Jump to content
Game-Labs Forum

Увеличение БР в бою для открытия боя противнику


Recommended Posts

Собственно решил я пройти старую золотую миссию своим британцем (игрок [HYDRA] Melekhsalem) на Ингерманланде (БР 290) После ее выполнения на обратном пути меня атаковал игрок [MERCY] William Borg на Леопарде (БР 330) - таким образом бой был открыт с моей стороны и закрыт для противника (либо должен был закрыться через 2 минуты, ибо разница была 13.8%).

Однако вскоре в бой за мою сторону зашел голландский игрок Je maintiendrai на Эндимионе, так что бой со стороны противника открылся и туда зашел русский игрок [BF] LLI7POT BCEMogyLLlii на корабле 3 ранга (USS или Конституция), затем за меня зашел еще один голландец Mr Gojira на Тринкомали и таким образом бой снова для меня закрылся. После этого оба голландца вышли из боя, оставив меня на произвол судьбы - собственно Шпрот меня и добил, до этого я еще как-то выкручивался.

Все бы ничего, но из того, что они писали в чате становится ясно, что их действия носили сознательный характер, именно с целью создать такие условия, чтобы я был лишен поддержки, а противник ее получил. Поведение довольно распространенное, так что хотелось бы в данном случае, чтобы практикующие его оба голландских игрока, получили наказание.

Скриншот чата прилагаю. Помимо него после боя, уже из порта послал репорт по F11 NAB-97051

20200115190259-1.jpg

Edited by Malcolm3
  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Давно уже пишу чтобы дали возможность закрывать бой меньшей по БР стороне, таких проблем бы не возникало, и других, связанных с этой "фичей"... а наказывать не за что... разработчики разрешили им... возможно была причина для выхода из боя

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...