Jump to content
Game-Labs Forum

VitoGenoveze

Members
  • Content count

    729
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

353 Excellent

About VitoGenoveze

  • Rank
    Lieutenant

Recent Profile Visitors

712 profile views
  1. ты не играл в потбс, а там все что описал манфред было реализовано, и намного успешней чем здесь, разработчики навала прекрасно об этом знают, и онлайн там был в сравнении с навалам в разы поболее) и не сравнивай космическую стрелялку для школоты с морскими играми, сравни ты сначала с потбс потом приводи примеры, но в потбс ты не играл, и на этом разговор можно заканчивать)
  2. доля кривды в его словах есть, один игрок в состоянии крафтить первые рейты имея в распоряжении всего лишь 3-4 города, которые находятся все в его нации: 1. совершенно не нужна обменная торговля с другими нациями (окромя модулей типа картахены галкин рефит) и с игроками своей нации и даже своего клана, необходимо разбросать ресы по карте - аля потбс, золото только у испов, лайв оак только на бермудах, оак лог только у шведов, медь только у датчан, хемп у сша, уголь и лингвум витаин лог у бритов, фир лог у венериков и т.д., открыть аукцион, когда ты можешь поставить контракт в другом городе из любого другого (якобы представители твоей торговой компании там находятся). 2. оставить зеленые зоны только в тех городах где кланы прокачали города до 5 уровня (то есть класс города прокачивается захватившим его кланом, 1 класс - 1 млн голды, 2 класс 5, 3 - 10, 4 - 20, 5 - 30, то есть такие вливания денег будут делать только в ценные города где кланы будут уверены что смогут отбить нападение 3. убрать миски, но увеличить количество флотов - нпс по карте 4. поднять урон башен и фортов, почему не затестили после снижения ими укрона? сейчас они не убивают даже базик кутер
  3. Трололо и пи.. не по теме.

    работорговля и грабежи, набеги на поселения да, но это все не битвы между снаряженными флотами специально для военных действий, битвы между военными флотами никакой прибыли не приносили непосредственно в бою, они приносили опосредованную прибыли в виде захваченых поселений или трюма кораблей и т.д.
  4. Трололо и пи.. не по теме.

    почитай историю всегда самыми богатыми были торговые компании которые снаряжали торговые суда и военные для защиты торговых караванов, битвы же всегда это урон, смерти и потери, никогда бой не приносил прибыли столько сколько приносили прибыли торговые компании после походов в америку и индию, пвп это как раз таки итог и результат успешных действий капитана в торговле и фарме торгашей, флотов, как ты успешно заработал, так ты и успешно снарядил свой корабль в пвп, нужно напрочь и навсегда убрать марки и золото в пвп за килы однозначно и безповоротно, фарм на твинках никогда не пркратится и всегда будут несправедливая прокачка в сравнении с теми кто честно торгует
  5. Трололо и пи.. не по теме.

    поэтому я сколько раз говорил что пвп должен приносить меньше дохода чем торговля или фарм флотов, война всегда было затратным делом, и только приносила убытки, пвп должен приносить убытки в бою, но должен приносить прибыль опосредованную - захват добычи порта или победа в портовой битве, это бред те кто пишет что пвпшер должен получать прибыль в пвп, война во все времена только затраты денег, трудовых сил и т.д. поэтому убрать вообще прибыль за килы и т.д. игроков, должна быть прибыль за добычу в трюме торгаша или за взятие порта
  6. или поставить на корму рейту 12 вертлюжных пушек (имитация мушкетеров), которые стреляют по команде противника фрегата заходящего на корму, вполне будет адекватная и не абсурдная фича
  7. 600 PvP марок норм цена, но ввести мушкетеров на рейты
  8. вот сам подтвердил что сейчас она перепилена под ганкеров которые безнаказанно сидят сейчас во флатсе на легросрефитах во вражеском порту, снаружи их ждут сто-пятьсот игроков которые владеют городом, при этом как только эти игроки расходятся устав ждать боя, ганкеры выплывают из города прыгают на корму одиночному рейту игрока который владеет этим портом и спокойно его сливают, потом тут же прячутся обратно во вражеский порт - геймплей верх идиотизма и маразма) я сто раз говорил сделайте заход в бой не менее 30 минут, даже в этом случае кормового идиотизма есть маломальский шанс что кто-то найдет бой у флатса и запрыгнет чтобы сбить с кормы рейта шлюп)
  9. и цену поднимать нужно, но даже не в цене дело, а нужно дать возможность рейту сбрасывать более маневренный фрегат с кормы, простое решение - если ты на фрегате, при заходе в 250-ярдную зону 1-2 рейта у тебя автоматом снижается скорость поворота и ускорение на 50% - эффект того что якобы команда фрегата прячется от залпа мушкетеров рейта и не может управлять парусами и реями, это позволит подворачивать рейту и делать бортовой залп по мелкоте сидящей на корме рейта, то есть будут бои, а не кормовой геймплей как результат непродуманной механики игры
  10. ты меня не слышишь или не хочешь слышать, ты все о каких-то частностях, а я тебе о том что физически не мог даже приблизиться к рейту такой шлюп, а если в ходил в убойную зону 200 ярдов то в реальности один залп по такому шлюп разнес бы его в щепки)
  11. не в минутах и секундах дело, а сам этот факт маразма убийства 1000 команды 120 пушечного линейника 10 пушечным шлюпом с двухфунтовками вызывает смех у всех в игре кроме ганкеров, ну им как раз нравится такая ситуация)
  12. крик души) я так понял что ты согласен с тем что шлюп с 10-ю двухфунтовками может убить на 120 пушечном линейнике 1000 матросов за 3-4 залпа?)
  13. тут литтлламо тему вообще-то поднял за слабохарактерных и слабеньких душком людей которые убежали к реверсу за данию лишь бы они их не ганкал) все кто остались за русов это адекватные игроки которые принимают игру такой как она есть, если им не нравится она, они в неё не играют, сейчас такой момент когда ганкеры наныли в игру кучу себе преимуществ, все ушли из игры, естественно сегодня никого не будет на пб, в 6 рейтов против 25 не вытянешь, ты это прекрасно знаешь и троллишь)
  14. Трололо и пи.. не по теме.

    в русах завелась крыса? или ты сам спалил что у тебя есть информатор в русах?), потому что разговор такой действительно шел, подтверждаю, но говорили не о нерфе ле гроса, это тебе солгал твой информатор, а говорили о том, чтобы первому рейту дали "мушкетеров", чтобы 1 заход на корму первому рейту сразу мог стоить фрегату половину команды на верхней палубе, или например был разговор о том что через корму 1 рейту фрегатом можно было бы вырезать не более 20% команды, но о нерфе легроса не было ни слова) или сделать зону в пределах 200 ярдов от рейта, в которой корабль ниже рангом теряет на 50% маневренности - то есть команда верхней палубы фрегата залегает внизу и не может управлять парусами прячась от залпа мушкетов)
  15. меня один вопрос интересует к разработчикам - когда вернут в игру рейты? вырезание команды через корму первому рейту легросом это просто зафейленая игра на стадии альфы, маразм крепчает или это "нас впечатлила игра стримера на фир-фир вазе, и теперь он у нас за геймдизайнера"? ...... вчера в русах сидело 6 человек в тс, за редсов 12, после патча до введения бр, когда перешли от датчан за российскую империю сидело в тс за русов 35, за редсов 40-50 человек, во всех играх всегда поощряется прокачка и массовое пвп, здесь же все идет к обратному - поощряется игра на мелких кораблях и мелкие бои 2 на 2, или на двух легросах на корме у первого рейта, а лучше на одном легросе на корме у первого рейта, будет эффективнее и еще легче... я это к тому что люди уходят из игры не от того что ввели бр, хотя и из-за этого, а из-за маразматической несообразности и дизбаланса, когда например торговый шлюп с десятью 2-хфунтовками вырезает тысячу команды на 120-пушечном линейнике, или когда легрос с буцентавром во флоте спокойно уходит от легких фрегатов которые максимально зафичены в скорость.... перечмслять этот бредовый и маразматический геймплей можно бесконечно... я уверен сейчас нужно разработчикам бросать интерфйс или еще что-то и срочно выправлять ситуацию и дизбаланс пока оставшиеся в тс игроки не пошли играть дальше в стрелялки и т.д., сохраните хотя бы этих 6 игроков для навала.
×