Jump to content
Game-Labs Forum

Запланированное дополнительное техническое обслуживание серверов 4 ноября


Ink
 Share

Recommended Posts

Капитаны,

4 ноября запланировано дополнительное вечернее (обычное) техническое обслуживание серверов в связи с дополнительной заменой оборудования на стороне провайдера.

Предварительный график технического обслуживания серверов 4 и 5 ноября:

  • 4.11.2019 10:00 UTC (13:00 мск) - 11:00 UTC (14:00 мск) - обычное техническое обслуживание серверов
  • 4.11.2019 21:00 UTC (00:00 мск) - 22:00 UTC (01:00 мск)- дополнительное вечернее техническое обслуживание серверов
  • 5.11.2019 10:00 UTC (13:00 мск) - 11:00 UTC (14:00 мск) - обычное техническое обслуживание серверов

Мы будем держать вас в курсе событий и, при необходимости, обновим информацию.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Капитаны,

напоминаем Вам о дополнительном техническом обслуживании серверов сегодня:

  • 4.11.2019 10:00 UTC (13:00 мск) - 11:00 UTC (14:00 мск) - обычное техническое обслуживание серверов обслуживание уже проведено
  • 4.11.2019 21:00 UTC (00:00 мск) - 22:00 UTC (01:00 мск)- дополнительное вечернее техническое обслуживание серверов
  • 5.11.2019 10:00 UTC (13:00 мск) - 11:00 UTC (14:00 мск) - обычное техническое обслуживание серверов

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...