Jump to content
Game-Labs Forum

Исправления для обновления 35 от 11 сентября

Ink
 Share

Recommended Posts

Капитаны,

Список изменений в сегодняшнем небольшом обновлении:

Основные изменения

• На ПВП сервере теперь можно захватить и использовать все доступные корабли, за исключением кораблей из DLC
  • Корабли НПЦ будут иметь обшивку из пород дерева Oak, Fir, Mahogany или Sabicu
  • На кораблях, захваченных у НПЦ. будут доступны от 1 до 4 слотов для улучшений (ранее было 3) 
  • Повышена вероятность получить корабль с хорошими бонусами при активации готовых к использованию кораблей (ship notes) из адмиралтейства и DLC наборов
    • Вероятность получить корабль с хорошими бонусами при строительстве в порту по-прежнему увеличена в 3 раза
  • Изменился набор кораблей НПЦ в открытом мире
    • Добавлены:
      • Niagara, Rattlesnake, Pirate Frigate, Trincomalee
    • Убраны:
      • Bellona, Santisima Trinidad

Остальные изменения

• Исправлено некорректное отображение иконки шока от пожара. Ранее иконка шока от пожара отображалась, даже когда по факту его уже не было
  • Увеличено количество команды, занятой тушением пожара с 6 до 15 человек на 1 квадратный метр
  • Изменились условия для возникновения шоковой ситуации от пожара на корабле - шок создается от более крупного пожара (по сравнению с предыдущими обновлениями)
  • Немного снижена скорость всех линейных кораблей, за исключением Bellona, Christian и Santisima Trinidad (редкие корабли)
  • Like 2

Англоязычная часть форума активнее раз так в пять...

Обновление сильное. Я прямо таки вижу скрин флоты из нпц-кораблей и кучу брандеров. Все это на нпц рейде важного порта.

Еще бы фитов нормальных насыпать (увеличить дроп ресов для их крафта в портах, шанс выпадания с нпц). А то сейчас кораблик за 100К, а на нем фитов на миллион.

53 minutes ago, SnovaZdorowa said:

Англоязычная часть форума активнее раз так в пять... 

Это неудивительно. Во-первых, их банально больше, а во-вторых, к ним вроде бы больше прислушиваются, ибо они по факту больше денег должны приносить. 

Я чем дальше, тем более философски к этому отношусь. Но бессистемность процесса разработки понемногу начинает напрягать. 

Edited by Malcolm3
  • Like 1

1 hour ago, Black Mamba said:

интересно, сколько будет продано dlc кораблей после этого патча. 😃

ну пользуясь доступностью бесплатных первых рейтов возможности длц без пейтувина практически не ограничены

шутка.

13 hours ago, DreamMaker said:

После патча океан стал стрелять *в себя* с передних пушек (каждый 3 выстрел стабильно)

Просьба, по возможности, записать короткое видео с проблемой

Не знаю, как для других, а для меня Пиратский фрегат до сих пор сохранял ореол некоего корабля для избранных, вишенки на торте среди всех лёгких фрегатов, корабля-праздника. А теперь это ощущение будет окончательно развеяно их появлением в виде скучных ботов... Что ж, такова c'est la vie.

И ещё: 15 человек на квадратном месте едва ли поместятся, даже не то чтобы смогут тушить пожар 🧯

• Like 1

1 hour ago, Kirov said:

Не знаю, как для других, а для меня Пиратский фрегат до сих пор сохранял ореол некоего корабля для избранных, вишенки на торте среди всех лёгких фрегатов, корабля-праздника. А теперь это ощущение будет окончательно развеяно их появлением в виде скучных ботов... Что ж, такова c'est la vie.

И ещё: 15 человек на квадратном месте едва ли поместятся, даже не то чтобы смогут тушить пожар 🧯

пожар 1 кв.м. его тушат 15 чл - шеренга с передачей воды и т.д. Им необязательно стоять друг на друге.

Edited by Warin
  • Like 1

On 9/11/2019 at 4:55 PM, Ink said:
  • Увеличено количество команды, занятой тушением пожара с 6 до 15 человек на 1 квадратный метр

Да, сложно представить себе даже 9 человек на 1кв метр, если они стоят, не толстые 😃 без вёдер 😃

11 hours ago, Beeekonda said:

"Здраствуйте, это разработчики? А Диана выйдет погулять?"

Ну что когда там уже хоть какие нибудь новости по Диане будут?

И по Сесилии)

Монтанца, выигравшего первенство кораблей в 2017 (позапрошлом!) году также ждем гораздо больше Леопарда ;)

• 3 months later...
14 minutes ago, El_Compot said:

я так понимаю что на данный момент на ПвП сервере можно захватить любые корабли у НПЦ? или я что то неправильно понял?

Нет, все так. У неписи на ПвП сервере можно захватывать что угодно