Jump to content
Game-Labs Forum

SINOPTIK

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

About SINOPTIK

  • Rank
    Landsmen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. отличная идея, глядишь онлайн поставит очередной антирекорд
  2. конечно не выгодно, да еще и хер догонишь. Это у нас в игре рейты могут бегать больше 14 узлов и догонять не то что груженых торгашей но и фрегатов если те не зафичены в скорость. И увы проблему того что рейты вытеснили фрегатов в ганге твоя система не решит, среднему игроку проще пойти на рейте утопить пару торгашей и получить тот же фраг чем бегать на фрегате, ну а если еще добавить тот факт что геймплей каким то фигом был смещен в сторону рейтов то и основные твои цели в ганге это рейты. Крч пока не ограничат скорость рейтов они будут доминировать в ганге.
  3. Коротко о навале - песочница без песка. Вроде красивый сосуд а внутри пусто. Нет разнообразия контента - нет онлайна - нет онлайна - скука. онлайн игра с открытым миром и без онлайна весьма убогое зрелище.
  4. To give players the opportunity to open additional slots on the ship by making kills in PVP. For example u have crafted blue ships with 3 slots & u get 15 kills on that ship, then u can open 4 slot. / for 25 kills u can open 5 slots. counted only the same rank ships as ur or higher. Progress counts only to the ship on which you are fighting and does not apply to other ships of this model.
  5. yes, but i think it will not be easy to grind even 15 kills.
  6. There is a proposal for opening additional slots at the ship. To give players the opportunity to open additional slots on the ship by making kills in PVP. For example u have crafted blue ships with 3 slots & u get 15 kills on that ship, then u can open 4 slot. / for 25 kills u can open 5 slots. counted only the same rank ships as ur or higher. Progress counts only to the ship on which you are fighting and does not apply to other ships of this model.
  7. ой не надо только этой воды,1 толкового геймдизайнера достаточно было бы что бы слепить из 10ка идей что то актуальное. Тем более что убить он ничего не сможет так как то что мертво умереть не может. С реализацией так же, было бы желание сделали бы а так очевидно что им лень это делать, ведь прибыли мгновенной не несет в отличии от длс а запариться придется поболее вот и ответ
  8. зачем команда людей? набрать группу игроков, да и идей столько выкладывали что тут даже думать не нужно, пошерсти форум и найдешь с 10-ок идей. Просто разрабам лень делать что то существенное, проще бабки стричь на длс, все остальное не несет моментального дохода
  9. хотелось бы добавить к выше сказанному что неплохо бы на карте очертить четкие границы где эти флоты ходят, и новичкам сразу понятно куда суваться не стоит да и остальным проще.А по поводу радиуса действия то меня так у исламорады флотик тагнул(хорошо я удачно отвернул и в бою свинтил)
  10. кстати касательно ле гроса, дайте ему возможность ходить по мелководью, а то в нем совсем нету смысла.
  11. За несколько месяцев игры у меня накопилось несколько идей по игре, которые я уверен необходимо сделать для улучшения игрового процесса. Локи руна - сама ее концепция хоть и веселая но крайне токсична для геймплея, ее нужно или полностью убрать из игры либо сделать крайне редкой фишкой, либо ввести определенный риск ее использования(то есть что бы ее использовать игрок должен поставить на кон 50-100к реалов, если победил то получил в 2-3 раза больше а если нет то потерял ставку). бусты на карте - идея понятна но она полностью убивает скоростные корабли(зачем крафтить перехватчик за 3-4ляма если можно взять копеечный шип рангом выше и на бусте легко догнать.) За место бустов можно ввести течения которые будут как магистрали пересекать всю карту во все концы и добавлять доп. скорости не в %, а именно определенное кол-во, например 10-15 узлов. на карте дать функцию прокладки маршрута для корабля по которому корабль сам может идти на автопилоте, это существенно упростит перевозки и дальние переходы как таковые. для мотивации игроков объединяться в кланы можно снять ограничение на заход игроков одного клана в бой, то есть игроки без ограничений заходят в бой если игрока которого тагнули/который тагнул из их клана. так же стоит сделать функцию для создания сессионного боя для офицеров клана(то есть сидя в порту создать бой с заранее заданными условиями), в котором не будет даваться опыт но при том игроки могли бы проводить флотские тренировки между соклановцами. По поводу ПБ, почему нельзя сделать фиксированные сетапы по рангам? то есть в бою должно быть определенное кол-во кораблей разных рангов, например 3 - 1ых рейта, 4 - 2ых, 5 3их и тд и тп до 5 ранга включительно? по моему бои стали бы разнообразнее, и задействовало бы больше разных типов кораблей.
  12. За несколько месяцев игры у меня накопилось несколько идей по игре, которые я уверен необходимо сделать для улучшения игрового процесса. Локи руна - сама ее концепция хоть и веселая но крайне токсична для геймплея, ее нужно или полностью убрать из игры либо сделать крайне редкой фишкой, либо ввести определенный риск ее использования(то есть что бы ее использовать игрок должен поставить на кон 50-100к реалов, если победил то получил в 2-3 раза больше а если нет то потерял ставку). бусты на карте - идея понятна но она полностью убивает скоростные корабли(зачем крафтить перехватчик за 3-4ляма если можно взять копеечный шип рангом выше и на бусте легко догнать.) За место бустов можно ввести течения которые будут как магистрали пересекать всю карту во все концы и добавлять доп. скорости не в %, а именно определенное кол-во, например 10-15 узлов. на карте дать функцию прокладки маршрута для корабля по которому корабль сам может идти на автопилоте, это существенно упростит перевозки и дальние переходы как таковые. для мотивации игроков объединяться в кланы можно снять ограничение на заход игроков одного клана в бой, то есть игроки без ограничений заходят в бой если игрока которого тагнули/который тагнул из их клана. так же стоит сделать функцию для создания сессионного боя для офицеров клана(то есть сидя в порту создать бой с заранее заданными условиями), в котором не будет даваться опыт но при том игроки могли бы проводить флотские тренировки между соклановцами. По поводу ПБ, почему нельзя сделать фиксированные сетапы по рангам? то есть в бою должно быть определенное кол-во кораблей разных рангов, например 3 - 1ых рейта, 4 - 2ых, 5 3их и тд и тп до 5 ранга включительно? по моему бои стали бы разнообразнее, и задействовало бы больше разных типов кораблей.
  13. все бои где у них нету преимущества раза в два над противником это зерг со стороны врага)
×
×
  • Create New...