Jump to content
Game-Labs Forum

Recommended Posts

Posted (edited)

ну а как же палуба,по загорать половить марлинов под пивко )))) а то налетят давай пвп да пвп 

Edited by BORODAVVV
Posted

Согласен фри пвп мне вполне нравится ))). Хочешь нападай на любого, есть договоренности не нападай, чтобы не было последствий и так далее. 

• 3 weeks later...
Posted

Если я нашёл новый порт, это кому-нибудь интересно?

Рассказывай где и какие координаты. Пойдем смотреть.

Posted

Пиратский порт Kidd's Harbour, глубокий, координаты приблизительно х 316800 , z 589700, довольно большой остров сложной формы, порт на восточной стороне на берегу пролива между главным островом и другим островком.

Я вообще-то искал Бермуды, но так и не нашёл, а на обратном пути увидел эту скалу.

Кто-нить был на Бермудах?

Posted

Даешь больше островов! ;)

На этой карте его тоже нет, поставьте кто умеет.

И с Бермудами яснее не стало  :(

Гуглевскую карту можно редактировать. Выбери - Открыть таблицу данных или сразу Добавить слой и добавь по координатам город. ;)

Posted (edited)

я за реал карту без всяких бухт потеряных кораблей и т.д.и больших размеров. по поводу пвп, «я торгаш хочу безопасную зону хочу прибыль без потерь», по этому поводу можно обратится к иви, там есть опасные зоны и менее опасные, в нашем случае это будут эскадры злых непесей, ну а атлантика выживай как можешь, нет казульности.

Edited by TiTOSH
Posted

Согласен фри пвп мне вполне нравится ))). Хочешь нападай на любого, есть договоренности не нападай, чтобы не было последствий и так далее. 

я за дипломатические ограничения в пвп лично. Все море в фри пвп эт свалка. Будет горазо лучше, если с какой-то нацией война, а с какой-то мир в это время, но при этом сохранится возможность пвп с противником в любом месте. 

Posted

я за дипломатические ограничения в пвп лично. Все море в фри пвп эт свалка. Будет горазо лучше, если с какой-то нацией война, а с какой-то мир в это время, но при этом сохранится возможность пвп с противником в любом месте. 

Да я собственно тоже за. Вопрос только в том, кто или что будет регулировать данную политику? Если перманентно сервак, то это одно. Но ведь как будет плохо, если в разгар бойни с определенной нацией вдруг установится мир с ними?! ))) Или еще хуже установится мир в период отжима города? Тут двоякая ситуация. Хотя конечно она должна быть.

С другой точки зрения никто из королей не спрашивал у капитанов о надобности-ненадобности установления мира. ))) Мир и пи..ец ))). Напал - в тюрягу или под флаг Веселого Роджера иди.

Posted

Помимо всего прочего часто бывали ситуации когда плывет враг, а где то был слушок что будет мир, и хз нападать на него или нет) Поэтому в ситуации -  мы отжимаем город, а тут хлоп, и мир, нет ничего удивительного, его объявляют в Европе, а тут карибы, СМСок тогда небыло, как дошла новость, так и мир)

Posted

Помимо всего прочего часто бывали ситуации когда плывет враг, а где то был слушок что будет мир, и хз нападать на него или нет) Поэтому в ситуации -  мы отжимаем город, а тут хлоп, и мир, нет ничего удивительного, его объявляют в Европе, а тут карибы, СМСок тогда небыло, как дошла новость, так и мир)

Тогда надо, чтоб предупреждение выскакивало, а то пиратов будет хоть отбавляй. И причем часто не желающие стать пиратами будут ими.

Posted

...Но Бермуды я всё-таки нашёл! Точные координаты пирса Соммерсета: х 639546,9 z 789514,8 (а не то, что на картах написано)!

Попутного ветра!

Posted

...Но Бермуды я всё-таки нашёл! Точные координаты пирса Соммерсета: х 639546,9 z 789514,8 (а не то, что на картах написано)!

Попутного ветра!

))) долго ты их искал ))). Найду простой путь, специально как-то записывал, напишу. 

Posted

Да я собственно тоже за. Вопрос только в том, кто или что будет регулировать данную политику? Если перманентно сервак, то это одно. Но ведь как будет плохо, если в разгар бойни с определенной нацией вдруг установится мир с ними?! ))) Или еще хуже установится мир в период отжима города? Тут двоякая ситуация. Хотя конечно она должна быть.

С другой точки зрения никто из королей не спрашивал у капитанов о надобности-ненадобности установления мира. ))) Мир и пи..ец ))). Напал - в тюрягу или под флаг Веселого Роджера иди.

Тогда изначально все должны знать что война идет неделю или цель войны - захват такого то порта или острова. Как цели будут достигнуты будет мир.

Posted

Ну я так понимаю, что почтовые (курьерские) корабли шли гораздо быстрее военных. И конкретно в район войнушки. ))) Поэтому мир мог наступить и в разгар захвата города. Т.к. обороняющиеся могли сами приплыть с посланием о мире ))). Но это ранее. А как это сделать в игре?

Posted

Ну я так понимаю, что почтовые (курьерские) корабли шли гораздо быстрее военных. И конкретно в район войнушки. ))) Поэтому мир мог наступить и в разгар захвата города. Т.к. обороняющиеся могли сами приплыть с посланием о мире ))). Но это ранее. А как это сделать в игре?

встречными нпц кораблями или игроками, которые уже в курсе, передавать сообщение о мире на определенной дистанции автоматически =\ Нет ниче проще.

• 4 weeks later...
Posted

О птичках, сорри не в тему. Когда в игру будут введены грузовики и какой торговый корабль Студия запустит в разработку первым?

Posted

да и вопрос когда будет русский язык,а то много разных названий становится что не поймешь,пара бы 

Posted

О птичках, сорри не в тему. Когда в игру будут введены грузовики и какой торговый корабль Студия запустит в разработку первым?

думаю, что этот -

занявший второе место в голосовании

да, как помню, форумчанин Admiral обещал выложить фотки с него,

в случае выбора корабля для создания,

но так и канул в лету...

Posted

Пиратский порт Kidd's Harbour, глубокий, координаты приблизительно х 316800 , z 589700

Увы, порт с карты убрали. Наверно вместе с островом. Причём в версии 7.0 он ещё был, а в 7.1 уже нет.

Хоть бы камешек на память...