Jump to content
Game-Labs Forum

Klava Pupkina

Tester
  • Content count

    1,821
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Klava Pupkina

  1. А тем временем, онлайн с 700 в наш прайм свалился уже до 500....
  2. Из цикла "Занимательная фигня"

    Хату не пали.
  3. Из цикла "Занимательная фигня"

    Саныч, решил поднять Французкий флаг?
  4. [PVP EU] battle results

    https://go.twitch.tv/videos/186608755 2h 15min. PODW+RUBLI+EDR vs HRE
  5. Другие игры

    http://www.mediafire.com/file/6p84nftn8jioeml/Lands+Unknown+Demo.zip Обновлённая версия демо.
  6. Честно говоря, за пару дней падающие на голову 1 рейты в сейф-зонах Порт-Рояля, как под утомили. Я всё поминаю, защита бедных краб-капитанов от злых ганкеров. Но давайте будем разумными и всё-таки как-нибудь студия напишет батник для флотов подкреплений входящих на некотором удалении от атакованного крабс-капитана, давая тем самым равный шанс и атакующим и атакованным.
  7. И как вчерашнее ПБ за Атвуд. Где сопли и слюни что 25,4 рейтов не зашло на ПБ!. А может не так всё плохо и вместо ПБ(игра не только ведь про ПБ), некоторым адмиралам не плохо было бы выйти в ОМ собрав пачку своих рейтов и найти нормальный замес с нормальным противником, заодно бургам не надо делать синхронный перевод и потом спрашивать почему они офершаги делают, когда по ветру крутится надо. А? А для тех кому вправили мозг фразой; кач, кач, кач на первый рейт. Тупо забыв, что в игре есть ещё другой гемплей, кроме ПБ-ных покатушек, стоит об этом вспомнить Антисрач! Всё это так к слову, про нытьё и ПБ-ные сливы, а по делу вот что думается; 1. Ввести ограничение на вход для глубоководных портов на вход шипов ниже Цербера. 2. Убрать круги( с самого их введения был против них) 3. Увеличить время ПБ. 4. Дополнять состав состав игроков как для защитников так и для атакующих, НПС согласно оставшемуся БР( для тех у кого в клане 5-6 человек онлайна) 5. Ввести грабёж порта и города, для разнообразия. Нам не нужен скажем Санто-Доминого, Пуэрта-Плата, Картахена, Марокайбо. Но мы бы с удовольствием выгребли бы казну этих городов из-за их высоких доходов.
  8. Ура бафнутому Тринику и Консте, они теперь нормально поворачиваются. ПС. Ориентировочно, когда новый интерфейс подвезут?
  9. На русском плиз
  10. Другие игры

    Майнинг, частными лицами становится невыгодным, в связи с увелечением мощностей китайских майнинговых компаний. Те кто успел заработать на этом сейчас разбирают свои домашние фермы и распродают видюхи. Ждём снижения цен на комплектующие.
  11. Другие игры

    Деда: I5 -3570 2.3-3.9Ггрц 12гиг DDDR3 1600мгц Nvideo 1050 Хард снят с ноута, 400вт БП и вс ё это в таком виде тащит Стар Ситезен на нормальном фпс в 30 кадров.
  12. Да ни о чём, о там простонал что пиры забрали у крабс-капита его любимый шип, и что надо сделать чтобы в зелёнке не могли атачить, при этом забыв добавить, что он сам проатачил находясь в защитной зоне Порт-Рояля и совершенно забыл, что в игре уже есть по одной кпитал-зоне, где противник уже не может атачить.
  13. Уже есть отдельная тема, созданная этим бургом, так что Сандаль опоздал ты...
  14. Другие игры

    Презентация Стар Ситизен:
  15. THE SAFE SPACE

    PVE server, go farm npr/ You game to PVP UE server!!!!!!!!!
  16. Уважаемые, резьбы. А что за бред у Ямайки, давайте и вокруг всего Инагуа такую же зону подкрепов. Просто по отношению к другим нациям данная зона подкрепов вокруг всей Ямайки, есть не справедливая!!!!!! ПС. А для тех кто скажет что я ною, могу предложить почитать бурговский форум , на крайняк с гугл переводчиком.
  17. [PvP EU] Spanish clan political situation

    PODW war)
  18. Вот! А ты возьми и сделай да все слоты в скорость как на Васе)
  19. Старая, песня о главном? Ревверс дело написал: интерфейс, пве контент, наполнение игры смыслом. Сейчас опять договоритесь, до очередной ребалансировки. А потом будут возникать вопросы: а кто наныл? Опять во всём обвинят пиров. А для тех кто не делал Агу фир-фир....рекомендую попробовать. И Васю, НЕТРОГАЙТЕ, он абсолютно нормальный сейчас и догоняется и топится и стреляется.
  20. Паша, и как ты себе это представляешь? А как проводить абордаж? Абордаж с равным, но ты забыл в своём предложении, предложить убрать "волшебный напиток"(ром). Да и вообще ты в море вернись сходи с месяцок в пвп а потом предлагай такую хрень.
  21. Baltic Fleet

    Валера твоя историческая родина в северном флоте, а половина флота самая лучшая она в пиратии)
  22. Очень не понравился момент захода подкрепов в миску по набитию хостилити. Предлагаю уравновесить для Всех: Введение ограничения на вход для атающих и защищающих согласно уровню. Если порт имеет разрешение на 4 рейт, то и потолок на вход в миску на набитие хостилити 4 рейт. Набитие мелководников таким же путём. Иначе можно выбрать миску подальше от самого мелководья и приперется качать на фрегатах, что не есть гуд, как и заход защитников-атакующих на 1-2-3 рейтах в миску 4 уровня.
  23. Baltic Fleet

    Валера, пора возвращаться. Мы в пиратии..
  24. Трололо и пи.. не по теме.

    В смысле делала, у них масса разная, водоизмещение разное, а главное ускорение разное и пока тринька разгоняется, рено уже разогнался и стал на тапочки
×