Jump to content
Game-Labs Forum

Green Snake

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Green Snake

  • Rank
    Landsmen
  1. Здравствуйте! Пошёл в бой с ботами на Ваппене примерно в 5:10-5:15 мск, через минут 5 боя в доме вырубилось электричество. Ненадолго, но для слива хватило. Если можно - верните корабль пожалуйста! Сушёный тик на дороге не валяется.) Ник в игре Captain Green Snake.
  2. Уже писал в группе в ВК, но придётся повторить тут с небольшими изменениями. Опять эпичные опечатки?))"Эта игра была в раннем доступе с начала 1716 года".Не было никакого Трафальгара, они там в Навал рубились)) А Пётр Первый в нём же Ингер тестил, прежде чем в реале построить.)) В целом тянет на рекорд Гиннеса за самую долгую разработку игры.)) Серьёзно, господа, проверяйте, что пишете,)
  3. Тоже что-то не пускает. Что-то типа прогружает уже минут 5. О, вроде пустило. Но долго, долго.
  4. Скажите пожалуйста, а зачем в игре нужна ещё одна валюта - по сути пвп-марки-2? И зачем её получение делать через взятие миссий? Почему нельзя просто автоматом за килл в пвп что-то начислять?
  5. Вроде как да. Но там сразу южнее зелёнки порты пиратов, французов и пруссаков. Оттуда непись легко доплывает в зелёнку, вплоть до столицы Да ещё Литтл Ривер принадлежит пиратам и находится в середине. Но несколько раз я там непись видел даже под русским (!!!) флагом. Жирность флотов не сказать, что большая, но на их месте я бы этим довольствовался без проблем.
  6. Что значит 3 точки под контролем? Там зелёнка почти сплошная с заметным разрывом только в Литтл Ривер. И раньше в этой зелёнке можно было запрыгивать в уже идущие бои, и это было прикольно, мне хватало. Сейчас они для меня закрываются через минуту, и я боёв найти не могу. Следовательно, для тех, кто там крабит, риск практически отсутствует..
  7. Где они чего успеют? Для них бой закрывается через минуту. Я на прошлой неделе раз пять у амеров в зелёнке локти кусал. При том, что их и так там фиг найдёшь, так ещё и в бои не залезешь. А ещё есть куча мест на карте, где народу нет, а непись есть. Так что риск ООООООчень близок к нулю.
  8. Что-то смущает момент про активную непись. И так нормальный бой за пределами патрулей редко где найдёшь. И так зелёнки переапаны. А тут ещё это счастье на голову будет падать? Спасибо, чо)
  9. Присоединяюсь к вопросу в адрес разрабов: зачем усилили зелёнку? Защита новичков? Ну ок, так пусть эта функция будет только у новичков, т.е. по достижении некоторого звания она просто будет исчезать.
  10. Всем доброго времени суток! Вопрос банально простой: а где в портовом интерфейсе описание того, для чего нужно то или иное здание, что оно делает? С добывающими ещё понятно, а как быть с остальными? Реверс вот уже на стриме купил вслепую Академию. И тут же понял, что она ему нафиг не нужна. А дублоны уже потрачены.
×
×
  • Create New...