Jump to content
Game-Labs Forum

VNK

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About VNK

  • Rank
    Landsmen
  1. то есть все нейтральные порты не подвергаются изменениям? все улучшения, пермиты, ресурсы, хранящиеся в нейтральный портах, не будут утеряны?
  2. а от dls есть какая польза? Хоть что то сохраняется?
  3. Вражина? Помилуй милостивый государь, это всего лишь игра и несет собой чисто соревновательный характер событий. Знаешь твоя аватарка умнее многих.. Впрочем делайте что хотите! Игроки нации за которую я играю оказались жаднее и злобнее чем те налетчики. Завистливые жлобы готовые обвинить по из пальца высосанной причине. ХАХА они что возомнили что игра ими приватизирована.. ХЕХЕ
  4. Ну и что плохого в том, чтобы стимулировать сильные кланы к защите торговли собственной нации?
  5. Это часть игры и должно оставаться в игре, а не кочевать на бабский базар, где бабы имеющие наглость называть себя капитанами, разводят гнусные сплетни. И хватит всех называть обиженными, надо понимать что люди просто устают от быдла и идиотов.., и соответственно возникает желание чтобы были приняты меры которые хоть немного успокоят горячие натуры любящие измываться над беззащитными судами. Надеюсь в скором будущем поднимут стоимость содержание портов, вот тогда и поглядим кто нытик. Необходимо применить вакцину против жадности!
  6. Вот и я о том же, как в жизни всегда назначали награду за разбой и мародерство, так и в игре имеет большой смысл добавить эту функцию. Это сделает игровой процесс много увлекательней, когда подсвеченный на карте подлец не сможет найти покоя пока его корыто не потопят. Награда же должна состоять из комбат медалей и дублонов и выдаваться адмиралтейством. Тем более было бы всем интересно знать процентное соотношение налетов среди всех наций, и нанесенный ущерб. Ведь если по совести, то есть ряд наций которые вообще не страдают от пиратства, а это подло.
  7. ну да, и инвалид колясочник способен нокаутировать чемпиона по боям без правил.. но чтобы тупого трепа не было, возьми торговый бриг и выполни задание для 5 класса потопив фрегат пятого 5rt, а лучше два. npc самые простые противники, так что для такого вундеркинда это будет очень просто. жду видео умелых гр.. рук.
  8. Было бы замечательно если бы в игру добавили доску бесчестья, на которой были бы указаны все имена игроков который топят торговые и слабозащищенные суда, а также хорошую награду за их уничтожение. Стоило бы конечно что придумать и для тех кто целой толпой атакует одинокое судно..
  9. НЕТ, лучше ограничить количество портов на один клан, и увеличить стоимость содержание в десять раз, только это приведет игру к балансу. Также необходимо обратить внимание на излишнюю маневренность неких игроков, которые смыкают свои шлюпки словно Шумахер на спорткаре.. БРЕД однозначно в игре полно жулья!
  10. это кто на такое способен.. наглый ты попугай сморю
  11. Почему нет возможности прокладывать авто-маршрут для флота с предписанием действий которые необходимо выполнить? Например, я взял груз для отправки в разные регионы, задал параметры авто действий по маршруту и идти отдыхать? Если же происходит нападение на флот, а капитан не может присоединится пусть ИИ берет управление на себя с заранее установленными командами, например отступать. кстати можно ввести sms уведомление. Пожалуйста создайте доступное руководство, в котором можно было подробно получить знание о том что производит Академия и Мастерская, и где взять необходимые ресурсы, например TOOL, для изготовления улучшений. Еще невозможно разобрать как же телепортироваться в столицу! Почему клан одной нации становится монополистом на инвестиции? Это не справедливо! Что случилось карронадами? В ближнем бою карронады стали меньше наносить чем пушки . Карронады стали слабее пушек?
×
×
  • Create New...