Klava Pupkina

Tester
  • Content count

    1,542
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Klava Pupkina

  1. 14/01/2015 года было создано Первое русско-говорящее сообщество игры "Naval Action" Отцом основателем считается El_Compot он же Хесус. Флагман Флота "Скалистая Бухта" В настоящее время наш [FLOT] проводит боевые действия под флагом северной Дании на сервере PvP One EU Команда флота: Flibustier (награжден медалями "За усердие", "За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации") veha (награждён медалями "За открытие Америки", "За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации") Flotovodec (награждён медалью "Семерых одним ударом") Mikhail Werebear Klava Pupkina (награжден медалями "За усердие", "За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации") Medniy Sandal Bartolo Luciano Muscat Zic Guear Hector Barbossa Spitfire de Foreli Ragnarson Tom Jackson Sagot BORODAVVV kryzz Minato Olgert Dezeter BesDen Veit LarryCy AlexeyRomeo Roland Deschain Inadequate Magnus Hansen (награждён медалью "За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации") Vazelin Bulletproof Old Mansfeld Arkxatron RokNRoll Aerowaffle Brootalion Arhangel (награждён медалью "За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации") Armateur Bretteur Windigo Foresder RockAndRoll DrunkenSailor Admiral Nahimov Dardo Ekzarcio Gringo69 RATBAR Sneaky Forester Dr David Livesey Grom86 Наше сообщество во главу угла ставит наличие компактного крепкого боеспособного коллектива, который может выполнить любую задачу: от соло-ликвидации боевых и торговых кораблей до перехватов и уничтожения вражеских эскадр, захвата/обороны портов. приём В "Качество бьёт количество" (с)
  2. Серж, реально ты о чём? Кому ты что собрался опять доказывать? Ты просто без доказательств не желаешь поиграть в своё удовольствие?И давай попробуй подойти к этому вопросу с другой стороны. Докажи что маленький клан в 50 человек, может тащить одну большую нацию с городами раскиданными на всю карту. А? Чем блин не стимул, одновременные ПБ в разных районах, чем не стимул доказать, что можем. Я про каток который устраивали бриты могу напомнить, где хваленные доказательства преимуществ. Война против британских нубов? Это доказательство? Хорошо, давай рассмотрим ситуацию, вернулись СЛРН в лучшем составе, ситуацию обрисовывать? И давай прикинем, ушёл Бабай из игры, что делать то будете?
  3. Рев, я тоже с резьбами не владах, ещё с КО))))
  4. При попытке пересоздания персонаже на тестовом, исчезают окна, остаётся только кнопка exite. Проверяйте. При перезапуске игры минут через пять, появляются окна создания персонажей полностью свободными от ранее созданных. И опять с пустым редимаблем.
  5. Если америкосы, останутся одни на глобале. Как ты думаешь, что они будут делать?
  6. Вот даже не знаю что ответить, вроде всё написал о выгодах данной нации уже.
  7. Половина Бургов у Датчат это Испы в КО. Не мудрено что они уходят туда откуда они пришли.
  8. Франция, окажется далеко от центра боевых действий и с учетом последних до патчевых переговоров, она наверняка будет особняком от старого союза. И вот тут станет вопрос, если Франция особняком то с кем она заключит союз? Альянс Дания-Швеция-Испания против Англии-США-Голландии- части пиратов их нового возможного союзника Франции? С учётом того сколько будут стоить рейты в будущем.... с жёсткими отцепами и не возможностью дойти до ПБ... но тогда рейты были трёх-прочковыми, а теперь... Я даже вопрос уже не так поставлю а по другому. Насколько хватит Бабая тащить и организовывать защиту и контр-наступления среди ру кланов в Дании, в которую никто не хочет идти по причине весьма банальной, но такой важной для отдельных личностей.
  9. Нет Сандаль, Британия не рай для ПВПшера, Британия как раз единственная нация удобно расположенная в центре карты, за отсутствием населения в Испании , на которую свалилось всё то, что должно было бы по идее распределено между всеми нациями при нормальном онлайне. И если бы на сегодняшний день в Испании играли бы хотя бы сотня человек, то боюсь расклад был бы другой. И в связи с отказом разрабов от телепортов, месторасположение и количество городов в испании даёт ей право занять подобающее место на игровом сервере, при условии нормально организованной координации двух трёх кланов с населением хотя бы 100-150 человек, с чётким разделением на регионы базирования и защиты своих городов. При грамотном раскладе Темплар, вся нация получит возможность постоянного ПВП и ПБ без затрат на доставку однопрочкового судна до места боёв. А в с связи с озвученным это становится очень важно, быстрый переброс из одного национального города в другой при отсутствии у других наций такого количества городов. Так что тут уже стратегически и практически надо подходить к временным затратам на перегон кораблей, организацию массового сбора и одновременной возможности игры. Лично меня не торкает воспоминания о полуторочасовых переходах от Ла-Моны до Лаваша а от туда до Порт Моранта. Надеюсь многие помнят как это было и сколько часов было потраченно впустую. А вновь вводимая система флагов на ПБ..., ну сами понимаете, зерг будет рулить на карте, а без телепортов удержать своё или захваченное будет очень тяжело.
  10. Нихрена не понял... кроме того что, жиреющий афро-американец, как раз и будет против тебя на своём быстром индеомане, а ты как раз и должен будешь его догнать, ограбить и привезти всё домой. И пусть он потом делится хоть со всеми на своёй скверной чат-версии русского языка, от том какой ты плохой русский.
  11. С одной стороны ты прав, желание сражаться русский против русского, заложено уже в спинном мозге русского человека за прошедшие века, начиная видимо с осознания себе славянами и единой расой проживающей на одной огромной территории. А что до соперников, то тут увы нам хватит их с лихвой. Амеры, бриты, поляки, шведы, французы....я боюсь пречесление всех нациолальностей, включая даже украинцев нового толка займет много времени. И поверь тут хватит и на трёхсторониие одновременные атаки, как только многие увидят переход ру комьюнити под один флаг.
  12. И всё таки, предлагаю рассмотреть переход в Испанию, в теме о втором исправлении доводы приводил, если отменят телепорты, кроме национальных испы останутся в самом выигрышном состоянии, и количеством ПВП и с количеством ПБ. А ресурсная база она и есть ресурсная база, тут хрен поспоришь. Да и безопасность торговцев учитывайте. Никакой Реверс не попрётся в Новую Испанию, чтобы поганкать испанские грузовики при новой системе однопрочковых кораблей. Зато испанцы за счёт национальных телепортов могут оказаться в любое время в любом месте, при наличии боевых кораблей в тех местах где им надо. Ну и всё-таки, центр основных боевых действий и ПВП он останется в центре карты. А примеры того, что один клан может рулить в маленькой Дании, это хорошо и уже доказано. Почему бы не поставить себе цель побольше и доказать, что и другие нации можно организовать. Я не буду утверждать что сможем противостоять зергу и массированных двух-трёх сторонних одновременных атак. Зато по моему будет весело.
  13. Флаг красный был, а ещё они типа нам ближе исторически, а ещё маловасто городов, и ещё была пара моментов, поэтому и решили выбрать Данию.
  14. Если Резьбы оставят то что они ввели во втором исправлении, предлагаю перебратся в Испанию
  15. Наградные весла, за утопленных британских нубов
  16. "....Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём..." Обожаю этот мульт. Испания- форева!!!
  17. Рев, какая Датская столица, ты до Бритов то не доедешь, тебя свои же националы будут ганкать))
  18. Если очень хорошо подумать....Испания, имеет самое большое количество городов в игре расположенных в самых разных различных регионах карты, в связи с чем напрашивается преход в Испанию при сегодняшнем раскладе с отменой ТП во все порты кроме национальных. Порты франции граничащие с пирами и бритами на Эпаньёле будут отжаты в самое ближайшее время, без право на защиту в связи с их удалённостью. Затем по старой схеме, пиры двинутся вверх по кубе и по северной части Эпаньёлы, бриты двинутся по южной части этих островов. Голландцы попытаются отжать южную часть у Испании, Амеры, будут отгрызать кусочек за кусочком сначала Флориду, затем Мексику. И тут у малонаселённой Испании начнутся мега-проблемы. Основываясь на предыдущих боевых действиях проводимыми разными нациями за весь игровой период. Предлагаю перебиратся ру-комьюнити в Испанию. Тем самым все будут обеспечены как и ПВП так и ПБ. ПС. Опять же от Сант-Лаго до бритов почти как от Лаваша, ну если дольше, то не намного.
  19. Как использовать? Привязывается город, который тебе нужен или тупо по какому то рандомному умолчанию? Телепорт боевого корабля подразумевает, наличие пустого трюма. То есть теперь чтобы телепортнутся на боевом корабле надо мало того что выкинуть лечки, дополнить команду свыше 70% так ещё и телепорт в глубоководную гавань неизвестного назначения. Получается что: Вам необходимо снять ограничения на пустой трюм корабля для телепорта, НО!!!!!!...Тем самых по умолчанию подразумевается, что если телепорт доступен с загруженным трюмом, то появляется возможность телепортнуть корабль вместе с ресами. И опять палка о двух концах, телепортающиеся торгаши с полным трюмом с одной стороны, а на другой стороне, вой и хай какого х... я должен выкинуть из трюма боевого корабля для телепорта, весь запас пушек и необходимых лечек, на производство или покупку которых игрок потратил своё время и игровые деньги.
  20. Можно смело убирать свободные города из игры, от слова совсем. Ибо смысла от них нет теперь. Если вссё будет привязано только к национальным городам. И теперь получится, зерг-нация, будет тупо рулить на карте, ибо остальные будут сидеть у своих столиц на однопрочковых корытах.
  21. Хорошо. А вот например, я собираюсь в поезду за товаром на трёх шипах( один торговый два в сопровождение), и у меня по распределению через менеджер не хватает по одному матросу до 70%, получается что из-за Ваших ограничений, я смогу взять только один нормальный корабль в сопровождение. Вот радости то ганкерам на Реномехах. Так хоть был вариант что две неписи сопровождения, давали шанс выйти из боя, а теперь у нас его тупо нет будет, потому что Вам так приспичило.
  22. А можно попдробней. А то ни фака нет, ни русского.
  23. Так раньше было уже, пару часов на дорогу, только повезёт если не утонешь сразу, с одной прочкой много теперь не повоешь. Только захват Порт Моранта, открывает возможность постоянных боевых действий у Порт-Рояля. Как делить то будем Порт Морант, он один, а нас много. ПС. Вонг, скажи спасибо, что ещё отправку корабля в аут-рост из окна комбата не отменили.