Jump to content
Game-Labs Forum

Расширенное техническое обслуживание серверов с 24 до 25 октября


Ink
 Share

Recommended Posts

Капитаны,

Оба сервера будут находится на расширенном техническом обслуживании в связи с заменой оборудования на стороне провайдера.

Предварительные сроки работ: 24.10.2019 21:00 UTC (00:00 по мск) - 25.10.2019 12:00 UTC (15:00 мск).

То есть, работы на серверах будут проводится в течение 15 часов.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Link to comment
Share on other sites

Капитаны,

напоминаем вам о расширенном техническом обслуживании серверов с 24.10.2019 21:00 UTC (00:00 по мск) - 25.10.2019 12:00 UTC (15:00 мск)

 работы на серверах будут проводится в течение 15 часов

Link to comment
Share on other sites

Капитаны!
 

Напоминаем вам, что расширенное техническое обслуживание серверов начнется через 3 часа ( 24.10.2019 21:00 UTC (00:00 по мск) - 25.10.2019 11:00-12:00 UTC (14:00-15:00 мск)

работы на серверах будут проводится в течение 14-15 часов

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...