Jump to content
Game-Labs Forum
Sign in to follow this  
Ink

Запланированное дополнительное техническое обслуживание серверов 4 ноября

Recommended Posts

Капитаны,

4 ноября запланировано дополнительное вечернее (обычное) техническое обслуживание серверов в связи с дополнительной заменой оборудования на стороне провайдера.

Предварительный график технического обслуживания серверов 4 и 5 ноября:

  • 4.11.2019 10:00 UTC (13:00 мск) - 11:00 UTC (14:00 мск) - обычное техническое обслуживание серверов
  • 4.11.2019 21:00 UTC (00:00 мск) - 22:00 UTC (01:00 мск)- дополнительное вечернее техническое обслуживание серверов
  • 5.11.2019 10:00 UTC (13:00 мск) - 11:00 UTC (14:00 мск) - обычное техническое обслуживание серверов

Мы будем держать вас в курсе событий и, при необходимости, обновим информацию.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Капитаны,

напоминаем Вам о дополнительном техническом обслуживании серверов сегодня:

  • 4.11.2019 10:00 UTC (13:00 мск) - 11:00 UTC (14:00 мск) - обычное техническое обслуживание серверов обслуживание уже проведено
  • 4.11.2019 21:00 UTC (00:00 мск) - 22:00 UTC (01:00 мск)- дополнительное вечернее техническое обслуживание серверов
  • 5.11.2019 10:00 UTC (13:00 мск) - 11:00 UTC (14:00 мск) - обычное техническое обслуживание серверов

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...