Zacaras Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 по возможности зарядить разные типы боеприпасов на борт - предварительное решение уже принято.. Да ладно! В потбс на фрегатах носовые и кормовые заряжали книппеля, нижний ряд бронза/разрывные. верхний - каменные (пока не понерфили) А когда приближался абордаж - частенько одну палуба заряжали картечь/шранпель, а со второй продолжали резать парус. Что тут - то мешает запилить? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirov Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Я не понял, как наводиться по дистанции, вижу эту красную черту, но она непонятно чему соответствует. И ещё - что за зелёное кольцо слева от мини-карты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slik Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Я не понял, как наводиться по дистанции, вижу эту красную черту, но она непонятно чему соответствует. 1XScreen_14-07-2014_22-28-08.png Надо делать пристрелочные выстрелы с помощью пробела. Смотреть куда упадет ядро и коректировать вертикальный угол (выше/ниже ставить красную черточку). И ещё - что за зелёное кольцо слева от мини-карты? Это индикатор "фокуса" (фокусировка на чем-то одном) команды. Если посмотрите, там слева от кружочка есть три кнопки с фокусом: Sailing (бонус к управлению кораблем), Gunnery (бонус к перезарядке артирелерии) и Survival (бонус к скорости работы помпы). При переключении фокуса, новый начинает действовать не сразу, а когда кружочек о котором вы говорите снова станет зеленым (сразу после нажатия кноки он сбрасывается в ноль). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kat Black Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 в будущем сделаем что у заряженного орудия нельзя сменить боезапас. так как вытаскивать ядро и пыжи морока. Также попробуем добавить сбой перезарядки при массовых попаданиях по корпусу. по опыту потбс (корсаров онлайн) раздельная зарядка подечно бесполезная фича - ей никто не будет пользоваться. в потбс подечной зарядкой пользуются постоянно, это вызвано тем, что: 1. бафы/дебафы привязаны к типу боеприпасов, соответственно верхней палубой наносится баф/дебаф для усиления/уменьшения какой то характеристики корабля, а потом наносится повышенный урон залпом с гондека, мало того, если эту фичу убрать, все корабли без носовых орудий, а тем более без кормовых станут абсолютно бесполезными, примеров когда и как используются в зависимости от класса могу расписать больше десятка... 2. чисто психологическое применение, основанное на том, что оценить произвел противник выстрел всем бортом или только верхними палубами по приходящему по тебе урону может только внимательный игрок с достаточным боевым опытом, поэтому можно выстрелить верхней палубой, противник уверенный, что ты стрелять не можешь (идёт перезаряд) делает ошибку (начинает разворот подставляя корму или полуубитый вылезает из под закрывающего, чтобы выстрелить и спрятаться снова и т.д.) и получает залп с гондека. Исходя из этого, первый вариант в NA нафиг не нужен, а вот второй думаю применение бы нашёл. По поводу выковыривания ядер при смене боезапаса - делали проще - поверх ядра загоняли скажем книпель и фиксировали пыжом 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirov Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Надо делать пристрелочные выстрелы с помощью пробела. Смотреть куда упадет ядро и коректировать вертикальный угол (выше/ниже ставить красную черточку). Ну пристреливаться я кое-как научился (половина снарядов попадает в корпус ), а зачем красная чёрточка - так и не понял: она либо совсем не двигается, либо указывает в небо куда-то (хотя это по-моему только на "Виктори", на катере она более-менее адекватна). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flibustier Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 ), а зачем красная чёрточка - так и не понял: она либо совсем не двигается, либо указывает в небо куда-то (хотя это по-моему только на "Виктори", на катере она более-менее адекватна). Вы же уже задавали этот вопрос, ответ на который давался в посте 28 Надо делать пристрелочные выстрелы с помощью пробела. Смотреть куда упадет ядро и коректировать вертикальный угол (выше/ниже ставить красную черточку). прекрасно двигается при наведении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirov Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Данный текст: "Надо делать пристрелочные выстрелы с помощью пробела. Смотреть куда упадет ядро и коректировать вертикальный угол (выше/ниже ставить красную черточку)" не содержит прямого ответа на вопрос, зачем нужна красная чёрточка. Хотя я бы наверняка сам догадался, если бы её можно было как-то использовать. Но если я пытаюсь её как-то использовать, то все ядра идут на корм рыбам, поэтому я на неё просто не обращаю внимания. Впрочем, отношу этот факт к детским болезням проекта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dravt Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Данный текст: "Надо делать пристрелочные выстрелы с помощью пробела. Смотреть куда упадет ядро и коректировать вертикальный угол (выше/ниже ставить красную черточку)" не содержит прямого ответа на вопрос, зачем нужна красная чёрточка. Хотя я бы наверняка сам догадался, если бы её можно было как-то использовать. Но если я пытаюсь её как-то использовать, то все ядра идут на корм рыбам, поэтому я на неё просто не обращаю внимания. Впрочем, отношу этот факт к детским болезням проекта. Как по мне, так содержит. Черта выполняет роль риски, которую выставляем и по которой ориентируемся, отмечая пристрелочные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kala4 Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 красная черточка есть единственный индикатор угла возвышения орудий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reki Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 мне вот в ней (в красной риске) чего-то не хватает... Возможно, какой-нибудь шкалы, относительно которой она бы двигалась или наоборот сама шкала бы прокручивалась вверх-вниз со сменой угла стрельбы. Это бы сделало назначение риски интуитивно более понятным ну и покрасивше... И еще, возможно, какую-нить вертикальную риску в центре снизу или сверху( т /_|_ ), чтобы глазу было легче ориентироваться, когда риска выше горизонта... (п.с. отобрал у друга ушедшую в утиль жфорс 460 и вчера даже поплавал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zacaras Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 И еще, возможно, какую-нить вертикальную риску в центре снизу или сверху( т /_|_ ), чтобы глазу было легче ориентироваться, когда риска выше горизонта... Это от нубства. Немного покатаешь - пройдёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reki Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Это от нубства. Немного покатаешь - пройдёт Ну, привыкнуть-то ко всему можно, но вообще пустовато как-то в прицел-моде... Я бы все-таки немного добавил элементов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zacaras Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Ну, привыкнуть-то ко всему можно, но вообще пустовато как-то в прицел-моде... Я бы все-таки немного добавил элементов. Ага, я тоже просил, но аццы непоколебимы. На входе в двери Гейм Лабз есть надпись: "Прицел без рисок, ядра футбольными мячами ! " 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QuadroTony Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 было бы прикольно в лобби видеть предпросмотр корабля, хотябы не как модель, а картинку/арт чтоле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 было бы прикольно в лобби видеть предпросмотр корабля, хотябы не как модель, а картинку/арт чтоле будет. сейчас чисто технический интерфейс. Ага, я тоже просил, но аццы непоколебимы. На входе в двери Гейм Лабз есть надпись: "Прицел без рисок, ядра футбольными мячами ! " уменьшение ядер позже сейчас они такие большие "чтобы лучше видеть". по прицелу будут доработки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
El_Compot Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 а как сбросить настройки клавиш, на вариант "по умолчанию"? а то я там накосячил немного а как бэкапнуть не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 а как сбросить настройки клавиш, на вариант "по умолчанию"? а то я там накосячил немного а как бэкапнуть не знаю сегодня ответят)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex B. Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 а как сбросить настройки клавиш, на вариант "по умолчанию"? а то я там накосячил немного а как бэкапнуть не знаю El_Compot, ответил в личном сообщении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klava Pupkina Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Как новичёк, прошу добавить новые скрины интерфейса, и заодно почистить тему от не нужного, включая мой пост. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriyy Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 а как сбросить настройки клавиш, на вариант "по умолчанию"? а то я там накосячил немного а как бэкапнуть не знаю Можно где-то разместить ответ. сделал аналогичную дурость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirov Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 В связи со значительным прогрессом интерфейса хотелось бы услышать компетентный комментарий по поводу циферок протечек и тех, которые рядом с рулём и помпой - почему первых по 2 на каждый борт и что значат последние? А то так помрёшь и не поймёшь, что это было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 цифры слева = течи слева. Верхняя цифра над водой. нижняя под водой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 Можно где-то разместить ответ. сделал аналогичную дурость. В двух словах, Вам необходимо очистить реестр. Для этого Вам необходимо запустить regedit. Перейти по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\DefaultCompany\Naval Action Удалить ВСЕ файлы, название которых начинается с фразы "__Input Key " После этого перезапутите клиент. Все настройки должны быть по умолчанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loong Posted December 31, 2014 Share Posted December 31, 2014 Скажите, когда можно будет увидеть описание обновленного интерфейса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZZSZ Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 1 Таймер2 Состояние модулей/пробоины: Rudder: РульPump: НасосыMagazine: АрсеналLeaks: ПробоиныСверху:Левый борт (Общее кол-во) (Через которые течет вода)Снизу:Правый (Общее кол-во) (Через которые течет вода) 3 Корабль союзника4 Корабль врага5 Состояние пушек: Кружок (белый): Состояние перезарядкиЦифры в кружках: Кол-во пушек готовых к стрельбеСлева: КормаСверху:Левый бортСнизу: Правый бортСправа: Нос 6 Чат (Чтобы начать писать команде: Нажать на Enter--->менять режимы чата на TAB)7 Статус корабля: Crew:КомандаSails:ПарусаFull: Постановка парусов 8 Скорость коробля (в узлах)9 Состояние руля (его положение)10 Кнопка: Репорта11 Перезарядка орудий: 1 (Left Ammo): Левый борт2 (Right Ammo): Правый борт3 (Front Ammo): Нос4 (Back Ammo): Корма 12 Кол-во ремонтов/режимы плаванья 5 Repair: РемонтыРежимы:6 Sailing: Плаванье7 Gunnery: Стрельба8 Survival: Выживание 13 Индекатор переключения режимов плаванья14 Радар15 Ваш корабль 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts