Rolando Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 еще как относится мы еще не оговорили, какие мариносы оптимально брать ле гросу с полным грузом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kat Black Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 10 hours ago, Arctic wanderer said: Да ты кажется прослушал вопрос, или просто "простачка" включаешь, откуда ты знаешь что я выйду из Кристианстеда? И самое интересное когда? Не верь этим пиратам, они правды не расскажут, а будут только троллить ... На самом деле всё дело в модуле "харизматичный боцман", которого ты установил на ле-гроссе в общих ячейках усовершенствования. У пиратов есть навык, позволяющий "подкупать" этого боцмана и он сообщает им координаты твоего месторасположения в реальном времени. На модуле прилагательное "харизматичный" не просто так стоит... надо внимательно читать названия модулей и характеристики офицеров 12 hours ago, RvRs said: А кто то совсем недавно кричал, что ле гросса надо пофиксить и его просто нет никакой возможности поймать 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIyHmuK Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 1 minute ago, Kat Black said: На самом деле всё дело в модуле "харизматичный боцман", которого ты установил на ле-гроссе в общих ячейках усовершенствования. Я думал он только медь с обшивки тырит и налево пускает. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Reverse Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 1 hour ago, Kat Black said: А кто то совсем недавно кричал, что ле гросса надо пофиксить и его просто нет никакой возможности поймать ничего и не изменилось, грамотного игрока на легросе - не поймать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arctic wanderer Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 (edited) On 27.01.2017 at 11:56 AM, RvRs said: ничего и не изменилось, грамотного игрока на легросе - не поймать) Да уж, чёт я совсем ничего не могу понять с вашими абордажами ... "Нарисовался" какой-то "игрок" на пиратском фрегате, ограбил сначала один Вентре, при этом постоянно обстреливался, 2 судами и тем Вентре!!! Вентре он взял, потом пошёл ко мне (я на Вентре), он с изрядно порванными парусами но почему-то не потерявшим ни скорости, ни манёвра . Пока шёл до меня ему ещё срубили паруса до 50-60%, и о чудо он их восстанавливает чуть ли не мгновенно до 100% и продолжает меня преследовать, при этом он постоянно обстреливается, и в итоге берёт на абордаж ... У меня приперейшен 70% валит всю мою команду в Брейсе, и перезагружает сервер !!! Весёлые у вас игроки однако!!! Вопрос, в принципе только один, как он восстановил паруса до 100% так быстро (2-3 мин), имея на борту 40 мариносов, покоцанный экипаж и одновременно так лихо управляя кораблём ? Чёт не понятно... Шумахер прямо таки! Да и паруса какие-то "само-зашивающиеся" получается !!! Да и вообще мне лично показалось, что иму ваще пофику откуда ветер дует! )))А можете не говорить, у него наверно перки, типа - VESLA_ZAPAS_100%_PERK, BESHENNIY_SHUMAHER_100%_ADMIN_PERK, и POFIGU_MOROZ_100%_PERMANENT_PERK !!! Edited January 30, 2017 by Arctic wanderer 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DFIL3 Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 (edited) On 12/14/2015 at 11:28 AM, admin said: скорость двух кораблей должна быть меньше 4. желательно 3х узлов подготовка должна быть выше 50 On 3/2/2016 at 4:06 PM, Predator said: Довелось мне вчера атаковать непись торговый бриг на snow. Все шло как обычно, но мне почему-то захотелось снести ему все мачты, что я собственно и сделал. Выяснилось что после этого остановить его кошками практически невозможно, он не цепляется, приходилось подставлять борта и в 4 захода его брать на абордаж. Это баг или фича из серии, вант нет чтобы кошки зацепить? Предатор: подходить нужно с ПОДВЕТРЕННОЙ СТОРОНЫ и толкать его на ветер: тогда если он уйдет на ветер, то его скорость падает - появляется G и абордаж возможен ( если у тебя boarding= 50 и выше). А если он попытается уйти под ветер и набрать скорость, то он опять таки не сможет, потому что ты ему мешаешь - с ПОДВЕТРЕННОЙ СТОРОНЫ. Если ты будешь бордить его с наветренной стороны, то он просто уйдет под ветер и наберет скорость и ты должен будешь снова его ловить. Edited February 1, 2019 by DFIL3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts