Jump to content
Game-Labs Forum

Dennis Moore

Members
  • Content count

    1,661
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Dennis Moore last won the day on August 19 2014

Dennis Moore had the most liked content!

Community Reputation

1,010 Excellent

About Dennis Moore

  • Rank
    Commander
  • Birthday October 29

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,921 profile views
  1. Кто-то разве пытается каждый раз перечитать, чтоб увидеть, что там отредактировано и добавлено?
  2. Если вы что-то забыли, или заблудились, то для таких случаев существует функция «Tow to port» — перемещение к ближайшему глубоководному порту. Не говоря уже о координатах на F11.
  3. Берите ботов на абордаж.
  4. На Куттере слоты на Сюрпризе не прокачать.
  5. Зато на нем можно убежать от ганкеров, запрыгнувших в миссию.
  6. Игроки тоже способны на некоторых фрегатах делать без особых затруднений оверштаги без бушприта.
  7. А еще она умеет сидеть на корме у менее маневренных кораблей и не хочет просто сливаться борт-о-борт. Порой создается ощущение, что на AI сидят разработчики и троллят игроков. Ну или в подвале студии сотня китайцев симулирует AI кораблей-ботов.
  8. За последнее время, проведенное в игре, у меня возникали такие проблемы: 1. Блокировка стрельбы. В бою в какой-то момент нельзя перейти в прицельный режим, нельзя дать залп кнопками «[» и «]». Лечится сворачиванием/разворачиванием клиента. 2. В открытом море руль застревает в одной из крайних позиций. Если руль заклинило на правый поворот, то зажатие кнопки левого поворота позволяет плыть прямо. Если отпустить кнопку левого поворота, корабль снова заворачивает вправо. Лечилось паническими хаотичными нажатиями на кнопки поворота. 3. При выходе из порта камера застряла близко к кораблю. Колесико мыши исправно работало в других приложениях, замедляло/ускоряло скорость свободной камеры, а также прокручивало внутриигровой чат. После попытки прокрутить внутриигровой чат, управление камерой вернулось. 4. Бушприт, обломанный об AI, не дает Rigging Shock. Это сделано ради сытых PvE'шеров, или же ошибка? F11 мне пока отправить не удавалось, поскольку эти неприятности всегда происходили в самый напряженный момент. Было ли у кого-то что-то подобное, или это проблемы на моей стороне? Ну и да, вылет курсора за рамки приложения дико люто бешено надоел. Я уже каждые 5 секунд в бою на автомате жму Ctrl, дабы вдруг при залпе игра внезапно не свернулась.
  9. Будут ли в штормовых боях рейты ездить быстрее фрегатов, но иметь закрытые нижние порты?
  10. Трололо и пи.. не по теме.

    Ну может кто-то похвастается еще большим креном или совершенным переворотом фрегата без тарана. Повод для «Трололо и пи..а не по теме».
  11. А все-все националы только и делают, что плавают лишь на первых и вторых рейтах? Пиратам не нужно никакого искусственного эксклюзива. Существуют семь наций, а также преступники, которые либо были изгнаны из нации, либо ушли за таковым геймплеем сами, имеющие возможность убивать кого угодно. Пусть крафтят пятые ранги, при особом желании — захватывают у националов Агамнемоны-Беллоны. Для среднего игрока становление пиратом должно быть наказанием, и у этого игрока должно возникать желание поступить обратно на службу какой-то державе. Бытие преступником не должно давать всякие бонусные рефиты и корабли. Для желающих легкой пиратской жизни выходит вполне достаточно игр, в Skull and Bones даже линейным кораблем можно рулить.
  12. Трололо и пи.. не по теме.

    Время от времени я выползаю на Trincomalee и пытаюсь добиться наибольшего крена. Сделать оверкиль и вовсе предел мечтаний.
  13. Что-то в итоге пиратский раздел скатился в нездравое выторговывание крутых эксклюзивных кораблей.
  14. Учитывая миролюбивость и ленивость аудитории, в итоге США будут либо мирно созданы с согласия Британии, и станут ее колонией союзником, либо возникнут, но Британии будет фиолетово на каких-то бунтарей на краю карты. Пусть лучше «Pirate Frigate» наконец-то станет эксклюзивом.
×