Jump to content
Game-Labs Forum

Karl_de_Cori

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Karl_de_Cori

  • Rank
    Landsmen
  • Birthday 11/25/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. make at least that the completed missions, before their delivery in the city, no longer occupied the place and it was possible to take another mission.
  2. not only doubloons, there are books and modifications for the ship, which are also needed by new players. Repairs will also be useful at the end of the battle, when you have already spent yours.
  3. Tmake it possible to pick up loot from ships at the end of the battle. With new damage, it is very difficult and dangerous to find a moment to stop at the sunken ship, especially in group missions. Whoever destroyed the ship, let him get the loot if he was not taken before.
  4. This is not entirely true. I consider myself an average player who makes mistakes and does not yet have a lot of rare game content. Before the changes, I could accomplish alone a group mission for ships of the 5th rank, where I had to defeat 1x4 and 3x5. But because my frigate has 42 carronades and he is live / white (now he is already 4th rank). It was not very difficult. It is not right. But to sink the 1st rank even in three is already a problem, one volley - and you can lose the ship.
  5. I play BF and I know that these four players are very good. They have all the rare books, they have played a lot of hours and have good ships. They can not be guided as an indicator of the complexity of group missions.
  6. New rewards and the complexity of group killing missions are bad. Yes, sometimes they were simple, but now they are just not worth the attention. To sink one battleship 1th rank with three 5th rank ships and so it was a task for good players (a mistake led to the loss of the ship), but now he has the support of two more ships of the 4th rank. + the award is received only by the person who took the mission, and not the whole group. Silver chests are not at all an interesting reward for such missions. It makes no sense to even try - it's easier to complete the epic mission
  7. Requires skill (i am newbie - 300ph), but to perform this task is real. Drowned Santi, while I was thrown out of the game after my final volley - disconnect, and the sinking Santi captured my frigate with 42 carronades. Almost intact, since I did not take on the main volleys of the battleship (She make only two main volleys), my friends could not only finish the battle against my frigate, but also took him to the boarding and returned it to me after the battle. This is the only task for the 5th rank that requires a team of 3 players.
  8. Убрать сейф зоны вообще, как и капитал. Либо они есть у всех или ни у кого их нет. Сейчас это вообще странное явление, так как сейф зона и капитал есть у пиратов. Если уж очень хочется сейф зоны вокруг капитал сити - должна быть возможность построить ее для любой нации. Именно построить в том порту (основным для региона + ее влияние на связанные мелкие города), который им принадлежит. Дорого и муторно, чтобы это было своего рода подчеркиванием принадлежности и успешности нации. Что в прочем не отменяет возможность разрушить эту столицу кем-то другим. Какие-нить плюшки в такой зоне для кача и возможность входить в бой союзникам как угодно долго, но без магических подкреплений. дипломатия нужна национальная (нация по сути общий флаг для альянса кланов в данной игре), чтобы топовые кланы, в нации, могли рулить этой политикой. Заключать альянсы, торговые союзы, объявлять мир или войну другим нациям (что меняло бы положение вещей в мире и для рядовых игроков). И вообще убрать набор наций как вид (если смотреть с перспективой), тут нет историчности в данном моменте, а посему - могут быть игроки из Бразилии, Мексики, Турции или любого другого государства, и они имеют право объединиться под своим общим национальным флагом или банально по языковому предпочтению. Избавить игру от подобия "Дальнобойщики онлайн - Карибская качка". Торговля важна, но из-за большого мира - она убивает много времени на пустое плавание от точки к точке по несколько часов. У игроков есть команда и есть суда - ими может управлять и бот в бою. Допустим, 800 человек матросов - игрок хочет торговать и играть одновременно. Три брига торговых - это 180 человек команды и еще остается людей на хороший фрегат. Торговые бриги загружены и им отдана команда (маршрут можно ручками даже указать на карте) плыть в какой-то город продать загруженный товар (особенно в нынешних реалиях, когда чем дальше - тем дороже)... и вот до тех пор, пока бриги не будут утоплены или вернуться в порт игрока (можно выбрать в какой из) - их команда не доступна для использования игроком и он распоряжается только оставшейся частью. А врагам на самом деле пофигу чей бриг топить - НеПиСи или Игрока, да и трейдер груженный никуда не уйдет. Кстати, команда Сдаться должна давать возможность реально договориться игроку о пощаде, банальным внутриигровым спиком и чатом. Вражеский игрок должен выбрать действие с сдавшейся командой и кораблем (бот же такой возможности не имеет). Один только ввод менеджмента в торговле разгрузит свободное время игроков и они будут чаще выходить в море в поисках других занятий. Обрабатываться все это может клиентом игрока, дабы не занимались оффлайн трейдингом и не грузили ресурсы сервака.
  9. предлагаю самому опробовать. Результаты будут немного меняться, так как есть некий рандом в количестве единиц вылова, поэтому я ловил возле порта, дабы просто проверить соотношение рыбы/соль. Исправил, ибо посидел с секундомером. "Тик" ловли где-то ~2.4-2.5 минуты (первый чуть меньше 2-х), т.е. за 60 минут их будет всего ~24 штуки, потому и такое не большое количество.
  10. @Ink т.е. после Оверсир показатель LH не изменяется, а набор идет в оверкап? Не наглядней ли просто поднимать кап под скиллом на 25% с округлением до целого в меньшую сторону? по рыбалке вполне себе субъективно, так как я прогонял игровым методом, что неудобно и дольше чем программно проверить алгоритм.
  11. Пишу сюда, дабы проверили исправлено ли это у вас в будущем патче. Нет желание с фишером повторять замеры на тестовом серваке. Навык капитана Overseer - должен прибавлять объем рабочих часов на 25%. У меня как было 1520 до перка, так и осталось 1520 после установки перка. Релогин - не помог. Фишер - увеличивает шанс поймать рыбу на 25%. Контрольные ловы (по два раза - итого 4 часа рыбалки) по часу без перка и с перком дали результаты (+/-1) Без перка: 24/22 (рыба/соль) С Перком: 20/26 (рыба/соль). Т.е. с перком он не ловит чаще, и к тому же вылавливает больше соли чем рыбы. Перк работает не корректно в любой трактовке +25%. Исправьте чтобы сокращал время "тика" ловли на 25% (будет хоть реальный смысл в перке, если хотя бы будет ловить чаще), так как соль больше не участвует в крафте. И еще что я не могу проверить на тестовом, так как онлайна мало и трейдом там никто не заморачивается - как обновляются товары в городах? На основных серваках - я не нашел никакой закономерности. И с момента последнего вайпа (без понятия когда он был, но тогда явно обновили весь мир и ассортимент в городах) в городах все меньше торговых товаров (а в некоторых городах их нет неделями вообще никаких и контракты на выкуп там тоже не стоят) и это при онлайне ~400 человек.
  12. Да, я только про степень редкости. Полезность или ценность - это дело субъективное. Редкость всего дропа - аппов, книг и рецептов желательно пометить в игре. Как и степень прокачки корабля, каким-то другим способ чем сейчас в игре (навести на локедбокс сверху вниз). По сути можно добавить полоску опыта на иконке корабля и lvl 1-5 в тех же локед боксах (у Линкса только 3 уровня, а локедбоксы на 5?). Тем кто давно играет - пофигу, у них или все уже раскачено или они давно уже привыкли, новым игрокам изначально наглядно не понятно. При этом это все чисто косметика. И еще: Большую часть времени в игре новый игрок (и не только новый) занимается не гриндом и пвп, а торговлей в той или иной степени (ресурсы тоже надо таскать). А есть аппы перманентные на корабль, которые увеличивают его трюм, кроме перка капитана? Я просто не нашел и не видел в продаже. Какие-нибудь три варианта + 100/200/400 трюма за счет минус какой-нить процент команды, был бы вполне себе уместен. И я еще понастаиваю, чтобы ввели возможность (пусть не в этом патче) отправлять трейдера под управлением НПС капитана, дабы снизить "процент гринда" в игре и поднять\повысить участие в боях. Это реально нужно. Ну в среднем у игрока есть 3-4 часа онлайна из которых как минимум 2 часа - это одна-две ходки с товарами почти афк. У меня сейчас 400 человек команды, т.е. я допустим могу отправить три т.брига (120-180 человек) и качать какой-нить фрегат 5-го ранга, пока мои трейдеры плывут (маршруты для НПС рядом с побережьями построены и так, а навигация в море - прямая линия). Если их ганкнут, то их ганкнут в любом случае - ибо они с грузом (может какой-то и успеет выйти из боя), но игрок не будет тратить эти два часа на афкашное управление караваном и расстройство от того, что он тупо пялился в экран, а в конце маршрута его захватили враги. Причем участие игрока в таких боях по сути не нужно (с этим справится и алгоритм поведения АИ), уйти груженым кораблем не реально, единственный вариант уничтожать груз, но для игрока это в любом случае потеря денег и времени. Короче, не в дальнобойщики онлайн играем... но без торговли тут никак ибо корабли теряются, аппы тоже и посему реалы нужны всегда и везде.
  13. Ну это сразу ясно, что не камон, а как минимум анкамон. Процентное же повышение - структуры несколько тысяч, а скорость десятками. На линейные корабли, которые и так медленные, но пухлые - самое то. Хотя с новым уроном ценность его упадет скорее всего... Что-то будет меняться в балансе всегда в таких играх, тогда и статус аппов можно изменить, хотя это чисто информативная фигня, которая сообщает о том, что можно редко лутануть, а что часто попадается. К реальной цене предмета это может вообще не относиться. Навал клок - реально же рар. В ММО РПГ не играли совсем? Да и кораблики тут уже подкрашены в зависимости от прока дырок на перманентные аппы - т.е. прецедент есть. П.С. И еще в косметику - расшифровку бонусов выпадающую при крафте корабля - навел и увидел, что повышает и на сколько. Улучшенный, Очень Быстрый, Тесный, всякие рефитты. Вот для меня задрота технаря - важно понимать и такие мелочи, а не догадываться где там среди плюсов, которые из-за древесины, спрятаны от этих бонусов. И может я не правильно понял (или человек не правильно употребил) - вроде есть кап по аппу каких-то параметров. Мол больше чем какой-то процент не прибавить к скорости там или перезарядке. Если это так? Где-то надо в техническом разделе упомянуть об этом.
  14. Есть еще чисто косметическое предложение - сделайте перманенные аппы для корабля с значками Камон, Анкамон и Рар. Тупо в ниж. углу шестеренку разных цветов. Кто все тут видел - знает. А новенькому хз понять - ценную лутанул или нет.
  15. Видимо. У меня вчера было два вылета на основном, но на вход на тестовый это не повлияло.
×
×
  • Create New...