Jump to content
Game-Labs Forum

FAQ и Вопросы разработчикам

Recommended Posts

• 2 weeks later...

На англоязычной части форума затерялось, так что оставлю еще тут. 

С новой механикой тага выйти из боя можно на горящем корабле. В целом все ок, но это открывает возможность для выхода из боя в крупных сражениях. Логика простая: По тебе не стреляют ибо боятся что ты взорвешься, а ты троллишь всех пожаром и выходишь при первой возможности. Возможно просто не обратили на это внимание или это новая фича? 

unknown.png?width=831&height=467

Уважаемые разработчики, в связи с текущими массивными изменениями, позволю спросить есть ли новости / планы по поводу battle sail механики? А то вот всё с ног на голову меняют, а о самом главном "тишина и мёртвые с косами".

1 hour ago, dron44I said:

На англоязычной части форума затерялось, так что оставлю еще тут. 

С новой механикой тага выйти из боя можно на горящем корабле. В целом все ок, но это открывает возможность для выхода из боя в крупных сражениях. Логика простая: По тебе не стреляют ибо боятся что ты взорвешься, а ты троллишь всех пожаром и выходишь при первой возможности. Возможно просто не обратили на это внимание или это новая фича? 

unknown.png?width=831&height=467

Все понятно: Дрон - читер

пс А где остальные вражины? МБ они слишком далеко чтобы дамаг от огня считался как таг?

7 hours ago, Beeekonda said:

Все понятно: Дрон - читер

пс А где остальные вражины? МБ они слишком далеко чтобы дамаг от огня считался как таг?

А какая разница? Раньше же считался даже если враг за горизонтом.. 

P.S. сегодня таймер шел даже когда враг в упоре. Отжимаешь 8, ждёшь пока враг нажмет F10 чтобы не умереть, начинаешь тушить пожар и ливаешь ибо в ф10 нельзя стрелять.. А если враг отжимает ф10, то просто взрываешь его. Имхо, нужно фиксить 

Edited by dron44I

• 3 weeks later...
1 minute ago, dron44I said:

После сюренда фраг засчитывает утонувшему нпц и я не могу забрать корабль. Баг или фича? 

Судя по всему - фича.
Уже не первый случай - в разделе с багами как-то была похожая тема, правда давно, как бы не год назад.

31 minutes ago, dron44I said:

После сюренда фраг засчитывает утонувшему нпц и я не могу забрать корабль. Баг или фича? 

а один в бою?

или ктото еще стрелял?

Вот тут тема была с полгода назад:

Там еще внутри ссылка есть на предыдущее.

И вот еще:

Но вообще обычно фраг засчитывается тому, кто нанес больше дамага

Edited by Malcolm3

2 hours ago, admin said:

а один в бою?

или ктото еще стрелял?

В бою было 3 бота (все утонули к моменту сюрендера). Больше всего урона нанес один из НПЦ т.к. я зашел через 15 мин после старта.

Лучше кусок стрима скину когда ютуб обработает.

Edited by dron44I

19 hours ago, Malcolm3 said:

И вот еще:

Я до сих пор помню все эти случаи. И до сих пор за исправление бага,до сих пор не буду против,если Санта вдруг вернется ко мне назад (◕‿◕) 

Скрытый текст

❤️ 😞
a281dbcb9df0c32e75df49268fcbec34.png

• Like 1

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

В связи с тем что форум заглох, вопрос а где сейчас публикуются планы на разработку, интересно было бы почитать, если они публиковались на обозримую перспективу, не могу найти этот топик не на форуме не в стиме