Jump to content
Game-Labs Forum

TrollUnderTheBottom

Members
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

About TrollUnderTheBottom

  • Rank
    Ordinary seaman

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пример, в котором провёл много времени: открытый мир - Раст. Оффициальные сервера. Максимальная группа - 8 человек. Да. Видел мухлёж, когда две группы по 8 играют за одно. Но никогда за десяток вайпов (они по месяцу длятся на оффах) я не видел, чтобы заодно играло половина сервера в 200-300 человек. А именно столько сейчас в РИ по моим наблюдениям. Да, соло в расте сложнее, чем группой, и тут это работает. Но возможно. Возможно в соло нагнуть группу. Возможно в соло зарейдить даже клан. Игра это позволяет своими механиками. И вообще там вариативности много. Хочешь - играй от силы - крепкий дом, хочешь от скрытности, хоть без дома вовсе. Решает только скилл и время проведённое в игре. Но вот в случае, когда в расте полсервера объединиться против одного клана, при чем не просто типо на словах и договорённостях. Потому что слова и договорённости можно обойти той же сменой ника, а на уровне механики, да так, что даже по ошибке на своего не нападешь, то клан не вывезет. Здесь, в этой игре на уровне механики разрешён и даже поощряется зерг. А ничего, что любой новенький игрок - прежде всего соло? И не является частью зерга. Легче бонусы сейчас нафармить в двести человек или в двадцать?) ну или в сорок?
  2. Нет, это ты такое Г и трусишка в мокреньких штанишках. А я д'Артаньян. По теме: увидим как совокупность всех факторов повлияет на игру. Совокупность присутствия зерга, обнов, ребаланса, бонусов, прокачки, изменения цены, длс, твоих стримов и так далее.
  3. Не получилось качеством выпендриться, так решил количеством. Ну тут ты победил однозначно. Результат труда РИ - не результат труда БФ. Очень многое сделали Редсы. Что-то заслуга Шоков. Манипулировать фактами, ты умеешь. Это факт) ваша только часть заслуги. Я и говорю - зерг)
  4. Ты ещё один всезнайка неопровержимый? Какой зерг в КС, какой зерг в доте, какой зерг в расте, какой зерг в старкрафте, какой зерг в Варкрафте? Во всех этих играх, если не деление на Команды, то как минимум там точно нет возможности перевести большее количество игроков за одну команду и нагибать всех остальных. Везде присутствуют механики баланса, зачастую вложенные даже в лор игры. бред пишешь, неподтвержденный примерами. Был однажды зерг в танчиках на глобале, вернее его вариация. Но и там его со временем убрали. Иди проспись а на счёт игра умирала: Оживет снова - с удовольствием вернусь. Но не моя забота ее реанимировать, а разработчиков.
  5. Да ну ты на приколе? Ну за Лаваш ПБ стрим пересмотри, если голова в телевизоре не удалила свой пот. Ох лицо у него там было напряженное) хоть он и обзывается, как детсадовский тот стрим я пересмотрел. А на счёт приди - когда захотим придти, посчитаем нужным, тогда и придём. У нас есть глава клана, у нас есть офицеры, есть определенное количество костяка клана. Когда нам будет выгодно и интересно - обязательно придём)
  6. Я про нормальные скрины говорю. Достойные. Я понимаю, что использовать все доступные игровые механики у вас почему-то не в фаворе По поводу игры скажу так. Разрабам здесь есть что почитать. Но то, что будет с игрой зависит только от них. Поживём - увидим. Будет здесь движуха - будет онлайн. Будет онлайн - будет ещё больше движком. А сейчас игра пустая. В ней нет геймплейного контента. Круги в открытом океане в разных местах карты (я про патрульки) - это не разнообразие геймплея. И опять же. Бой в патрульке все равно не кардинально отличается от боя в просто в открытом океане. Это просто способ собрать игроков вместе. Чтобы не разбредались. Не хватает каких-то интересных ивентов.... часть из них могут быть даже частично заскриптованы. Не хватает каких-то лут зон. Как в том же расте - РТшки, нефтевышки, карго. У нас есть разбившийся флот. Ну афигеть интересное событие. Ходил туда только тогда, когда краски были ещё не ДЛС. еще раз повторюсь - где новые механики? Танки за десять лет ввели кучу нового. Хотя тоже начинали по сути с небольшой конторы. И самое главное, почти все бои проходят в открытом океане, кроме ПБ. И это тоже наводит уныние последнее время. Особенно с гаммой игры, которая внешне напоминает больше северо-ледовитый океан летом, чем карибы. Разрабам неплохо было бы съездить на карибы и посмотреть как они вообще выглядят в погожий денек
  7. Гринго, я тебя ни в коем случае оскорбить не хочу, если что. И ругаться мне с тобой нечего. Я не играю сейчас в навал. Играю в кое-что похардкорней. Раст называется. При чем на официальных серверах. Поэтому и вражды как таковой у меня с твоим кланом нет даже на данный момент, и с тобой тем более. Если что. Просто ребята наши здесь много писали и я решил тоже высказать своё мнение. Игра навал для меня лично было отличной игрой. Но те изменения, которые в ней постепенно происходили для меня лично игру ухудшили. И теперь не тянет... а новым заинтересовать разрабы не могут.
  8. Есть скрины получше, поверь) три на три. Тутыч, Йетти и вроде глава Шоков. Все трое на дне). Есть, где Реверса топили. Есть точно один из патрульки. Возможно даже с перевесом вашим по БРу. У меня их немного, но те что есть, хорошие)
  9. И вы зерг. Назови мне хоть одно, одинешенькое, Одинцовое ПБ, где БФ играл хотя бы в составе 90% группы и нас однозначно и уверенно победил. Я имею в виду без помощи Шоков, Редсов, Рам Динарков, Лениных, Дронов. Кстати, почему ты забыл про победы на ПДП и на Пуерто Ескондидо? Хватит ЧСВшить. Лично я уважаю цифры и статистику. А не голые слова. Хочешь обсудить кто чаще побеждает? Давай считать. Но предлагаю считать, те бои, и с вашей и с нашей стороны, где участвовали скилловые игроки, а не нюбики и БР был плюс минус равный
  10. Как исправить? Нанять гейм-дизайнера. И нанять разработчика, который выполнит задачи гейм-дизайнера. Платить им деньги и требовать от них результата. Но можно, конечно, собрать идейки от обитателей форума, некоторые из которых пишут больше, чем играют. С нашего клана такие тоже имеются, тыкать пальцем в того, в чей огород камень полетел, не стану. Собрать идейки - это бесплатно, но что-то дурно пахнет. Потому как результат такой, что онлайн упал. Решение: отойти от концепции гриндилки, уровнять корабли, как я написал выше: убрать нафиг эти золотые, розовые, синие, сделать баланс по дереву, добавить сложные ивенты, со своим локациями, механиками, наградами (нужен стимул), при чем награды эти не должны давать имбовость, это вообще могут быть скины: краски на паруса, уникальные краски, носовые фигуры. Добавить и усложнить механику боя: ввести таран, урон от тарана, особенно тарана с большой разницей в размерах кораблей, ввести механики отстрела экипажа мушкетами до абордажа, просто при сближении, если мушкетеры на корабле есть. Улучшить визуал, добавить наконец, человечков полноценно на корабли, Моряков, канониров, мушкетеров, морскую пехоту. В игры играют из-за визуала тоже. Но этого никто не сделает. Разрабам плевать и у них нет ресурсов. Они говорят для них важно качество? Я могу привезти примеры действительно качественных игр, если они вдруг сами не знают. Поэтому пусть не врут своему покупателю
  11. Да ну Гринго. Ну хватит уже вашего Чсв, оно очень зачастую не обосновано. Сколько стримов удалил Реверс?))) Где прямо на стриме при равном БРе мы топили вашу пачку. Сколько кораблей мы забрали или утопили в Тумбадо?) и в зоне мы вас дрюкали. Тебе скрины только мои скинуть? И то я делаю их не часто и не на каждый бой. И шоков мы тоже дрюкали. Вон однажды они в лаваш из Тортуги пошли на первых рейтах. Мы перехватили, отдрюкали. Битва за Лаваш. Битва да ПДП. Три при чем. Нас просто меньше, Гринго. И нам сложнее собрать состав в 25 человек. Это единственная наша проблема. Но играем мы не хуже вас. И не раз это доказывали. Реально, вот поскидывать скрины? Приду вечером с работы и займусь этим. А сколько скринов еще у наших сокланов можно найти. а ты мне поскидывай скрины, где меня кто-то из БФ утопил. Много найдёшь? Поверь, что если бы все ПБ были только на семь-восемь человек, для вас все так сладко не было бы.
  12. А. Ну и да. Это ты тут первый начал заливать про то, что у тебя длиннее остальных на тридцать рейтов. Отрастил, не спорю, по 8 часов в день растил. В игре. В жизни то не растёт.... Может когда-нибудь ты вдруг поймешь, что для гейм-дизайна абсолютно пофиг на то, сколько рейтов ты можешь скрафтить. Ты же любишь эту игру. Неужели ты не понимаешь, что для того чтобы игра жила - в неё должны играть. Играют тогда, когда интересно. Для гейм-дизайна важна общая концепция, концепция деталей, реализованая в игровых механиках, внешнем виде и иногда даже сюжете. Навал теряет эту концепцию из-за таких как ты в том числе. Но, конечно, прежде всего именно из-за разработчиков. Все эти заявления - нам не важен онлайн, нам важны медальки. И прочие аналогичные. Все это бред сивой кобылы. Игра продаётся в Стиме и ее не возможно воспринимать, как домашний ламповый сервер. И поэтому, когда новый игрок приходит в игру, получает пиздюлей от супербыстрых золотых кораблей старичков, видит всю карту за одной нацией, а он уже зашёл за другую, и хочешь перейти ради крафта - башляй, а в замен получает либо одинаковую мободрочню либо одинаковый ганк без какого-либо дополнительного контента, то это такое себе. Ты можешь долбится в зенки и дальше, днепровчанин ты наш единовещательный, но в игре делать не хрен. РвР загубили вы всей своей РИ, просто задавив всех массой, а ганк изо дня в день только для таких упорантов как ты. А их единицы. Сейчас вы ещё патрульку загубите если ещё не загубили. Ты говоришь - собирайте пачку и приходите драться в патрульку. Ты, наверное, считать никогда не умел. Взрослые люди, приходят с работы домой, конечно, единственное, чем им хочется заняться - это организовывать пачку как минимум в десяток человек, чтобы их по одиночке или небольшими группами не отпиздил зерг. Так вот вернусь к самой моей первой мысли. Зачем мне платить за новые ДЛС, поощрять разраба, создавать онлайн в этой игре, если разраб только и занимается тем, чтобы уменьшить мое время, проведённое в том же ПвП, растягивая мое время на время ожидания пачки, потому что зерг никто не контрит, растягивая мое время на жуткий гринд, чтобы прокачать какой-нибудь чужой город для того, чтобы мои корабли конкурентно способны были? А и в замен на потраченное время.... я получу новую локацию для ПвП? Нет. Я получу новые механики? Нет. Я получу новые по геймплею ивенты? Нет. Я получу тот же ганк только на кораблях с другими характеристиками. Но и остальных эти корабли тоже будут с другими характеристиками. Шило на мыло то есть однозначное. Гринд ради возможности продолжить играть так же. При таких же условиях. Это полный бред. Поэтому хватит заливать. Игра умрет. Не сегодня, так завтра. С такой концепцией ведения бизнеса, как сейчас. Ты не самый умный здесь и все твои слова - это всего лишь твои слова. Не более. Так что давай, продолжай кидаться здесь говном. А игры с высоким онлайном уже давно поняли, что гринд - это херня. Даже корейцы вроде как отходят от концепции гринд. Хотя тут могу и ошибиться. Давно ничего не читал на эту тему. И ещё - челендж и гринд - разные вещи. И ещё, челендж должен быть заложен в механиках игры, а не недостримером в ручном режиме предлагаться на форуме каждому встречному, кто не согласен с его мнением. Челендж, который достигается зергом, по этому поводу я уже отписывался, я за челендж даже не считаю.
  13. Ты не понял, что я говорю, а я идиот ещё. Что и требовалось доказать. За идиота тоже ответить зассышь, балаболка телевизионная? Говорю же, только оскорблять и умеешь, тупое ты гавно тупого гавна. Разницы никакой нет. Ты сам сказал, что уделяешь навалу 8 часов в день. Я, например нет. У меня есть жизнь. Я уделаю 8 часов в день другим вещам. Но и в навал играю не плохо. Но это игра. А ты пытаешься какие-что челенджи, споры людям предложить, которые к игре относятся, как к игре. Ты помешался, сочувствую. Мне с тобой говорить не стыдно. Потому как что стыдного говорить с сумасшедшим.
  14. Парень. Ты назвал меня на битве за лаваш (ла Навассе) чмошником. Мы на этой битве вас дрюкнули по бою и почти дрюкнули по ПБ. Ты назвал моих друзей, которые тебя тагнули у мыса баракоа в надежде на хороший бой, когда твои ребята за тебя не зашли в страхе слиться, парнями с нетрадиционной ориентацией на аудиторию в человек тысячу. На ютубе все-таки онлайн по честнее, чем в навале. Людей, которых ты не знаешь. Людей, которые за своих не зассут между прочим зайти. Да-да, серьезные разговоры. Да, со стороны нашего клана тоже лилось дерьмо иногда. Это правда. Но когда это говоришь ты, то это говоришь ты. И все равно, кто и что сказал до этого. Глупо говорить, что оправдание твоему дерьму - чужое дерьмо. Мое личное отношение к тебе - неприязнь. И при обоюдном желании тебе ответить за свои слова, я уж поверь эту неприязнь бы вылил на тебя. Но мне достаточно того, что ты просто интернет-оскорблялка и боишься ответить за свои собственные слова. Мне все равно как ты пытаешься урезонить тот факт, что ты сам необоснованно можешь оскорбить человека. Челенджи свои и споры оставь себе. Потому как нужны они только тебе. Понимаю, что контент иссякает. Но не пытайся его найти за счёт нас, игроков. В игре его нет просто. Здесь нечем заняться кроме как ганка или РвР. В ганке мы однозначно, статистически сильнее. В РвР, как ни крути, но вы. Это все прекрасно. Но мне ведь деньги не платят, чтобы я пытался доказать обратное. Не, парень из Днепра, когда лично я играю в шахматы или навал я не хочу, чтобы за то, что я съел коня меня назвали чмошником. Это кстати именно то, хамство, про которое я говорил в постах ранее. Давай челендж: кто из нас зарабатывает или имеет больше. Если ты - я удаляю аккаунт, если я - ты удаляешь канал. Как можно предлагать челенджи в том, в чем ты уделяешь времени больше, чем другие? Тебе нравится мой челендж? Надеюсь, ты понял о чем я. Ну или давай челендж. Кто на лыжах быстрее спустится по трассе? Я мастер спорта, если что по горным лыжам. Что за бред ты людям предлагаешь? Тебе понятны мои примеры?
  15. На счёт баланса согласен абсолютно. Сложная штука, много вони из-за него всегда и во всех играх. Но баланс и не такая проблема на данный момент. Проблема в нерешительности разработчиков сейчас. Вернее в хитрожопости. Хотя это мое мнение. Могу ошибаться. Они хотят и рыбку съесть и на половой член не сесть (оскорблений здесь нет, я употребил научный термин, а на счёт ситуации в целом, так надеюсь у разрабов нет гомофобии, гомофобия сейчас не модная и в некоторых странах даже наказуемая). Короче заработать они то хотят, ДЛС выпускают, но не понимают, или не хотят понимать, что без развития игры она будет загнивать. Развития нет. А значит остаётся только регресс.... к сожалению это так. ну а шедевр на десяток лет они не выпустили, да и не бывает уже таких. Время не то.... времена, когда сервера какого-нибудь демон соулса жили по 15 лет прошли... сейчас без новизны не удержишь потребителя.... да и до миядзаки им далеко. Или кто там соулсы гейм дизайнит
×
×
  • Create New...