Amphibian Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 Добрый вечер, уважаемы разработчики. Я вот честно зашел в игру и очень огорчился, прям расстроился. Все что было нажито непосильным трудом и 400 часами в игре, испарилось. И моему отчаянью не придела. Играю я еще с далекого теста. И всегда помню что если были какие то изменения то давали плюшки что б потом не начинать заново. Но вот сейчас зайдя в игру и попал в порт, я очень удивился что у меня нет нечего. Ни кораблей, коих было не мало ( ни нации за которую я играл, ни клана. Да у меня было длительное отсутствие. И в игру я давненько не заходил (на то были свои причины) Но вот так взять и лишить всего, мне кажется что это как бы совсем неправильно. Учитывая что онлайн у игры не такой и большой. И в большинстве играют одни старожили. И я как бы хочу вернутся в игру. Она мне безумно нравится и я за ней скучал. Но как то начинать все с нуля не готов. И прошу подсказать что делать ??? Возможно ли все вернуть ? Или мне просто забить и идти дальше свой дорогой ? Жду ответа ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ink Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 17 minutes ago, Amphibian said: Добрый вечер, уважаемы разработчики. Я вот честно зашел в игру и очень огорчился, прям расстроился. Все что было нажито непосильным трудом и 400 часами в игре, испарилось. И моему отчаянью не придела. Играю я еще с далекого теста. И всегда помню что если были какие то изменения то давали плюшки что б потом не начинать заново. Но вот сейчас зайдя в игру и попал в порт, я очень удивился что у меня нет нечего. Ни кораблей, коих было не мало ( ни нации за которую я играл, ни клана. Да у меня было длительное отсутствие. И в игру я давненько не заходил (на то были свои причины) Но вот так взять и лишить всего, мне кажется что это как бы совсем неправильно. Учитывая что онлайн у игры не такой и большой. И в большинстве играют одни старожили. И я как бы хочу вернутся в игру. Она мне безумно нравится и я за ней скучал. Но как то начинать все с нуля не готов. И прошу подсказать что делать ??? Возможно ли все вернуть ? Или мне просто забить и идти дальше свой дорогой ? Жду ответа ) Добрый вечер. В начале июня этого года игра вышла из стадии Раннего Доступа в полноценный релиз, был произведен вайп ресурсов игроков. На пвп сервере все имущество и ранги игроков подверглись вайпу (остались только сами персонажи), на пве сервере был частичный вайп. Мы предупреждали игроков заранее на форумах Steam: https://steamcommunity.com/app/311310/discussions/15/1644290549107571749/https://steamcommunity.com/app/311310/discussions/15/1639788130271347223/ Также, предупреждали игроков в русскоязычной части нашего форума: После релиза вайпов персонажей больше не будет. Сейчас есть возможность пройти обучение и получить ранг Master and Commander, и несколько кораблей для быстрого возвращения в игру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amphibian Posted November 4, 2019 Author Share Posted November 4, 2019 Ок понятно. спасибо за инфу ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gringo69rus Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 1 hour ago, Amphibian said: Ок понятно. спасибо за инфу ) пиши в нацию или в глобал рускоговорящие игроки играют помогут советом и делом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts