Jump to content
Game-Labs Forum

VitoGenoveze

Members
  • Content count

    582
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

281 Excellent

About VitoGenoveze

Recent Profile Visitors

475 profile views
  1. все это можно и сейчас осуществить - но только между своими портами.... хочешь иметь такую возможность - пожертвуй ганком ради захвата чужого порта, нет такого желания.... ну на нет и суда нет)
  2. заметил одни и те же лица пекутся о возврате телепортов во фритауны) мы ведь знаем почему на самом деле)
  3. Трололо и пи.. не по теме.

    прикольно наблюдать как у вас пуканы в космос улетают)
  4. Трололо и пи.. не по теме.

    вот вы смешные школота)
  5. Трололо и пи.. не по теме.

    Клава ты хоть раз видел скрин на форуме где Rubli дерутся против PODW или Ocean или других сильных соперников?) а почему? не задавался этим вопросом?) ведь этих соперников проще всего отыскать, и они сильные, ведь Геймовер утверждает что он ".. сам кровно заинтересован в сильном сопернике, но вот беда, этот проклятый сильный противник почему то обитает в мисках у столиц, и вот беда, почему-то в мисках мы не можем найти PODW, там одни крабы и новички... печалька, мы все приходим и ждем у стольни по 2-3 часа соперника, Rubli с одной стороный, а PODW с другой, эхх вот так и живем") Бедненькие пиратики-ганкеры)
  6. Трололо и пи.. не по теме.

    задел за живое бедолаг))
  7. Трололо и пи.. не по теме.

    даже отвечать скучно на ваши стенания и троллинг
  8. Трололо и пи.. не по теме.

    Ты все время трактуешь мои слова так, как ты хочешь их услышать, но в этом посте я говорю буквально, а именно - мощь и урон 1-го рейта должны быть настолько велики, что могут нивелировать влияние мастерства игрока на его эффективность против превосходящего противника... то есть на первом рейте новичок зная азы управления кораблем должен спокойной отбиться от 5 опытных фрегатов (но может проиграть шести и более фрегатам), опытный игрок на первом рейте должен без особых проблем отбиться от десятка средних фрегатов типа сюрприза и триника, от 5-7 четвертых рейтов и от 3-4 третих... то есть в игре вообще не должно быть таких историй: типа "зашли в миску на трех сюрпризах и забордили первый рейт", это вообще должно быть нонсеном или игрок на 1 рейте должен быть в афке... соответственно сделать стоимость первого рейта в районе 20 лямов PS. ты все время безосновательно меня обвиняешь в троллинге, но я говорю все на полном серьезе, просто ты сидишь в тске среди ганкеров и у тебя в голове устоялся настолько клишированный и штамповый геймплей (вечером пойти на сюрпризе к порт роялю), что ты не можешь даже для себя мысленно представить вышеописанные изменения в игре... я понимаю причины... и твои переживания насчет будущих скринов для форума.... но не нужно все время передергивать мои слова и троллить меня, это мои предложения и мое видение развития игры, и так как мои предложения до настоящего момента были удачными для развития игры, то и это предложение уж точно привлечет и задержит очень много игроков которым интересен не только ганг, но и крафт, портовые сражения, квесты, пвп между нациями и кланами, дипломатия, торговля и т.д.
  9. Игра просто на самом деле превосходная и в своем жанре на десять голов стоит выше других игр, нужны небольшие изменения в плане баланса затрат времени на торговлю, крафт, плавание в ОМ и пвп. Я вижу соотношение таким 25 : 15 : 10 : 50, то есть в среднем за месяц половину времени в игре игрок проводит в сражениях, что для этого нужно сделать, рецепт прост: 1. Вернуть прочки кораблям, 1, 2 рейт - 2 прочки; 3-4 - 3 прочки; 5 и ниже - 5 прочек 2 систему телепортов оставить только между своими портами, никаких фритаунов 3.Сделать безопасную зону для новичков 6 квадратов от столицы по радиусу, в этой зоне бои для игроков этой нации будут открыты 30 минут и они могут призывать флот нпс превосходящий по силе противника в 3-4 раза (дополнительный хардкор для ганкеров), для ганкеров пришедших в чужие воды бои закрываются через 2-3 минуты 4. повысить награды в мисках для фармеров значительно, в 5-6 раз, чтобы игрок мог за сутки накопить на средний 5-прочковый фрегат с пушками и т.д.. 5. ни в коем случае не повышать награды за килы в ОМ дабы исключить фарм денег и марок на альтах, сделать на 20-25% ниже чем в мисках или в пве 6. в разы повысить награды за победу в портовых битвах и за килы противников в ПБ в 10 раз (вот туда потянутся не только ганкеры, но и новички), также повысить награды в 5 раз за килы в особых зонах - приграничных районах наций, то есть в тех зонах где идут интенсивные экспансии и захват портов. 7. сделать все редкие и очень необходимы ресурсы вразброс в центре карибов, например золото чтобы было только в районе испании, дуб в районе дании, но все порты с ресами должны быть захватываемые 8. ввести в игру течения для более быстрого перемещения по карте 9. обязательно клановые войны 10. Самая болезненная тема - это развитие, в игре должно быть постоянное развитие и стремление к чему либо, у игроков теряются цели уже на начальном этапе, вот например прокачался игрок, насобирал за месяц на первый рейт, сел на него и тут же утоп от какого-нибудь сюрприза, уходит из игры видя такую тупость и дизбаланс... необходимо в разы повышать урон и броню 1-3 рейтов, в таком балансе: 1 новичок на 1 рейте должен спокойно воевать с десятью опытными ганкерами на сюрпризах и топить 6-7 из них при этом возможно его захватывают, в этом случае будет фан новичку, опытный игрок на рейте должен спокойно отгонять десяток средних сюрпризов при этом играючи топить 3-4 не успевших сбежать.... 11. убрать из игры мачтолом (стрельба по-воздуху) или свести его влияние на исход боя в районе 2-3%, оставить только урон по парусам 12 нужно быстрее завозить контент в игру (например выиграл 100 пб получи элитную сантисиму у которой можно в нижнюю дэку устанавливать 68-фунтовые каронады, или сделал 500 килов на сервере получи элитный сюрприз с дополнительной палубой, ввести в игру эвенты но не втаком виде как они были в 2016 году) и интерфейс Спасибо разработчикам за обратную связь, всем удачи!
  10. Ну если "практику" так ненавистны зеленые зоны - Как альтернатива - можно сделать зону вокруг столиц (5-6 квадратов вокруг столицы) в которой бои будут открыты для игроков данной нации 30 минут и вернуть нпс подкреп, который будет сильнее прыгающих ганкеров в 3-4 раза, для ганкеров же бой будет открыт максимум 3 минуты. Это для того что бы ганкеры меньше ходили к столицам и больше искали врага на стыках границ наций - то есть брали флаг и шли на захват порта, как было в ПОТБС, там крабы крабили спокойно в безопасных зонах, торгаши торговали, а те кто хотел пвп - шли набивали порт и бились в припортовых водах и затем участвовали в портовых битвах, каждый занимался своим любимым делом, а чтобы ганкеры стали пвпешерами и начали ходить в пвп, я предлагаю увеличить награды за килы в районах портов на которые взят флаг или назначена портовая битва в 3 раза, а за килы на пб в 5 раз, при этом снизить награды в марках за кил противника который не входит в баттлрейтинг (новички и те кто мало играет в игру и не имеет достаточного опыта в пвп). Все эти меры позволят "проще" находить врага именно в портовых битвах, а не в рыбацких зонах у санта-клары и кэт-айленда))
  11. Падение онлайна произошло по одной главной причине - это создание комфортных условий для ганкеров.... в результате того что у столиц можно было спокойно найти пвп и утопить кучу беспомощных новичков, ганкеры не были заинтересованы участвовать в пвп при захвате портов, как следствие отток новичков которые фармили у стольни, и отток пвпшеров, которые легко брали порты без сопротивления.. как пример 3 самых крупных сообществ русскоязычных на сервере все поголовно в афке, нет противника, противник весь ганкает беспомощных новичков у столен...... (2 или 3 раза русскоязычные пираты дали бой датчанам в портовых битвах и все эти битвы проиграли, причем полным разгромом, после этого пиратов можно было увидеть только у столиц ганкающих торгашей и новичков по мискам, а датчане начали от скукоты уходить в афк) Решение проблемы: 1. Необходимо обязательно увеличить до 5 квадратов зеленые зоны у столиц, таким образом зная что не поганкаешь новичков на мисках, ганкер хочешь-нехочешь пойдет в пвп - то есть брать флаг на порт и воевать с сильным соперником, я уверен онлайн сразу взлетит до небес, вернется основная масса игроков учавствующих в межнациональных войнах за ресурсы, порты и т.д. и новичков отток значительно снизится.. 2. Увеличением прибыли за килы в 3 раза у портов на которые взят флаг, в портовых битвах в 5 раз, соответственно снижение наград за килы вблизи зеленых зон и у столиц в 5 раз, это сделает бессмысленным искать пвп в зонах где большая концентрация неопытных игроков. Хороший ПвП игрок, тот что например выиграл более 50 портовых битв должен быть царем на сервере, ни в чём себе не отказывать и иметь самые-самые лучше корабли на сервере (на то они и одни из самых лучших игроков), а у нас они почему-то по меркам ганкеров с таким же онлайном сродни бомжам Так что вопрос тот же - почему предпочтения и комфортность игры ганкеров на ПвП сервере важнее ПвП игроков? ведь главным геймплеем в игре было заявлены массовые сражения между армадами кораблей, национальные войны, завоевания земель и портов, борьба за ресурсы, клановые войны.... а у нас остался в игре один ганк, и завоевание портов настолько бесцельны, что даже и так малочисленные ПвП-игроки превратились в ганкеров?
  12. Трололо и пи.. не по теме.

    ты сам прекрасно видишь кто кого тролит, я один пост, а на мой пост сразу набегает 100 пиратских рож флудить, почему ты не укдаляешь их посты? почему ты не банишь за оскорбления? вчера были несколько постов с оскорблениями от геймовера, клавы и дрона, я их игнорил и не стал отвечать
  13. Для того чтобы игроков заинтересовать искать пвп, а не ганка предлагаю: 1. Увеличить до 5 квадратов зеленые зоны у столиц, таким образом зная что не поганкаешь новичков на мисках, ганкер хочешь-нехочешь пойдет в пвп - то есть брать флаг на порт и воевать с сильным соперником, я уверен вернется большая масса игроков участвующих в межнациональных войнах за ресурсы, порты и т.д. и новичков отток значительно снизится.. 2. Увеличить прибыль за килы в 3 раза у портов на которые взят флаг, в портовых битвах в 5 раз, соответственно снизить награды за килы вблизи зеленых зон и у столиц в 5 раз, это сделает бессмысленным искать пвп в зонах (не будет профита), где большая концентрация неопытных игроков (в основном у столиц). PS Сандаль не удаляй этот пост, это ветка для предложений в игре, я предлагаю, ничего личного.
  14. Трололо и пи.. не по теме.

    от этого чувака на океанах в сто раз больше пользы для сервера и игры чем от вас, он хотя бы фармит для своей нации, чтобы участвовать в портовых битвах и приносить пользу нации, он хотя бы в "движняках" участвует) он фармит для ПВП) а то что они побежали на 4 океанах от 4 сюрпризов это уже говорит о том, насколько сейчас беспомощны рейты, что бегают от фрегатов, хотя по идее даже новичок на рейте должен спокойной разгонять 5-10 средних фрегатов своей одной сантой
×