Jump to content
Game-Labs Forum

Dravt

Tester
  • Content Count

    727
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dravt

  1. Naval Action вышел в релиз. В замечательное время живем, господа! Искренне поздравляю с релизом игры!
  2. Немного не в тему, но баг с обновой прилетел. Камера в режиме "от первого лица" на консте классик глючит.
  3. По первым впечатлениям. 1. По внешнему виду претензий не имею, модель шикарна. 2. Камера любит скакать из-за кормы, смотреть сквозь реи, канаты и пр. 3. Понятно, что нет промежуточных этапов парусов, но очень бы хотелось. Хз как реализовать, может опускать задний? 4. Очень хрупкая, спасает низкий профиль, что позволяет прятаться в волны, но я б добавил живучести. 5. По виду, должна ходить по мелководью, а не может. 6. Корабль чисто под абордаж? 7. Не понял, какую функцию должны выполнять 2фт на носу?
  4. Ну, то есть, если ПВП игроки хотят кооп, это норм и так и надо, если ПВЕ крабы хотят вместе покатать, то это как-то не очень? ПВЕшеры, если что, не сами к вам, у них и выбора-то нет, если они хотят продолжать играть. Урезают в возможностях и тех и других, только основные проблемы и ограничения касаются ПВЕшеров. Это у них отбирают возможность безопасно торговать между портами разных наций, это у них отнимают 2/3 мирной карты, это их лишают возможности показывать нос за границы их территории и их никто не спрашивал ни о чем, просто поставив перед фактом собственной ненужности в ПВП ориентирован
  5. Ну как я и говорил, ПВЕ нинужно, ПВЕкраб ничилавек.
  6. Собственно, основная часть поста. Может и действительно, стоит тихоокеанское побережье сделать ПВЕ зоной, запретить доставку между ПВП/ПВЕ зонами и запилить Панамский канал, по которому они смогут перетекать в ПВП моря при желании? Да, не исторично, но вполне играбельно. Тащить хабар через канал, а потом куда-нибудь в далекие дали достаточно рискованно, а ПВПшеры останутся вполне довольны возможными торгашами и жаждущими войны. Нация нейтралов будет безжалостно использоваться в шпионаже и прочем твинководстве, загон для крабов сильно бьет по крабам и пугает ПВПшников, а тихоокеанское побережье
  7. Мне кажется, что русификация или общий допил других языков (а играют не только англо и русскоговорящие люди), это далеко не основная задача у разработчиков. Сколько еще всего поменяться может, даже морскому черту не известно, а переделывать код под каждое изменение - лишняя головная боль и трата времени и ресурсов, которые можно пустить на более приоритетные задачи.
  8. В элите это реализовано, но я, как потомственный торгаш, с удовольствием воспользовался бы в элите "быстрым перемещением" из корсаров, ибо посадить быстро и без столкновений (особенно пока учишься) тот же т9 или нынешний каттер это надо умудриться. Учитывая механику ветров в игре, даю 100% гарантию, что нынешний "заход в порт" идеальное решение. На кораблях с большой осадкой это будет особенно заметно.
  9. 1. Проблема с онлайн статусом. Ф11 уже отправил. 2. Очередь. Единственное, что меня сдерживает от перехода на ПВП сервер. Пока у меня есть немного времени, стараюсь хоть чуток поиграть, а не тратить его на ожидание. 3. Пинг. Книппель мне в ребро, через прокси из РФ пинг до корейских серверов у меня бывает ниже и стабильнее. Скачки 150-200 норма, бессистемные взлеты до 590-650, Хоть и пингонезависимая игра, но рассинхрон чувствуется. 4. Миссии и групповые награды. "Я б повысил рейты". Пральна! Ввести донатные легендарные консты, триники, рейты с +100500 дамагом и дефом! Голдовые яд
  10. И вам спасибо, что не бросаете такую игру и продолжаете работу! Искренне рад за проект. Надеюсь, был хоть чем-то полезным. ЗЫ. К сожалению, не смогу присоединиться к игре еще какое-то время.
  11. Имеет свойство прыгать пинг 64-250+ внутри одного инстанса. Буду дополнительно вести наблюдение.
  12. Полностью не согласен. Что до введения ОМ, что на первых тестах ОМ, что, имея маленький опыт, сейчас, расстояние очень даже роляет, бортовой ядрами с разного расстояния наносит разный урон. Другой разговор, что 32фт при попадании в яхту точно ее, если не в клочья порвет, то покоцает сильно.
  13. Там и с прошлой механикой было бы нереально попасть хоть по кому-то, с такими условиями, которые вводят, бриг будет использоваться только по неподвижным целям.
  14. Это 2,5-4 часа темного времени. В гробу я видел ночные переходы и поиски городов в темноте! Мне кажется, перебор.
  15. Достаточно сесть на Тринкомали, чтобы снова увидеть 20+ узлов в открытом море по ветру. Идеальный корабль для роли перехватчика.
  16. Нуёмаё. Только я себе выходные на пару дней выбил. Обновление и развитие это хорошо.
  17. "Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power.Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me."© Владение ресурсом - владение возможностями. Чем больше ресурсов может позволить себе собирать нация, тем больше у нее будет кораблей, развития, торговцев, возможностей захвата других земель, тем больше военного и экономического влияния получит нация.
  18. Я про одно, вы про другое. 1. Я говорю про способ заработка "купил подешевле - продал подороже" аля Корсары ГПК. 2. Я и указал на то, что ресурсная тема не была затронута, а она, как ни странно, имеет чуть ли основополагающее значение на данном этапе. 3. В КО не играл, зато хорошо знаю игры с неплохими производственными цепями. Очень даже себя хорошо показывают. 4. А кто говорит, что для постройки простенькой шхуны не хватит ресурсов, которые можно найти там, где стоит верфь? И смысл строить простенькую шхуну, если ее можно будет купить? А на серьезные корабли, на которые уже будет делатьс
  19. 1. Вся серия Anno, но особо выделю 1404 и 2070. Производственные цепи реализованы шикарно, да и с теми же перевозками надо мудрить, чтобы и люд был счастлив, и копеечку иметь, и перепроизводства не было. Кроме цепочек, там реализована крайне интересная особенность, которая ИМХО не раскрыла свой потенциал, а в NA вполне может заработать на полную катушку, особенно с наличием исследователей. Я про особенности острова. На то, что будет строить игрок на том или ином клочке земли, влияет практически ВСЕ аспекты островка, начиная с величины и количества ресурсов, заканчивая тем, где, как и какой бол
  20. ВСЯ система крафта и начнется с корабля, ВСЯ система производства начнется с крафта, ВСЯ экономика будет базироваться на том, что будет скрафчено или добыто игроками. В любом случае, весь топик можно просто перенести сюда.
  21. Все это весело и задорно, только вы упираетесь в один простой, но важный и большой вопрос: Какую систему крафта будут делать разработчики? Потому что возить "товар1" потому что он нужен городу1 ради заработка, чтобы сделать "убер-шип для нагиба всея Корибов"© приелось чуть более, чем полностью. Можно ведь запилить самый тривиальный крафт: собрал нужное количество ресурсов и сделал в уютненькой каюте на фактории 100тыщтонн товаров, а можно придумать и сделать целую цепочку производства, где в каждом звене будут участвовать игроки. "Производство" товаров и ресурсов можно просто "сделать" (тогд
  22. Внезапно!

×
×
  • Create New...