Jump to content
Game-Labs Forum

Recommended Posts

Бой у тортуги. Пираты против Российской империи. У Пиратов небольшой перевес по БР и за сторону РИ заходит 1 рейт. Теперь бой открыт за пиратов и мы зовем подкреп в виде 1 рейта. Но в бой заходит санта сецилия ( испанец) из клана 7UP и закрывает бой. Далее этот игрок лутает и стреляет в воздух, но не воюет. По нему тоже не стреляют и не мешают ему собирать модули с трупов. Даже когда испанец подходит борт в борт ему стреляют в паруса и снимают 1%. 

Клан RUBLI и EVIL имеет основания полагать, что данный аккаунт является альтом для закрытия боя. Таким образом клан REDS позорно использовал механику игры и с помощью своего альта закрыл бой на выгодных для него условиях. 

Мы требуем бана аккаунта игрока с ником Casanova Moderne из клана 7UP , а также бана всех игроков РИ участвующих в бою и не наносивших урон по Casanova Moderne когда это было возможно. Также наш клан требует компенсации от клана REDS и NN в виде всех потерянных кораблей и модулей. Я надеюсь, что @admin и @Ink не оставят безнаказанным данный поступок. В противном случае это создает прецедент , позволяющий использовать данную тактику на портовых сражениях, в боях патрульной зоны и в обычных OW боях. Также данный поступок отталкивает от NA игроков , вернувшихся в игру после последних изменений . А поощрение данного "стиля игры" и отсутствие наказания ставит под угрозу стабильный онлайн нашего клана, а в дальнейшем онлайн всего сервера. Я уважаю @Anolytic как игрока , но действия его подчиненных наносят удар по репутации клана REDS. Надеюсь игроки клана REDS принесут извинения.

Таймкоды с самыми "яркими" моментами

15:40

17:20

18:40

29:30

35:10 

 

 

Edited by dron44I
  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Lol, that rake he made to the water, he can't even fake well. Everyone knows that Casanova Moderne from 7UP and Don Juan Dimarco from REDS is the same person, not surprised he done this. He did similar in the past and no one punished him, so he does again.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я был осведомлен о том, что произошло, и от имени REDS я оговариваю факты, представленные в суде, и приношу свои извинения. Я также организую незамедлительную замену потерянных кораблей и улучшений. Пожалуйста, дайте мне знать, что конкретно было потеряно.
Что касается случая: хотя присоединение к сражениям с целью их закрытия не является чем-то, что ранее рассматривалось трибуналом, я согласен, что это должно быть определено как подвиг, и это так же хорошо, как и любая возможность для его решения. Поскольку это первое нарушение рассматриваемого игрока, приоритет заключается в том, что игрок должен получить предупреждение. Он также получил предупреждение от клана.
Что касается других игроков в битве, они не знали об этом до тех пор, пока это не произошло.
Нам стыдно за этот инцидент и искренне приносим извинения
 
I have been made aware of what happened, and on behalf of REDS I do stipulate to the facts that are shown in the tribunal, and I offer our apologies. I will also arrange to replace the lost ships and upgrades forthwith. Please let me know what specifically was lost.
As to the case: while joining battles in order to close them is not something that has been previously been addressed by the tribunal, I agree that it should be defined as an exploit and this is as good as any an opportunity to address it. As this is a first offence of the player in question, the precedence is for the player to be given a warning. He has also been given a warning by the clan.
As for the other players in the battle, they were not aware until after the fact.
We are ashamed of this incident and apologize sincerely.
 
  • Like 19

Share this post


Link to post
Share on other sites

Locked for review.  Anolytic - while your gesture is magnanimous, it is not for you to be the final arbiter. 

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...