GeorgS Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Ребят, какой корабль получше будет для фарма квестов : Сноу или Меркурий? Никак вот не решу что лучше( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bad Dog Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Я бы взял меркурий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
!andante! Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 ... я как понял, что баунти за квесты так и останется 5к?.... я что-то не заметил, чтоб я мог создавать персанажа на другом сервере за другую нацию.. это ввели или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
El_Compot Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Есть какая нибудь схема по древесине из которой корабли делают, сколько и чего дает в процентах? Был бы признателен за ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benbow Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 http://www.navalactioncraft.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
El_Compot Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 http://www.navalactioncraft.com/ это конечно здорово, вот только непонятно + или - это сколько в процентах от базы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benbow Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 тут ещё сама база не очень известна Link to comment Share on other sites More sharing options...
!andante! Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 (edited) кто-нибудь может создавать персанажа на серве за другую нацию... я не могу... в чем прикол ( пишет, снала удалите существующего) Edited February 18, 2016 by !andante! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bad Dog Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 кто-нибудь может создавать персанажа на серве за другую нацию... я не могу... в чем прикол ( пишет, снала удалите существующего) Ограничение 1 персонаж на сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
!andante! Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 (edited) Ограничение 1 персонаж на сервер тоесть... я могу удалить персонажа, который у меня под тем же ником, что и основной на другом сервере... у меня оба не удаляться? помню, была информация раньше, что удалятся все персонажи с этим ником. Edited February 19, 2016 by !andante! Link to comment Share on other sites More sharing options...
!andante! Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 С этим ясно, тогда такой вопрос, до какого ранга можно с собой флот таскать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Лейфсен Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 До любого, если сможешь сохранить. Нанимать можно на первых двух званиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Лейфсен Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Это информационное сообщение о трёх рандомных игроках, замеченных в течении полутора часов. Вещь бесполезная, можно смело выбрасывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
!andante! Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 а нет ли где разъяснения апргрейдам, хотя бы на английйском? эти все -%,+% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ink Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Характеристики типов дерева Fir wood Увеличение максимальной скорости корабля Уменьшение количества брони Teak wood увеличение класса брони (важно при расчете пробития корпуса ядром) Oak wood Увеличение количества брони Live Oak wood Увеличение количества брони Увеличение класса брони (важно при расчете пробития корпуса ядром) Уменьшение скорости корабля Характеристики корабля Stiffness Уменьшение максимального угла крена Speed Увеличение максимальной скорости корабля Crew space Увеличение максимального числа команды корабля Planking Уменьшение интенсивности затопления через структурные течи Build strength Увеличение количества брони Rigging quality Увеличение скорости выполнение команд, связанных с парусным вооружением (паруса и реи) "Серые" (Basic) характеристики будут переработаны с добавлением небольшого “плюса” к параметрам. Характеристики улучшений для корабля Barricades Увеличение урона в рукопашной схватке Увеличение урона от стрелкового оружия, гранат и орудий на верхней палубе Boarding Axes Увеличение урона от команды абордажа "attack" Сокращение времени выхода из абордажа (ход в абордаже) Boarding Ladders and Ropes Уменьшение штрафа к атаке возникающего при разнице высот корабля Boarding Parties Бонус к подготовке за раунд абордажа Увеличение эффективности защиты от команды абордажа "Defense" Увеличение урона от команды абордажа "Attack" Увеличение времени перезарядки орудий Copper Plating Увеличение максимальной скорости корабля Extra Hammocks Увеличение максимального числа команды корабля Extra Planking Увеличение количества брони Уменьшение максимальной скорости Уменьшение интенсивности затопления через структурные течи Extra Pump Ускорение откачки воды Увеличение прочности помп Grenades Supplement Увеличение урона от гранат (команда абордажа "Fire Grenades") Grog Rations Увеличение урона от команды абордажа "Attack" Увеличение морали Уменьшение точности при использовании стрелкового оружия, гранат и орудий на верхней палубе Gunnery Handbooks Увеличение точности при использовании стрелкового оружия и орудий на верхней палубе Improved Magazine Access Ускорение перезарядки орудий Lightweight Ropes and Blocks Ускорение поднятия парусов Ускорение поворота рей Marines Увеличение максимального процента морпехов от общей команды корабля Muskets and Pistols Увеличение количества команды, вооруженной огнестрельным оружием Optimized Ballast Уменьшение максимального угла крена Optimized Rudder Ускорение выполнения маневра Ускорение поворота руля Pellews Sights Уменьшение горизонтального и вертикального разброса при выстреле Powder Monkyes Ускорение перезарядки орудий Reinforced Rudder Увеличение прочности руля Reinforces Masts Увеличение прочности мачт Увеличение прочности материала парусов Rum Rations Ускорение перезарядки орудий Увеличение горизонтального и вертикального разброса пушек на каждые 100 м - снижение точности Ускорение поворота рей Ускорение поворота руля Speed Trim - легкий корпус Увеличение максимальной скорости корабля Уменьшение маневренности Увеличение максимального угла крена Уменьшение прочности мачт Уменьшение количества брони Steel Toolbox Увеличение процента ремонта Увеличение скорости ремонта Swordfighting handbooks Увеличение эффективности защиты от команды абордажа "Defense" Увеличение урона от команды абордажа "Attack" Увеличение морали Turning Trim Уменьшение скорости корабля Увеличение маневренности 21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varaborn Posted March 19, 2016 Author Share Posted March 19, 2016 Спасибо Инк, но ты малость напутал про Lightweight Ropes and Blocks и вписал им бонус от балласта, они же увеличивают скорость работы с такелажем И в Rum Rations , если я правильно помню, скорость работы с реями падает, а не ускоряется Тут же вопрос про класс брони, а именно от Тика, как я понял, брони будет чутка меньше, однако ее класс будет выше чем у дубовых посудин? Добавил бы сюда что скорость все же разнится у тиковых и дубовых кораблей. Дубовые чутка медленнее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Moore Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 У Rum Rations все-таки ускоряется, т.к. Yard turn speed +12% Дуб дает дополнительные ХП, тик не добавляет ХП, но получает меньше дамага и хуже пробивается. А по скорости дуб и тик абсолютно одинаковы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varaborn Posted March 19, 2016 Author Share Posted March 19, 2016 У Rum Rations все-таки ускоряется, т.к. Yard turn speed +12% Точняк, мой косяк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slotburg Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 А по скорости дуб и тик абсолютно одинаковы. Информация из верных источников ? Всё-таки Varaborn много кораблей построил, уже эксперт в этом деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Moore Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 Я тоже построил уже достаточно и из тика, и из дуба, так что имею представление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varaborn Posted March 19, 2016 Author Share Posted March 19, 2016 Всё-таки Varaborn много кораблей построил, уже эксперт в этом деле. Я спец по тяжелым кораблям, а там в основном виргинский дуб) Как будут свободные часы - обязательно проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kat Black Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 кто и сколько построил в данном случае неважно, т.к. для определения ходовых параметров на корабле надо "ходить", а для определения его живучести, топить, расстреливая с разных углов и расстояний=). Из моих тестов выходит примерно так(тесты оценочные, чтобы определиться что и как, т.е. в цифрах могу ошибаться и довольно сильно) :пихта (Fir): 2,5% увеличение скорости, 5% уменьшение толщины бронитик: плюс 2 к классу бронидуб (Oak): 5% увеличение толщины бронивиргинский дуб (Live Oak): 2,5% уменьшение скорости корабля, 10% увеличение толщины брони, плюс 2 к классу брони изготовленные из тика и обычного дуба корабли при прочих равных параметрах (Stiffness, Speed, Characteristic) имеют одинаковую скорость.PS: огромное спасибо за перевод, а то играть с недружелюбным интерфейсом и постоянно переводя с английского на русский для меня сложно. По Stiffness это точно характеристика определяющая крен корабля? А то я думал, что это сопротивление деформации, т.е. приравнивал Stiffness к увеличение класса брони. PSS: вопросы к разрабам или может кто тестил и имеет инфу:1. по классам пробития, урону, расстоянию, разбросу точности у пушек в интерфейсе всё есть (разве что от угла попадания пробитие непонятно, т.е. интересны данные по рикошету), а вот по классу брони при изготовлении корабля инфы в интерфейсе не вообще, это не дело, надо как то исправлять...2. введена ли зависимость скорости корабля от веса трюма, про трейдерам понял что пока нет, а вот на боевых кораблях, если я выкину пушки, или поставлю пушки с наименьшим весом получу ли увеличение скорости, маневренности и крена судна, если да, то на сколько исходя из соотношения веса груза и водоизмещения корабля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
El_Compot Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 2. введена ли зависимость скорости корабля от веса трюма, про трейдерам понял что пока нет, а вот на боевых кораблях, если я выкину пушки, или поставлю пушки с наименьшим весом получу ли увеличение скорости, маневренности и крена судна, если да, то на сколько исходя из соотношения веса груза и водоизмещения корабля? неужели ты до сих пор не заметил что кораблики выдают паспортную скорость только без пушек вообще, а вот при установке орудий начинаются пенальти и уровень этого пенальти зависит от суммарного веса всех пушечных модулей. Чем больше модулей и больше их вес, тем медленнее ты поплывешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kat Black Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Как раз это я и увидел, соответственно возник вопрос каков он этот пенальти. Т.е. в реале загруженный грузом корабль, не важно пушки это,гравий или ананасы, (вернее удельный вес груза и его расположение в трюме тоже имеет важное значение, но примем этот параметр как несущественный) отличается от пустого осадкой и креном, соответственно имеет другие значения скорости, разгона, торможения, скорости и ускорения поворота. Вот и интересует какие из вышеперечисленных характеристик учитываются в пенальти и какое собственно они имеют значение исходя из водоизмещения судна.На примере для чего это:Скажем ставлю в нижние деки пушки полегче и имею прирост скорости 5% - получаю отличное решение дающее мне возможность в бою контролировать расстояние до противника и использовать выросший дпс пушек, если при этом кор стал лучше крутиться вообще зашибись, если появился больше крен то придётся ставить балласт.Но при этом, если прирост скорости будет всего 1-2%, а пушки перестанут пробивать броню кораблей противника то затея провалилась.Т.е. как видишь от величины этого пенальти одно и тоже изменение может быть и хорошим и плохим.Поэтому считаю просто необходимым ввести при крафте отображение информации о классе брони корабля, чтобы ориентироваться, что ты строишь. А счас имеем, что тик и виргинский дуб увеличивают класс брони, но при этом не понятно на одинаковую величину или разную. Делая фрегат из виргинского дуба я получаю класс брони как у конституции, как у третьего рейта или как у сантиссимы, изготовленных из простого дуба? Кстати напрашивается и введение перманентных фитов на увеличение/уменьшение класса брони... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joybringer Posted March 28, 2016 Share Posted March 28, 2016 (edited) Характеристики типов дерева.... Fir wood Увеличение максимальной скорости корабля Уменьшение количества брони Teak wood увеличение класса брони (важно при расчете пробития корпуса ядром) Oak wood Увеличение количества брони Live Oak wood Увеличение количества брони Увеличение класса брони (важно при расчете пробития корпуса ядром) Уменьшение скорости корабля.... А можно получить чуть более подробно циферки? тот же TEAK, класс брони какую прибавку даёт ?(например - 5/10/15%... сопротивления к пенетрейту, и ко всем ли орудиям) Ибо класс повышенный брони звучит понятно, ровно до той поры, пока дело не доходит до сравнения с чем либо( (важно при расчете пробития корпуса ядром)). И тогда не ясно, что выбирать - вдруг ОАК-бонус на кол-во брони(НР) делает корабль значительно живучее чем ТЕАК-бонус на армор класс. И скорость, уменьшена/увеличена, и насколько - тоже важно. На одном из сайтов калькуляторов есть "циферки", но хотелось бы их увидеть из оф. источника, раз уже появился такой пост. С модулями хоть примерную картину "математики" можно составить, а вот с крафтом кораблей - увы всё очень грубо и условно. В игре, надеюсь пока, итак мало вариаций выбора корабля при создании, так дайте хоть на эти параметры циферки =) Edited April 13, 2016 by Joybringer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts