Jump to content
Game-Labs Forum

Ars DeSadd

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ars DeSadd

  1. Для защиты новичков существует Капитал Ареа там нельзя тагать не только новичков (или я что-то путаю?). Или протект новичков должен охватывать пол карты, чтобы их (не дай бог) не обидели? Защита новичков это такая проблема? Весь сервер только и занят тем, что ходит к столицам и ищет новичков?... К тому же хватает и боевых кораблей с БР до 100 и они точно опаснее для новичков чем Индюк и Ле Гросс.
  2. Есть ряд вопросов к разработчикам... Поскольку тут обсуждения и предложения хочу обсудить и предложить: 1. Обсуждаем: Если торговые корабли могут заходить во вражеский порт - они исключены из понятия "Враждебный к нации" он же не боевой. Тогда логичный вопрос: А почему торговый индиаман атакуется новым Приватирским флотом? 2. Если мимо Приватирских флотов можно пройти на мелком торговце менее 100БР, условно, а 150 БР индиаман будет атакован, то логичный вопрос: а почему в Капитал арии ходит море чужой неписи с БР больше 100, типа бель пулей, фрегатов и т.п.? Теперь предложение: 1. Если Приватирские флоты атакуют по БР, то надо убрать из Капитал арии НПЦ с БР выше ...(какого-то), чтобы зона столицы стала соответствовать заявленному в "Советах", а именно: 6-7 рейт - зона столиц и мелководье. Убрать из столичной зоны 5, 4 и выше рейты. 2. Если Приватирские флоты атакуют не по БР, а вообще не пойми как, то исключить из их цели атаки любые торговые корабли, поскольку они имеют право заходить во вражеские порты и соответственно не являются враждебными. У меня всё, я кончил. С уважением, Арсыч.
  3. To feel sorry for you? To wipe to you snivels? Spanish players go to in RE, Prussian players go to in RE, Pirates go to in RE.. Do not russians play in RE... Take away them in French, Polish etc. ))
×
×
  • Create New...