Jump to content
Game-Labs Forum

Tweetwelw

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Tweetwelw

  • Rank
    Landsmen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день, 09.03.2020, примерно в 19:45 по мск крашнулась игра. В этот момент на склада было около 15к дублонов, но после перезахода 10к куда-то пропало. Прочекал сундук и корабли - ничего нет. Есть ли возможность посмотреть по логам и понять чего там такого случилось? Ник в игре - Tweetwelw Спасибо. Я создавал тему ранее, но так и не получил ответа по ней.
  2. @Ink @admin What do you think about creating some drops in game when you are watching stream? Like in CS:GO, when you watching a tournament, all viewers have a chance to get an ingame drop (for Naval Action it could be upgrades, doubloons or chests. It's up to you). You can launch this option in test mode and observ wether will it increase online or not.
  3. Добрый день, 09.03.2020, примерно в 19:45 по мск крашнулась игра. В этот момент на склада было около 15к дублонов, но после перезахода 10к куда-то пропало. Прочекал сундук и корабли - ничего нет. Есть ли возможность посмотреть по логам и понять чего там такого случилось? Ник в игре - Tweetwelw Спасибо.
  4. Деньги разработчикам приносят не ваши PvP бои, а всякие подпивасы вроде меня, которые покупают DLC корабли, чтобы часик поиграть и все. Убил кого-то - хорошо, слился - пофиг. По такой схеме играет, я бы сказал, 90% сервера. Вполне очевидно, что нужно ориентироваться не на 10% (в лучшем случае) PvP игроков, а на 90% подпивасов, которые и генерят прибыль. Именно подпивасов нужно лелеять и делать максимально приятный геймлпей для них. Мне, честно говоря, абсолютно пофиг что стало с фрегатами. Если захочется, то по фану можно хоть и на триньке сходить. У патрульке авеса и тумбадо частенько видел т
  5. Пираты крутые конечно, вот бы они позвали с собой поиграть как-нибудь😥
  6. Согласен. С другой стороны, можно для разрабов сделать различные опции: После вайпа при входе выводить окно с текстом "Хотите оставить ник и нацию у текущего персонажа?": Да - все остается без изменений, заходишь и продолжаешь играть за текущую нацию и персонажа. Нет - выводить окно "Хотите оставить ник персонажа?": Да - Ник остается, выбирай нацию Нет - "Хотите сменить нацию?": Да - Выберите ник и нацию Нет - Введите новый ник. Данная структура в полной мере отображает интерес
×
×
  • Create New...