Jump to content
Game-Labs Forum

Для внимания Разработчиков и Капитанов мира Naval Action.


Recommended Posts

Убрать сейф зоны вообще, как и капитал. Либо они есть у всех или ни у кого их нет. Сейчас это вообще странное явление, так как сейф зона и капитал есть у пиратов.

Если уж очень хочется сейф зоны вокруг капитал сити - должна быть возможность построить ее для любой нации. Именно построить в том порту (основным для региона + ее влияние на связанные мелкие города), который им принадлежит. Дорого и муторно, чтобы это было своего рода подчеркиванием принадлежности и успешности нации. Что в прочем не отменяет возможность разрушить эту столицу кем-то другим. Какие-нить плюшки в такой зоне для кача и возможность входить в бой союзникам как угодно долго, но без магических подкреплений.

дипломатия нужна национальная (нация по сути общий флаг для альянса кланов в данной игре), чтобы топовые кланы, в нации, могли рулить этой политикой. Заключать альянсы, торговые союзы, объявлять мир или войну другим нациям (что меняло бы положение вещей в мире и для рядовых игроков).  И вообще убрать набор наций как вид (если смотреть с перспективой), тут нет историчности в данном моменте, а посему - могут быть игроки из Бразилии, Мексики, Турции или любого другого государства, и они имеют право объединиться под своим общим национальным флагом или банально по языковому предпочтению.

Избавить игру от подобия "Дальнобойщики онлайн - Карибская качка". Торговля важна, но из-за большого мира - она убивает много времени на пустое плавание от точки к точке по несколько часов. У игроков есть команда и есть суда - ими может управлять и бот в бою. Допустим, 800 человек матросов - игрок хочет торговать и играть одновременно. Три брига торговых - это 180 человек команды и еще остается людей на хороший фрегат. Торговые бриги загружены и им отдана команда (маршрут можно ручками даже указать на карте) плыть в какой-то город продать загруженный товар (особенно в нынешних реалиях, когда чем дальше - тем дороже)... и вот до тех пор, пока бриги не будут утоплены или вернуться в порт игрока (можно выбрать в какой из) - их команда не доступна для использования игроком и он распоряжается только оставшейся частью. А врагам на самом деле пофигу чей бриг топить - НеПиСи или Игрока, да и трейдер груженный никуда не уйдет. Кстати, команда Сдаться должна давать возможность реально договориться игроку о пощаде, банальным внутриигровым спиком и чатом. Вражеский игрок должен выбрать действие с сдавшейся командой и кораблем (бот же такой возможности не имеет). Один только ввод менеджмента в торговле разгрузит свободное время игроков и они будут чаще выходить в море в поисках других занятий. Обрабатываться все это может клиентом игрока, дабы не занимались оффлайн трейдингом и не грузили ресурсы сервака.

 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

У меня только один вопрос: о каких доходах идет речь? Есть мнение, что Game Labs - благотворительная организация. 😃

Link to post
Share on other sites

         Спасибо ребят за отрезвляющие комментарии, и правда вкралась мысль, что всё ещё стоит что-то предлагать..
         Снимаются предложенные идеи, тему думаю можно удалить)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...