Jump to content
Game-Labs Forum

Joe Vong

Members
  • Content Count

    402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

258 Excellent

About Joe Vong

  • Rank
    Junior Lieutenant

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. вот все запали на это слово ) здесь "шок" - это по сути не работает, не контролируется. вот и будет : пушки не контролируются, паруса не контролируются. неконтролируемый пожар
  2. не соглашусь. тактика пиявок использовалась и до появления многоразовых лечилок. тогда пара бельпулей без проблем перестреливали рейт тупо борт в борт(еще не было структуры, носа/кормы и выноса команды через зад).
  3. вообще планируется ли в игре сделать базу данных? про корабли, фиты и скилы имеющиеся в игре? очень этого не хватает. а для новичков это вообще нужно позарез
  4. такс, ну про трюмы и ремонт ответили. а насчет мачт будут изменения? или так и оставите их нереально хрупкими для новых пушек?
  5. если что то изменят со сломом мачт. народ же писал - мачта фрегата разлетается с 5-6 попаданий. и , я полагаю, книппеля тоже теперь наносят куда больший дамаг- одними кормовыми пушками можно будет паруса в решето превращать. кстати- потестите кто-нить плиз этот момент )
  6. не совсем. как сейчас происходит более-менее массовый пвп? народ собирается и приходит к вражеским городам. сейчас это чаще всего фрегаты или 3и ранги типа белоны. с изменением пушек ходить к вражеским городам станет куда чреватее - тем выкатить более тяжелый корабль куда проще и , вдобавок, тот не надо будет загружать по максимуму лечилками- порт то рядом. особенно это будет качаться рейтов. в итоге фрегаты водить почти бесполезно, а рейты стремно из-за лечилок. станет меньше пвп. как вариант ввести разные лечилки. одни простые: те же , что и сейчас, вторые продвинутые - легче(или больше чинят) но дороже и сложнее в производстве. вот так рейт станет дороже в использовании, но не потеряет в эффективности от перегруза или недостатка лечилок. или скилл новый ввести- типа плотника, но чтобы при ремонте использовал меньше (например вдвое) лечилок
  7. проблема будет в месте, куда их класть ) иными словами грузоподъемность кораблей надо тогда корректировать. если места под лечилки не хватит даже на 1 серьезный бой - как быть?
  8. уже несколько дней наблюдаю картину: торговая непись выходит за хэт айленд. проходит миль на 50 на север. разворачивается и с дублонами в трюме топает обратно. это там в море контрабандисты какие то или русалки? ))
  9. если по полному- то долго, если чтобы можно было ходить в пвп- то пару дней
  10. что значит бескровно? на этом басике новичок может захватить себе какой нить мелкий шип и "бескровно" идти в пвп, затратив лишь чуток времени и сил, как и все остальные. ну или напасть на своем басике на чужой басик - кто ж запрещает пробовать так? )
  11. Joe Vong

    Боты в игре

    боты стали сильнее, чем раньше, но больших проблем все еще не доставляют. тут скорее опасно то, что они то сразу прокачанные и пока новичок без фитов и скилов продвинутых - ему валить непись тяжелее (особенно на абордаже).
  12. Joe Vong

    Tutorial Exams: How to Pass

    перед новым годом капитан реверс тоже делал подобное видео. его можно найти на ютубе. для тех, кто говорит на русском языке
  13. хана. теперь непись обыграет любого ( ей то на пинг пофигу
  14. кстати интересная идея, но разрабам придется на пупе извернуться, чтобы уравнять тогда вес пушек и команды для всего этого )
  15. может стоит ввести кнопку для закрепления пушек/фитов? иными словами в окне ты их можешь установить, но пока не нажмешь - "одобрить" - их можно снять и заменить на другие?
×