Jump to content
Game-Labs Forum

Vastegg

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Vastegg

  • Rank
    Landsmen

Recent Profile Visitors

34 profile views
  1. Тут ты неправ. Навал это OW игра в том же архэйдж мой клан в своё время создал 2 ячейки за две стороны что позволило устранить конкурентов с обеих сторон:) в итоге клан превратился в зерг который захватил сервер и убил его, мейл подумали и перенесли к нам ещё 2 сервера которые мы так же уничтожили было прикольно! Но игра умерла от этого:).
  2. Ага уже ждём сливов на пб от славных бф:) через 1-3 недельки. Интересно кто же будет нападать 🤦‍♂️
  3. Это позволит и вынудит кланы развивать свои города или переходить в другие союзы и развивать другие города которые не прокачаны. для себя и можно держать 1-2 слота портовых для войны, не вижу проблемы. В любом случае это вызовет оживление на карте. А то что ввели ничего не поменяет
  4. Но мы отдалились от темы. По поводу смерти игры. Что сделала администрация в патче ввела дальнейшую прокачку городов что бы все были +- в равных условиях. Достойный ход, но что это изменит в реалиях игры? Да ничего гринд ради гринда, более того ещё более сильно привяжет игроков к прокачиваемым портам. Что никак не возродит рвр, так как бриты шведы испанцы и датчане никогда не высунут свои языки из ж...... филейной части Голоса Навал Экшен, так как меч висит над всеми как справедливо сказал Гринго. Тут проблема только в одном в балансе количества город которые может держать клан и количестве союзных кланов. Если просто ввести ограничения в этих плоскостях у РИ пропадёт кнопка уничтожения мира потому что им в 2 клана не удержать все. Что освободит большие территории для слабых наций и новых кланов. И никому не надо будет переезжать из Орлеана или Вера Круз. Да возможно путём передачи портов твинко кланам как то можно будет отвоевать часть, но такого доминирования не будет. И не надо будет придумывать кучу личных верфей и всего остального. Тупо подвинуть 2 ползунка и все.
  5. Ну я так то со своим кланом захожу, а не с левыми типами.
  6. Та Ленин ты и сам непрочь:) поганчить, я помню как ты на вазе с 6 хогами минут 40 пилили мне Кристиан:))
  7. Ну вот ты и слился:). Как то коряво получилось ну что поделать. По поводу афроамериканской женщины у меня так то тоже женский перс, доживаю как то до первых вещей, но правда европейского происхождения 😂😂😂
  8. Ну вот ты сам и подтвердил что он балабол😂😂😂. Дефать 3 города ага:). Ну я его не осуждаю это норм для профессии телевизионной, там все такие кормят аудиторию красивыми речами.
  9. Гринго, держи ветер:). Если Реверс сказал что 3 города тогда не дефайте эскондидо. Мы с Редсами справимся как нить на небольшом ПБ:).
  10. Шанкс, может хватит писать на форум?) ну задел ты пару раз Реверса, но не на 6 страниц же?), убили механику крафта ДЛС кораблями? Не играй, в чем проблема? Чисто взгляд со стороны я отыграл 2к часов у меня НЕТ НИ 1 ШАХТЫ ВООБЩЕ и я НИКОГДА не возил (ресы, бочки и.т.д.). При этом у меня полные доки кораблей в том числе золотых, из сезонки в топ зафите и.т.д. и вообще я на хламе из порта не выхожу. Потому что верфи Тумбадо не остановить, как и ВК и НО там всегда есть че отжать или утопить. Игра меняется, приспосабливайся закон природы, чего ныть то, здесь все как в жизни.
  11. Так ВТФ никуда не уходит:) просто сейчас нам достаточно зайти в игру пару раз в неделю, сделать пару килов под НО или Вера Круз отвести душу и спокойно забить на пару дней. Пока нет возможности забрать 55 очковый город так и будет. Если возможность появится мы обязательно вернёмся всем составом. А бегать из нации в нацию это не в наших правилах. Если честно мне бы хотелось что бы ты нажал эту кнопку и может быть тогда там выше кто то почешется, а если нет то R.I.P. Навал.
  12. Реверс во всем виноват и точка)))))))) А вообще какая разница что с игрой, пока можно ганчить карибасов у Вера круз и НО. Парни стройте норм корабли и ваши ФРигаты никакие редуты догонять не будут. Вы оперируете какими-то цифрами с википедии. Ну допустим разница в пол узла между фир редутом и тик вайт тринькой. но это корабли без модулей та же тринька пусть даже синяя стандартный зафит +- это нави хул, купер и карпентеры, у фир редута скорее всего будет стоять испанка и фиты в скорость. В чем проблема на Фригате забрать ветер у 3 рейта я же думаю это несложно?) сделать два оверштага которые редут никогда не пройдет как тринька и спокойно уехать? зачем сравнивать скорость тупо без маневра. На клавиатуре кроме кнопочки W есть и другие и их можно использовать в бою, а не на форуме.
  13. Основываешься на боГатом жизненном опыте?)))))))
  14. что вы, Просто легкий троллинг, я вообще хоть раз писал, что я тру нагибатор?), просто немного задел ЧСВ и школьный максимализм дал о себе знать.
×
×
  • Create New...