Lognomobr Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 (edited) Я считаю что текущая система изжила себя и её нужно менять вместе с геймплеем, но это мое мнение. Для понимания картины и дальнейшего изменения геймплея, требуется понять - менять ли текущую систему прочек? Предыдущий опрос был неправильно сформулирован что вызвало кучу разногласий, по этому я решил создать многоэтапное прохождение этого вопроса. Edited February 25, 2016 by Lognomobr
qw569😳 Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Всем по одной, мне пять. И удешевить мне крафт.
Lognomobr Posted February 25, 2016 Author Posted February 25, 2016 Всем по одной, мне пять. И удешевить мне крафт. тут опрос не об этом
CptGranbou Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Я считаю что текущая система изжила себя и её нужно менять вместе с геймплеем, но это мое мнение. Для понимания картины и дальнейшего изменения геймплея, требуется понять - менять ли текущую систему прочек? Предыдущий опрос был неправильно сформулирован что вызвало кучу разногласий, по этому я решил создать многоэтапное прохождение этого вопроса. Зачем плодить все эти бессмысленные темы и опросы все равно разрабы не уменьшат количество прочек. Слишком много нужно переробатывать и заново изобретать (в частности я имею в виду экономику, стоимость товаров и кораблей). 1
Gamover Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 мб пора вводить более строгие правила на форум?
Ink Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Ваш предыдущий опрос уже включал текущие пункты данного голосования. Пожалуйста, не стоит плодить одинаковые темы. 3
Recommended Posts