Jump to content
Game-Labs Forum

Klava Pupkina

Tester
  • Content count

    1,719
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Klava Pupkina

  1. Достаточно убрать захват регионов и сделать захват каждого отдельного горда, и тогда не придётся убирать набивку через непись.
  2. Пока нам Инк, делал перевод описания патча на русском, Админ на буржуйском написал, что Вар-суплесами можно вкачать 100%
  3. Куве, тут как раз фишка в том что, один весит 400 и вывозить их надо для накачки либо караваном либо туда-сюда, туда-сюда. А это палевно можно и нарватся.
  4. Пошёл вкачаю Морган-Блафс, там как раз 500 шт, продаётся. Неправильный это бутерброд получается. Чел в одну рожу при наличии одного мульта может вкачать любой город. И ПБ это не правильное, какие нафик очки захвата кругов, зашёл в ПБ, будь готов или победить или умереть защищая-атакуя город.25*25 кто победил того того и тапки. Так будет правильно и ограничение по времени снять. А для лыжников вернуть старый круг за пределами которого саморазрушение после 2 минут.
  5. Сколько надо Вар-суплесов, чтобы вкачать город?
  6. Сандаль, играй в цивилизацию и не умничай.
  7. Трололо и пи.. не по теме.

    ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ВЫ В ДАНИИ, В ПИРАТИИ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ)))
  8. Баг, текста, в раскрывающихся меню, невозможно прочесть всю инфу, по статам корабля в открытом море из-за увеличенного шрифта. И если рассматривать Вар-суплесы,в контексте желания вкачать, то это мего-читерская фигня. Тупо привозят на два города и всё два города вкачано. И сделать ничего уже будет нельзя. Уберите возможность накачки вар-суплесами до патчевого значения.
  9. "Карибский кризис"

    Ты же ещё жив, даже в трибунал попал. Да и патч новый выкатили. Будем делать посмотреть.
  10. Админ, на русском пожалуйста, описание патча))
  11. >25 players in Portbattle not fixed yet

    Мы делаем всё для того чтобы они их не получали, это война. Правильно? Вы вмешиваетесь в эту войну как союзники, мотивируя тем, что не запрещается администратором, создавать пустые ПБ для получения конквест-марок? И в тоже время, Швеция оказывает поддержку достаточно сильному флоту США мотивируя, дружеской помощью. В обмен на что? Давайте быть честными, я не верю в альтруизм. Хорошо, вчерашние действия Шведского флота в союзе с американским флотом в районе Ауса, как рассматривать? Как объявление войны двум кланам или как политический ход в сторону американских игроков?
  12. >25 players in Portbattle not fixed yet

    Как Вы сами сказали, это всего лишь игра. И если три клана смогли в составе 25 игроков смогли, поставить американскую нацию в определённое положение, то есть раком. Не стоит бегать за каждым вытирая сопли и слюни как за маленькими детьми. И если Швеция вдруг стала такая сильная и могучая держава, которая против фрегатов в меньшинстве выставляет 1 рейты, то что удачи Вам при встрече с нами. Ваши 1-рейты, скоро станут нашими, а у америкаской нации останется один столичный регион. Как уже было "со славной и великой" Швецией, которой оставили одну Густавию.
  13. >25 players in Portbattle not fixed yet

    Я бы обвинил Вас в эксплойте игровой механики, если бы мог писать по английски. Или Вы считаете, что создать ПБ и не прийти на него это всего лишь дружеский подарок американской нации, в обмен на лив оак и вайт оак?
  14. 14/01/2015 год был создана Первым русско-говорящее сообщество игры "Морской бой" Отец основателя считается El_Compot он же Хесус. флагман Флота "Скалистая Бухта" В настоящее время наш [ФЛОТ] прекратил временно свою деятельность в составе Дании из-за отсутствия игроков. Команда флота: Флибустьер(награжден медалями "За усердие", "За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации") Veha (награждён медалями "За открытие Америки", "За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации") Flotovodec (награждён медалью "Семерых одним ударом") Михаил Werebear медновский Sandal Бартоло Лучано мускатный Зик Guear Гектор Барбосса Spitfire де Foreli Рагнарсон Том Джексон Sagot BORODAVVV kryzz Минато Olgert Dezeter BesDen Файт LarryCy AlexeyRomeo Роленд Дешейн неадекватный Магнус Хансен (награждён медалью "За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации") вазелинового пуленепробиваемый Старый Mansfeld Arkxatron RoknRoll Aerowaffle Brootalion Arhangel (награждён медалью "За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации") Armateur Bretteur Windigo Foresder Рок-н-ролл Пьяный моряк адмирал Нахимов Dardo Ekzarcio Gringo69 RATBAR Sneaky Forester Д-р Дэвид Ливси Grom86 Наше сообщество во главу угла ставит наличие компактного крепкого боеспособного коллектива, который может выполнить любую задачу: от соло-ликвидации боевых и торговых кораблей до перехватов и уничтожения вражеских эскадр, захвата / обороны портов. приём В "Качество бьет количество" (с)
  15. А что с сервером EU? Словил баг, выход в море. Год назад ловил такой же.
  16. Трололо и пи.. не по теме.

    Модеры, а что тут делает человек не играющий с августа 2016? Перманентный жбан в студию))
  17. Бутылки

    А её ещё надо ловить вместе с рыбой?, афигеть....
  18. Бутылки

    в отличии от Вас. у меня их не было ни одной за всё время существования игры.
  19. Вчера пропала Конста в Кайо-Бискайо, ф11 отправил. Прошу вернуть по хорошему))) Иначе весь форум зафлужу. так что у модераторов рука отсохнет)))
  20. Скомуниздил у бургов
×