Jump to content
Game-Labs Forum

vxvTIMvxv

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About vxvTIMvxv

  • Rank
    Landsmen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. vxvTIMvxv

    Гайд по игре

    К примеру, я плыву на большоерасстояние, порой в водах где вокруг вражеские порты... но реал таков, что нужно выйти и может быть сутки не заходить в игру. Так, корабль мой в ОМ будет стоять АФК и всем виден, или же он станет невидимкой, и при следующеи онлайне, я смогу продолжить путь?
  2. Ну вот я с вами ребята))) спасибо игроку под ником DreamMaker за помощь в переброске и за его подарок)))
  3. Я потихоньку, перемещаюсь в столицу Дании... реноми, сурприз и вапен вон гамбург. Корабли расскинуты по архипелагу.
  4. vxvTIMvxv

    Гайд по игре

    Подскажите пожалуйсто... что будет, если я вышел из игры, а корабль был в ОМ неподалеку от столицы Датчан, играю за францию, и с Данией у нас альянс?
  5. vxvTIMvxv

    Baltic Fleet

    А их нужно бояться?))) Я как минимум 5-х разозлил... в районе Форт-Роял.
  6. vxvTIMvxv

    Французы

    Я играю за Францию.
  7. vxvTIMvxv

    Гайд по игре

    Спасибо за ответ))) а я легрос как корвет использовал... плаваю без галочки... и вот совершишь маленький рейд, потом плыл на Родину, а можно ведь, сразу там же продать, команду набрать и продолжить) А что за бутылочки? Если не трудно вкратце объясните
  8. vxvTIMvxv

    Гайд по игре

    Добра и хорошего настроения всем) Два вопроса. 1. Le Gros Ventre - это военный или торговый корабль? Трюм у него отличный, но и сильно вооружен для торговца. 2. Я от одного француза, прочел, что PRAY молитва, и нажимая эту кнопку, корабль исчезает из вида... такой ответ вычитал в чате, после того, как около Форт-Роял увидел британца игрока, пошел на сближение, а он исчез. Прав ли француз?
  9. Да он самый. Если я не ошибаюсь, эти прыжки ведь только после боя доступны? И в водах где совершив такой прыжок, можно оказаться там откуда плыл)
  10. Может быть уже писали такой вариант, но все же... К примеру, хочу я из Каракаса доплыть до Кубинского побережья... это фактически пол карты, и по открытому морю. Сколько реального времени займет такое плавание, думаю от 40 мин, до часа. Скучно, долго... а к примеру ведь есть дистанция на которой прекращается отрисовка побережья, вот именно на ней и начнется увеличение скорости корабля в 3 или 5 раз, как игрок попадает в зону отрисовки какой-нибудь суши, так скорость становится нормальной. P.S: дистанция зоны отрисовки побережья при ясной погоде и солнца в зените. Просто можно, отрисовать даже некие границы, на карте, и сделать такое ускорение на больших открытых пространствах моря. Добиться того, что бы время путешествия того, примерного маршрута, составил 15-25 минут.
  11. Я понимаю, что сингл игра и мультиплеер разные понятия, из 5 игроков 1 да и найдется, саботажник, или даже засланный казачек (аккаут создал, для активной разведки и подрыва). Задача создать экономическую модель, в которой нет зависимости от игроков, в онлайне они или нет. Но политика государства должна быть зависима от игроков. Я пока не занимаюсь многоступенчатым крафтом, так по мелочи из одного материала в другой, и тут же продаю. Есть идея по поводу экономики, в мультиплеере, писать много, и продумать все до мелочей, плюс подогнать её под сегодняшний игровой мир в NA, с его плюсами и минусами. Как нибудь хочу выложить систему на обсуждение.
  12. vxvTIMvxv

    Гайд по игре

    А этот кораблик, я тоже смогу получить... я уже 3-й день не в игре, и зайду только через неделю?
  13. Я так понял, что перенасыщенность 1 и 2 рейтами не дает покоя. Да в реале их было мало, они строились на глубоководных верфях, и могли заходить в глубоководные порты. Можно конечно ограничить их постройку по времени, и вообще строиться они могут только в столице, максимум на верфе 2 или 4 штуки и строиться серый за неделю, золотой за месяц... это конечно тоже как-то сократит количество суперкораблей. Но... в игре еще не ввели такие понятия, как провизия на корабле, суточное потребление матросами еды, количество боеприпасов и их весовое ранжирование, вес всех припасов и расходников (репеадкидсов), и влияние их на осадку, ход и маневренность корабля. Далее, в портах нет понятия количества свободных матросов, которое может быть зависима, от колличества населения в городе. К чему я все это пишу, когда в игре, появится понятие население, занятость населения, как в игре порт-рояль2, если помните, безработные люди, мигрировали в те города, где нужны были свободные люди, колонисты постоянно приплывали из старого света в столицы региональные, эппидемии и стихийные бедствия, голод и нехватка ресурсов для производства (на такой схеме, можно и организовывать блокады). Вот тогда счастливый обладатель 1-го рейта, может столкнуться, с такой проблеммой, как нехватка провианта, экипажа, ядер и т.д. большой корабль, большие расходы, но даже имея миллионы, этим вы не родите свободных моряков в маленьком городке, и не соберете с 10 соток земли пшеницы на 100т. Капитану придется, готовиться заранее, собирая экипаж по архипелагу, и провизию. Да и вообще, если в игру ввести ту схему население и потребление как в порт-рояле2 то, вот вам и пасажирские рейсы, торговые караваны, Игроки получат массу возможностей для игры, в промышленника, торговца, фермера, ну и оффицера боевого корабля. Захватили порт, после боев, тут же и проблеммы, как востановить город, вернуть население, отстроить форт и наладить мирную жизнь.
  14. Да у меня там всего лишь navibrig и 50000 золота. Хотя можно, подплыть, создать аутпост и на последок крафт часы с пользой использовать, потом удалить перс, и создать заново.
  15. Да и еще маленькая корректировка: Национальный капитан, успешно подняв черный флаг, проходив под ним, решает опять вернуть флаг нации, этот шаг, так же соправождается 3-минутной демаскировкой... для капитана пиратской фракции, дать возможность поднимать флаг любой нации, с тем же 3-х минутными работами для приведения масскировки корабля, для того, что бы заходить в порты национальные, или же миновать вражеские воды незамеченным. Но если кто либо из национальных игроков нападет на этого замаскировавшегося пирата (может просто по нику узнал пирата), то штрафа национальному капитану не будет, и пират будет опознан. Опять же ранг корабля имеет быть место в случае с пиратом, на высокоранговых кораблях пирату не будет возможности поднять флаг нации.
×