Jump to content
Game-Labs Forum

walentyn1961

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About walentyn1961

  • Rank
    Landsmen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не смог забрать последний раз Санту Сесилию, не было просто возможности, а она была доступна всего два дня...Почему так мало? Раньше по другим кораблям было больше, и это было справедливо...Почему сейчас такие изменения? А если по каким-либо причинам игрок не может войти в игру несколько дней, то за что его наказывать?! Считаю, что сроки должны быть продлены и восстановлены для тех, кто не смог воспользоваться "подарком"...Это будет правильно и справедливо!
  2. Только что опять выкинуло из игры...Перед этим заглючило во время боя! Почему вы такие проблемные? Этого нет ни в одной игре! Когда будет нормальный сервер и компенсация за неудобства и потерянные корабли?!
  3. Сервер заглючило, игра пошла рывками и меня "втянуло" в эпическое событие - в эпический бой, т.е. бой в одиночку против более чем шести кораблей...В результате подарочный "пятидырочный" океан потерян...Прошу рассмотреть возможность компенсации....Океан был подарен тоже из-за подобных проблем с сервером...
  4. Практически после обеда сервер постоянно глючит, уже восемь раз выбило из игры...перезагрузки не помогают...Сорвано выполнение задачи по ПБ...В чём причина?
  5. сервер глючит и сейчас, пинг показал 9600...потери во времени прежде всего...пока что корабли целы, но вот скоро пб, и такой расклад не устраивает...
  6. Целое утро сегодня сервер не работает, в игру невозможно зайти, сразу выбрасывает, и так несколько раз...Кто будет компенсировать потери?!
  7. Сервер пве только что полностью вышел из строя....меня выкинуло из боя, два корабля -1 и 4 рейты утеряны...Прошу компенсировать...
  8. Очень хочется честной и предсказуемой игры!К сожалению, разработчики просто игнорируют эти подходы! Вчера была рейдерская атака на наш порт - Portillo, клан попытался его защитить, но не смог, потому что изначально был обречён на поражение...Как такое может быть, что на индиамане при штатной численности экипажа 390 человек его оказалось там аж...650! Появление второй группы рейдеров вообще не отображалось на карте, её с трудом заметили....Не все желающие смогли войти в бой из группы, хотя у нпц-рейдеров было превосходство по БР...И вообще, дискриминация в этой игре просто раздражает и вызывает возмущение....Если у некоторых наций изначально нету своих портов и они их получают в боях, то зачем их атаковать,а?! Люди заработали это своим трудом!!!Установите для таких наций хотя бы минимум портов, которые атаке не подлежат!!!Это было бы честно и справедливо!!! Поэтому требования здесь простые и однозначные :давайте играть по честному!Поэтому предлагаю и требую: 1.Тему по нпц-рейдерам сбалансировать. 2.Убрать из игры политический подтекст, дать всем игрокам равные условия!
  9. Уважаемые разработчики! А очень хотелось бы знать, что это было такое за вчера обновление на пве сервере, когда нип-рейдеры по 10 кораблей атакуют одного, у которого просто нет никаких шансов, так как БР соответственно 7000 против 550,а?Это что, очередное "улучшение",да? Высказываю возмущение не только от себя, но и от игроков русскоязычного сообщества...Почему продолжается ухудшение игры? Если вы хотите закрыть проект, поскольку бабки за него взяли и считаете его более неперспективным, то скажите об этом прямо!Мы знаем, что вы готовите новую игру, но если она будет иметь такой же дебильный вид, то просто не пойдёт! О том, что это так, свидетельствует 50% скидки, объявленные вами...Поэтому требую: 1.Вчерашнее "улучшение" удалить немедленно! 2.Компенсировать все потерянные корабли, подвергшиеся нападению нип-рейдеров. Оставляем за собой право на негативные отзывы в стиме и рекомендацию другим игрокам данную игру не приобретать ввду её недоработок и отстутствия русскоязычного туториала и чётких устояшихся правил...Соответственно будут вопросы и к стиму за рекламу и распространение некачественного товара.
  10. Я прежде всего овознаграждениях за торговые миссии....Его порезали очень сильно с введением ветряных зон....
  11. Почему после каждого "улучшения" игра становится хуже и хуже? Миссии даются на корабли, которых просто в море нет, вознаграждение за торговлю порезали капитально...Игра должна доставлять радость и удовольствие, а не раздражать...Уже на всех форумах и во всех отзывах пишут, что в этой игре боты играют гораздо лучше, чем люди...Это что, по вашему, "реализм"?
  12. После введения так называемых ветряных зон нам обещали ускорение игры...Действительно ли это так? Да, конечно, если ты попадаешь в эту зону! А если нет?! Да и обмен был крайне неравноценный...Убрали полностью дублоны, которые затем вернули, в том числе и по моей просьбе, серьёзно сократили вознаграждение за доставку грузов...В итоге экономическая составляющая игры значительно ухудшилась, заработать деньги реально не возможно, что нибудь построить или улучшить - и подавно! Верните всё как было при сохранении ветряных зон, если вы действительно заботитесь о комфортности игры...То, что вы сделали, в народе называется нехорошим словом, которое не хотелось бы здесь употреблять....
  13. После последнего обновления за экономические миссии перестали вообще давать дублоны...Это - неправильно...Где же теперь брать золото?! Замена дублонов на ветряные зны - замена неравноценная....Это называется: "Не мытьём - так катаньем!" Не хотите долго сидеть в игре - пожалуйста! Но теперь ав будете сидеть ещё дольше, потому что золото то добывать сложнее стало! В итоге, как всегда, ухудшение вместо улучшения.
  14. Мне в голову пришла довольно интересная идея: а почему бы не открыть в игре банки? Чтобы капитан мог положить деньги под процент, а мог бы и взять кредит...Можно было бы давать банкам отдельные поручения по покупке и продаже чего-либо? Как вам идея? Жду обсуждения.
×
×
  • Create New...