Jump to content
Game-Labs Forum

Legat2k

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Legat2k

  1. Внезапно для себя, осознал, что в словах ВТФ(тех что касаются игры), есть определенный резон. И даже написано грамотно. Не ожидал, - порадовали.
  2. Фраза "нужен Иплак и нужен прямо сейчас" просто феерическая. В игре нет таких моментов в которых был бы нужен определенный корабль - всегда есть альтернатива. Хожу на кораблях из обычного дерева и не испытываю ровным счетом никаких проблем. Наличие сезонкы - ничто в руках краба, равно как и его отсутствие ничто для скилловика.Все твое нытье свелось к банальному "дитятя хочет конфетку, а достать не может и потому плачет"
  3. Крафчу для себя корабли, чтобы ходить на них в пвп, и никак не могу понять - как ты тратишь на это столько времени? Хожу за ресами пару раз в неделю, корабли не успеваю сливать, - сейчас даже большая проблема найти место в доках, чем как мне скрафтить что-то. Ежедневный крафт рейтов совершенно не является необходимостью. У меня больше всего в доках ингеров, ваппенов и кристианов. Причем чаще всего крафчу как раз ваппены с ингерами. Они достаточно дешевы, что по ресурсам, что по дублонам. Резюмируя, - исключительно собственными силами, на крафт кораблей трачу меньше часа в неделю. При это
  4. Ребенок хочет поинтересоваться у умудренного сединами сурового дяденьки - с какого возраста нытье и размазывание солюшечек по страничкам форма становится показателем вдумчивости, опыта, а также общей брутальности? Когда мне можно будет уже оторваться от своей детской саперной лопатки и перестать играть в куличики, переходя к взрослому нытью?
  5. Я тоже хожу. Изредка на ретуде, и то в патрульку. Мешок тоже ходит. Баттлкитти ходит. Вообще, почти все знакомые пвпшники в 90% случаев на крафченом.
  6. Когда ты идешь в песочницу с припиской "пвп" ты должен быть готов к тому, что нужно воевать. Обязательно воевать. С игроками, не с пикселями неписевыми. Такие игры созданы, чтобы у одной стороны всегда горело. Победил - наслаждаешься пламенем врага, проиграл - тушишь свое собственное( я пригораю регулярно и до отцов по скиллу не дотягиваю). Не умеешь или не хочешь учиться - идешь на пве сервер. Все просто. И нечего усложнять задачу левыми вводными. Принцип бритвы Оккама. Кстати, если форумные нытики поучаствуют в 1 бою на каждый свой плаксивый пост, совсем криворуких просто не останется,
  7. Да задрали эти криворукие халявщики, которые накрабят на дорогой корабль, получать по лицу от фрегата,а потом соплями мажут мавзолей на протяжении месяца. Когда до них дойдет уже, что все что им нужно имеется на пве серваке? Пора мигрировать, гребаные лемминги. Сбивайтесь в стаи и вперед.
  8. Полная чушь, это тебе скажет любой скилловый игрок имеющий твинков за другие нации. Они для этого и заводятся - чтобы было больше пвп и можно было пинать играющих за РИ - там краб на крабе и крабом погоняет.
  9. Все кроме пвп создано лишь для антуража. Начиная со 150 экипажа(в начале я не мог долго экзамен сдать) я хожу только в пвп, качался только в пвп(конечно же, я поначалу в основном убивался об людей), не сделал ни одной пве мисии и не собираюсь. В игре на пвп сервере абсолютно все части геймплея должны принуждать игрока воевать с другими игроками. Любая альтернатива (к примеру заработка дублонов) должна быть в разы хуже, чтобы там где в пвп ты потратишь 2 часа с высоким риском, в любом другом виде занятости уходило 10 часов со страданиями и соплями. Умелый пвп игрок, при определенной удаче( вра
  10. Как же замечательно в чудесное, пасмурное и категорически отвратное утро понедельника, зайти на форум навала и погреться у яркого огонька тлеющих стульев, посмотреть на расплавленные от скоростного набора форумных воинов клавиатуры, послушать мелодичное пощелкивание клешней вечно ноющих крабов. Это даже роднее чем березки для Безрукова. Решил вот поучаствовать. Делать это начну с аксиоматичных утверждений, который не требуют доказательств и каждый оспоривший их будет опущен в Геену Огненную тотчас. Итак: 1. Мы играем на пвп сервере. Основная цель игры на пвп сервере, внезапно,
  11. Тутыч - элита. А вот Илитность ВТФ еще стоит посмотреть. Так-то и меня топили ваши много раз. Но что с нубаса взять=)
  12. Не могу не отметить, что в ваших рядах царит суровая дисциплина. Животные и правда не пишут в этой теме. Пересылают через глашатая. Ты нам полный расклад по бою выдавай. В то, что вы затащили сразу против 3х кораблей, один их которых Тутыч, верится с трудом. Подозреваю, что заходили поодиночке, либо крайне далеко, либо еще что-то было. Ибо обычно происходит так:
  13. С праздником, дорогие ВТФ. Больше скринов, счастья, успехов, пусть ваши вторые половинки радуют вас подарками и эмоциями(колечки там дарят, пирсинг в пупочек)
  14. Это ниже пояса удар. Пожалей нежную детскую психику.
  15. Прямо не могу не согласиться. Легчайшая... для шведов.
  16. А может быть ты своим суровым и волевым решением запретил столь высоко летающей птичке тут писать.Или он не умеет писать. А может даже и читать не умеет. Мы же не знаем всей подноготной. Без пруфов все - домыслы. Но твои лаконичность я оценил. Так себе оппонент для дискуссии. Прямо на грани с диалектическим фиаско ходишь.
  17. Вы вообще озверевшие товарищи, слипаетесь втроем дрон+москаль+секиро как однояйцевые тройняшки, и топите нубасов типа меня. Абыдна, да.
  18. Серьезные молодые люди уже давным давно вычисляют по айпи и потом едут к тебе домой... на катке.... медленно... очень медленно.
  19. Предлагаю порассуждать о животных. К примеру "Альбатрос" - это животное? Зададимся заодно и околофилософским вопросом "а что есть животное и в чем его отличие от человека?" Итак, что говорит нам об Альбатросах кладезь знаний и мудрости человечества под название Википедия: Альбатрос относится к царству "Животные" Цинк https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 Как следствие, как минимум одному вашему мемберу вход в эту расчудесную тему ты уже запретил. Далее, поразмышляем над отличиями человека и животного, -
  20. Для того чтобы такая лаконичная и, безусловно, проникновенная речь была еще более мощной, четкой и проникновенной , - рекомендую в конце ставить точку и добавить немного латыни, слово Dixi заменит фразу "я все сказал", а заодно позволит блеснуть глубинными познаниями истории и на секунду отправить всех оппонентов в гугл. И да, хороший хирург - крайне полезное знакомство,(кстати, возникает резонный вопрос "откуда оно?", и нет ли в тебе чего-то "подкорректированного", уж больно познания в теме широки и необъятны), а нет ли у тебя заодно и токсидермиста хорошего во френд-листе? В ближайшем
  21. 20 китайцев нельзя, но можно вызвать меня. Я заменяю целый легион.
×
×
  • Create New...