Jump to content
Game-Labs Forum

Sanfly

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

About Sanfly

  • Rank
    Landsmen
  • Birthday 01/29/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

284 profile views
  • Ink

  1. Я ною? Пруф или пнх. Корабль который нужен исключительно для эвента, да вы прям гений мысли. Аплодирую стоя. Завезу другой пример, зачем нужен приватир? Зачем нужен бриг? Зачем нужен 3rd? Подозреваю что ответ будет в стиле "ты нуб и опозорился, дрочи эвенты на корабле который больше ни для чего не предназначен и радуйся".
  2. Зачем нужен эссекс и белпуль когда есть Indefatigable? Зачем нужен триник когда есть Endymion? Зачем нужен сандаль?
  3. Добавить в крафт корабля возможность устанавливать пермаментные улучшения, уровень качества корабля привязать не к волшебным бревнам и мемуарам крафтера, а к количеству пермаментных улучшений(которые нельзя изменить) 1 - серый 2 - зеленый 3 - синий 4 - фиол 5 - голд, + региональный бонус от региона. Таким образом золотой корабль будет реально долго строить тупо по часам. А количество регулярных модулей у всех кораблей сделать одинаковым.
  4. Собрал дерево с 4 плантаций (3лвл почти заполнены) , фир, дуб,тик, махогани - получил 120 компас вуда... простите но если файн бревна будут падать каждую пятницу 13 при полной луне, то крафтить будет убит. Рандомный дроп бревен - бред.
  5. Давайте фидбеки через неделю, пока не понятно как оно вообще работает... и работает ли оно вообще. На первый взгляд все не очень, но первый взгляд он такой...
  6. Хочу Фермопилы... или Катти или любой другой клиппер ибо он прекрасен, пусть с трюмом в 200 единиц но сам корабль идеален=) А по поводу торговцев... нужно вводить зависимость скорости от загруженности трюма, пусть пустой торговец будет быстрей боевого корабля... но полный не должен уходить поплевывая в лицо тому кто догоняет.
  7. А прикол в том что в сундуках было большое и полезно "Ничего" с шансом дропа рецепта кораблика как в кейсах варфейса...
  8. Мало того что не встречаются... так они и встретившись могут ток злость друг на друге сорвать, ибо все что могло быть взято в награду давно уже ушло на трейдерах... сделайте не вреки а боевые корабли которые нужно брать на абордаж и все, проблема торговцев на пвп ивентах отпадет.
  9. Откуда у "крабов и барыг" желание влезать в чужую сферу интересов? Одиночные игроки - свободные капитаны - свободны быть посланы, ибо они одиночки. Хотите чего то решать - создайте клан мнение и желания которого будут учитывать.
  10. Ситуация - завтра выборы, клан из 25 человек без наделов идет и ночью берет 15 пустых портов, проходит голосование, альянса нет порты вечером отобрали владельцы назад. Выборы, парламент, совет - полная ересь... Игрокам нельзя давать возможность управлять нацией... Только кланам, клан который участвует в жизни нации получает клановую репутацию. Растет ранг клана и по достижению определенного ранга он может участвовать в формировании альянсов, 1 клан - 1 голос, нет конкурентов - монополия власти. Нет клана который чего то может - нет альянсов. Клан из 3 калек - ничего не может. По поводу эк
  11. Собственно из данного рожаю свое предложение. 1) Очень сильный ветер повреждает парусное оснащение легких и средних кораблей, для того что бы не расходовать ресурс такелажа они вынуждены идти под не полными парусами. Если поднять полные паруса то они могут ускорится, но ценой будет повреждение такелажа. 2) Сделать пермаментный модуль - погонные орудия, модуль открывает слот погонных орудий ценой слота пермаментной модификации. Как вариант можно сделать целый класс модулей которые будут закрывать какой либо слот и давать определенный бонус, либо открывать слот но закрывать другой.
  12. Я скин кидал, там явно видно кто атаковал. Проверьте по айпишнику кто он и откуда... И да хотелось бы услышать официальный ответ - нас атаковал твинк или независимый игрок.
  13. Очень хотелось бы увидеть функционал вставки скриншота с маленьким предосмотром и увеличением по клику, так же не смог найти hide, либо я дно либо лыжи не едут...
  14. Khorne74 - player who attacked us. Its our proof. We just sail near Port Royal=))
×
×
  • Create New...