. И по моей информации от людей с закрытых тестов они уже тогда были известны определённым поведением. НО - это тема не про РАЕ и мне на них ....... Так что там с этим Вашим "опросом"?
  14. Даже интересно стало - какой такой опрос? Уважаемый, вот насчёт "сдавшись" и т.п. - не надо. Вы не знаете всей подноготной. Как там сказано - "Не судите и не судимы будите" ? Я тоже, после этих Ваших строк - очень рад, что мы не пошли к Датчанам. Снобов нам и среди Испанцев хватало.
×
×
  • Create New...