Jump to content
Game-Labs Forum

SINOPTIK

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About SINOPTIK

  • Rank
    Landsmen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. хотелось бы добавить к выше сказанному что неплохо бы на карте очертить четкие границы где эти флоты ходят, и новичкам сразу понятно куда суваться не стоит да и остальным проще.А по поводу радиуса действия то меня так у исламорады флотик тагнул(хорошо я удачно отвернул и в бою свинтил)
  2. кстати касательно ле гроса, дайте ему возможность ходить по мелководью, а то в нем совсем нету смысла.
  3. За несколько месяцев игры у меня накопилось несколько идей по игре, которые я уверен необходимо сделать для улучшения игрового процесса. Локи руна - сама ее концепция хоть и веселая но крайне токсична для геймплея, ее нужно или полностью убрать из игры либо сделать крайне редкой фишкой, либо ввести определенный риск ее использования(то есть что бы ее использовать игрок должен поставить на кон 50-100к реалов, если победил то получил в 2-3 раза больше а если нет то потерял ставку). бусты на карте - идея понятна но она полностью убивает скоростные корабли(зачем крафтить перехватчик за 3-4ляма если можно взять копеечный шип рангом выше и на бусте легко догнать.) За место бустов можно ввести течения которые будут как магистрали пересекать всю карту во все концы и добавлять доп. скорости не в %, а именно определенное кол-во, например 10-15 узлов. на карте дать функцию прокладки маршрута для корабля по которому корабль сам может идти на автопилоте, это существенно упростит перевозки и дальние переходы как таковые. для мотивации игроков объединяться в кланы можно снять ограничение на заход игроков одного клана в бой, то есть игроки без ограничений заходят в бой если игрока которого тагнули/который тагнул из их клана. так же стоит сделать функцию для создания сессионного боя для офицеров клана(то есть сидя в порту создать бой с заранее заданными условиями), в котором не будет даваться опыт но при том игроки могли бы проводить флотские тренировки между соклановцами. По поводу ПБ, почему нельзя сделать фиксированные сетапы по рангам? то есть в бою должно быть определенное кол-во кораблей разных рангов, например 3 - 1ых рейта, 4 - 2ых, 5 3их и тд и тп до 5 ранга включительно? по моему бои стали бы разнообразнее, и задействовало бы больше разных типов кораблей.
  4. За несколько месяцев игры у меня накопилось несколько идей по игре, которые я уверен необходимо сделать для улучшения игрового процесса. Локи руна - сама ее концепция хоть и веселая но крайне токсична для геймплея, ее нужно или полностью убрать из игры либо сделать крайне редкой фишкой, либо ввести определенный риск ее использования(то есть что бы ее использовать игрок должен поставить на кон 50-100к реалов, если победил то получил в 2-3 раза больше а если нет то потерял ставку). бусты на карте - идея понятна но она полностью убивает скоростные корабли(зачем крафтить перехватчик за 3-4ляма если можно взять копеечный шип рангом выше и на бусте легко догнать.) За место бустов можно ввести течения которые будут как магистрали пересекать всю карту во все концы и добавлять доп. скорости не в %, а именно определенное кол-во, например 10-15 узлов. на карте дать функцию прокладки маршрута для корабля по которому корабль сам может идти на автопилоте, это существенно упростит перевозки и дальние переходы как таковые. для мотивации игроков объединяться в кланы можно снять ограничение на заход игроков одного клана в бой, то есть игроки без ограничений заходят в бой если игрока которого тагнули/который тагнул из их клана. так же стоит сделать функцию для создания сессионного боя для офицеров клана(то есть сидя в порту создать бой с заранее заданными условиями), в котором не будет даваться опыт но при том игроки могли бы проводить флотские тренировки между соклановцами. По поводу ПБ, почему нельзя сделать фиксированные сетапы по рангам? то есть в бою должно быть определенное кол-во кораблей разных рангов, например 3 - 1ых рейта, 4 - 2ых, 5 3их и тд и тп до 5 ранга включительно? по моему бои стали бы разнообразнее, и задействовало бы больше разных типов кораблей.
  5. все бои где у них нету преимущества раза в два над противником это зерг со стороны врага)
  6. бля а я из за багов не смог зайти дэфать ее=(( думал утоплю парочку пиратов а фигу 🙁
  7. я конечно согласен что срач не поможет но тут и от разрабов ответа все нету, какой то безалаберный подход у тех.поддержки. Это не мелкая ошибка(баг) а конкретная серьезная проблема и связана она именно с вышедшим патчем, ибо появилась она именно с патчем(не раньше или позже), и только с данным проектом(все остальные работают как часы). Решать эту проблему должен не юзер а именно разработчик, деньги кому заплачены? Жду ответа от тех. поддержки навала....
  8. может мне еще и самому баги фиксить? то есть я должен купить игру и потом если где то разработчик накосячил еще и сам искать и править? у вас с головой все нормально?
  9. господи если после обнову сразу у группы лиц появились траблы то очевидно что в процессе накатывания обновы что то сделали не так, причем проблемы только с этой игрой и больше ни с чем. Если бы у меня были проблемы еще с чем то я тут не ждал бы ответа разрабов. проблемы только с навалом и только после обновы и не у меня одного, логично предположить что где то накосячили.
  10. если после обновы у сразу группы игроков полетело соединение то проблема есть, что то где то криво накатили и нужно чинить.
  11. это собираются вообще фиксить? вторые сутки пошли как бы, завтра пб и будет вообще подставой если я несмогу зайти...
  12. уже порядком бесит, все обновы так проходят
  13. после обновы весь день лагает, в чем проблема? проблемы только с вашей игрой, остальные работают нормально. фризы, лаги ппц...
  14. уберите локи руну, это токсичная помойка просто руинет всякое ПВЕ, ПВП и так хватает. Да и не пвп это с руной а натуральное крысятничество.
×
×
  • Create New...