Jump to content
Game-Labs Forum

Artefact

Ensign
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Artefact

  1. Привет. Начал игру правильно. Первые две цели: набить опыт(повысить численность экипажа), нафармить реалы и дублоны. Чтобы этого добиться проще всего топить НПС возле дружественных или нейтральных городов неподалеку от городов твоей нации, это нужно чтобы тебя не ганкнули на более рейтовых кораблях,защититься ты не сможешь даже не надейся. Второй шаг: ищи клан, без него ты ничего не можешь, во-первых нет поддержки а тут в основном есть смысл охотится группой, во-вторых полноценный крафт доступен в разы проще именно в клане. На первых порах пока ты набираешь опыт (XP для 250 екипажа для 500,для 750, для 900, и больше) тебе помогут с кораблями(будут отдавать что не нужно им самим как опытным игрокам). В порту можно брать боевые и экономические квесты за них неплохо отсыпают дублоны(внимательно читай описание квестов). По мере повышение опыта( имеется ввиду XP и твоего личного), количества кораблей, денег, прокачки крафта ты сможешь расширить географию твоих боев, отходить подальше от своих портов, принимать несложные ПВП бои. Затем когда твой опыт дойдет до 1000+ опыта сможешь со своими соклановцами ходить по всей карте и полноценно играть. До этого момента твои передвижения по карте на твой страх и риск, потому как ты можеш попасться более опытному игроку или группе ганкеров которые тебя просто побьют и заберут корабль. Отдельная тема ежедневные патрульные зоны, туда только группой на прокачанных кораблях, твои противники в 90% случаев тоже будут группой, соответственно если ты один то без шансов, ну разве что тебе повезет и ты успеешь захватить НПС. Для мелководья могу тебе настоятельно посоветовать Ля Реквин, этот корабль не имеет альтернатив, у него специфическое управление, но для 6 рейта у него просто запредельное количество экипажа(240). В мелководную патрульку возле Нассау и Шрауд кея ходят в основном на нем. Как-то так!

    Дальнейшее твое продвижение по игре тебе подскажут твои тиммейти из клана, поделятся секретами. Самые большие русскоговорящие кланы в Российской империи и в пиратах,  в других нациях тоже есть снг-шные игроки но там их единицы.

    Касаемо твоего вопроса зачем топ-корабли:

    Чтобы набить больше денег и XP тебе нужно топить либо такой же корабль как у тебя по БР(это такой показатель силы корабля(количество пушек экипажа, брони)) либо выше. Если у тебя XP только для 6-7 рейта, нет смысла брать корабль больше. Допустим, если ты возьмешь для боя SNOW, то чтобы тебе получить максимально денег тебе нужно либо топить такой же сноу либо Ниагару. Вся детальная инфа есть на "навал экшн меп", поищи в гугле, не знаю можно ли тут давать ссылки

×
×
  • Create New...