Jump to content
Game-Labs Forum
Sign in to follow this  
Ink

Расширенное техническое обслуживание серверов с 24 до 25 октября

Recommended Posts

Капитаны,

Оба сервера будут находится на расширенном техническом обслуживании в связи с заменой оборудования на стороне провайдера.

Предварительные сроки работ: 24.10.2019 21:00 UTC (00:00 по мск) - 25.10.2019 12:00 UTC (15:00 мск).

То есть, работы на серверах будут проводится в течение 15 часов.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Капитаны,

напоминаем вам о расширенном техническом обслуживании серверов с 24.10.2019 21:00 UTC (00:00 по мск) - 25.10.2019 12:00 UTC (15:00 мск)

 работы на серверах будут проводится в течение 15 часов

Share this post


Link to post
Share on other sites

Капитаны!
 

Напоминаем вам, что расширенное техническое обслуживание серверов начнется через 3 часа ( 24.10.2019 21:00 UTC (00:00 по мск) - 25.10.2019 11:00-12:00 UTC (14:00-15:00 мск)

работы на серверах будут проводится в течение 14-15 часов

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...