Jump to content
Game-Labs Forum

Djek_Vorobei

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Djek_Vorobei

  • Rank
    Landsmen
  • Birthday 08/12/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Georgia
  1. Честно говоря , боюсь выкладывать характеристики. Они сильно разнятся на разных сайтах.Боюсь будет неправильно вводить кого-то в заблуждение.
  2. Вы правы , но хочу отметить что в задумках четвёртой палубы не было. По большей части это получилось спонтанно. Испанцы пытались увеличить ходовые качества корабля , например плохую манёвренность. Также была проблема с тем , что нижняя палуба подтапливалась.
  3. Изображение корабля на картине Алехо Берлингерро де ла Марка и Гальеро - художника того времени. "Сантисима-Тринидад" (Исп. Святейшая Троица) - линейный корабль 1 ранга.Самый большой боевой корабль 18 века и гордость Королевского флота Испании.Единственный в своём роде четырёхдечный корабль был совершенным творением испанских судостроителей , обладал наибольшим количеством орудий и был настолько прочным , что сдерживал залпы превосходящих сил противника.Даже британские линкоры "Виктори" и "Британия" не могли сравнится с ним.Ни по одному из приведённых показателей. Как мы знаем из и
  4. Вы привели пример тундры. В ней до последнего патча были введены определённые рисунки отметки и прочие наклейки. Так вот , если разговор идёт о том , как игрок сможет изменить вид своего корабля , как вариант на каждом корабле можно выделить одно или несколько мест , куда и можно будет что-то добавить. Разумеется , то , что связано с корабельной тематикой тех времён. А камуфляжи по мне так не нужны. Корабль должен быть либо таким , каким утонул , либо , если не утонул , таким , каким был списан. Это моё личное мнение.
  5. Собственно , хотелось бы услышать ответ от разработчиков - можно ли выкладывать геимплей игры в такой ранней стадии разработки ? Ибо на ютубе уже есть.
  6. Дайте игроку возможность красить корабль так , как ему хочется и мы увидим совершенно не исторические , уродливые копии великих кораблей. Я считаю что максимум , что можно позволить это маленький рисунок на специально выделенном для это месте. Это может быть какой-нибудь роджер или национальный флаг или много-чего ещё , ибо вид корабля не испортится , а игрок сможет как-то самоутвердится. Посылаю вам всем лучи добра в виде этого смайлика. .
  7. Кое-кто тут отписался что имена кораблям не нужны. Вопрос вам - вы видели хоть 1 корабль... да что там корабль , хоть 1 посудину без имени ? В любом случае я за то , чтобы не был произвол. Видно что у проекта большое будущее , и выйдет отличная игра. Поэтому будет не очень красиво встречать всякие Нагибаторы и Петровичи. P.S. Всем добра. .
  8. Сперва Тортугу и Сингапур со своими куртизанками , а потом всё остальное.. .
  9. Mass Effect 1 S.T.A.L.K.E.R. Crysis:Warhead World of Warcraft World of Tanks World of Warships Mafia 2
  10. Если в игре будет реальная местность , реальные архипелаги и материки , то эти карты сильно облягчат разработчикам работу. Впрочем , даже в выдуманом мире они могут пригодиться.
  11. Собственно , виноватым тут можно назвать только вас. Дело в том , что большинство играет в игры и знает игровые термины. Надо идти в ногу со временем.
  12. Это понятно , но всё же как можно назвать в какой стадии разработки находится игра ? Это ОБТ , ЗБТ , ЗАТ , ГАТ , ФТ ?
  13. В какой стадии разработки сейчас находится игра ? Если это ещё до альфы , то всё это вызывает у меня лёгкое недоумение... Вы не скрываете возможно сырую ещё игру и это похвально. Собственно если это ФТ когда стартует альфа и как вообще попасть в ряды тестеров ? Есть опыт альфы в проекте морской тематики , хотелось бы бороздить океанские просторы и тут.
×
×
  • Create New...