Jump to content
Game-Labs Forum

Lenezis

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About Lenezis

  • Rank
    Landsmen

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

334 profile views
  1. Клацни сверху справа на звезду с якорем и по вкладкам поищи, опыт должен быть там.
  2. Желательно пересмотреть дистанцию респауна миссий, взял миссию 7 ранга до места ее выполнения 40км (около 10-15м хода), миссия 5го ранга - по прямой 58км (в реальности больше ибо пришлось обходить остров на пути к ней) порядка 20м хода при попутном ветре. Для кача новичков им нужны нужны деньги и доступные цели, у нас есть миссии по одной в сутки у черта на рогах, а если одной миссии тебе мало то будь добр обплыви весь архипелаг и может тебе повезет найти еще одну миссию нужного тебе ранга. Количество низкоуровневых флотов неписи крайне не велико и в приемлемом количестве есть только в районе Нассау.
  3. Фиксированный портовый сбор, в зависимости от количества и ранга корабля. 25 для базик кутера 250 для океана.
  4. При клафте пушек отсутствует подсказка к какому класу относитца крафтящаяся пушка, и хотелось бы видеть фильтр не только по названию пушки но и по класу.
  5. Сидел на корме у бота и постреливал ему команду картечью, а мой боевой таймер не обновлялся как при нанесение урона.
  6. Забыл добавить что запасные пушки должны быть в трюме для замены. Идея интересная но есть узкие места в виде редких пород дерева (вайт оак или бермудский кедр), количества свободных слотов на складе или кораблике в ОМ. Логистика (сейчас три компонентта, а будет до полутора десятка). Или оставить ремки для хула но они будут менее эффективными.
  7. Пара вопросиков назрела. Forged papers можно заюзать только во фритауне, или из нейтрального города тоже можно. Удалять нужно только аванпосты в нацианальных портах, или в нейтральных городах тоже надо?
  8. У Реверса будет шанс научится ходить на рейтах на ПБ
  9. Lenezis

    Трололо и пи.. не по теме.

    Специально разжевую для Вито, НПС флоты плавающие в открытом мире нагружают железо СЕРВЕРА обсчетом их передвижения в ОМ. Если б кто-то читал не по диагонали то он понял бы о чем идет речь и не влезал бы с тем как у него все хорошо и какое железо стоит. Странно что нет повествования о том что у тебя было на ужин.
  10. Lenezis

    Трололо и пи.. не по теме.

    Попытайся читать все написанное, серверное железо не имеет к игровому пк юзера в плане ФПС и прочего ни малейшего отношения.
  11. Сделайте уведомление что в этой зоне возможен вызов подкрепления для капитанов такой-то нации.
  12. Пока я со своей маленькой колокольни вижу пару проблемок и попытаюсь предложить пару способов их решить, ну и больше это подойдет в раздел предложени 1. Откормка для пвп или быстрый набор денежной массы желательно в безопасной зоне - зеленая зона только у столицы и в ней гоняются миски, если гонять не у столицы то должны быть плюшки или стимулы делать это там. К примеру выше оплата за сие действо или шанс получить в награду апгрейд. К плюсам этого решения можно отнести то что краб будет в тепле и комфорте и можно будет выключить десантирование подкрепа в пвп бои. Минусы - инфляция и частичное обесценивание кораблей и модулей. 2. Подкрепы - станут не нужны при возможности фарма в зеленой зоне, а крабик выползший за пределы своего уютного аквариума будет делать это вполне осознано (но число таких будет не велико). 3. Пб и города - сейчас торговля не очень выгодна что отражается на доходах городов (до патча ею имел смысл заниматся, сейчас с меньшими рисками получаеш больше просто крабя непись), единичные случаи с Картахеной смотреть не будем ну или разовую поставку пары парижских фурнитур купленных на распродаже ибо там профит получает два три игрока из-за малых обьемов рынка. 4. Награда за пвп можно разнообразить тем что игроку после успешного боя при входе в док может с некоторым шансом прийти письмо от неизвестного который поблагодарит за утопления его врага или конкурента и подарит рандомный модуль в знак признательности.
  13. Ну стоит сделать понятную индикацию на зоне где у врага возможен подкреп. А вот очень вкусных портов за которые стоит копья ломать не очень то и много. По поводу кланового налога его надо было вводить совместно с возможностью брать налог с городов. Плюс в текущих реалиях торговля НПС ресурсами не сильно выгодна из-за рисков и потраченного времени, а объем редких крафт ресурсов не очень велик.
  14. Проблемы с перезарядкой и атакой у неписи наблюдаю периодически (борт она зарядила, а стрелять забывает)
  15. Раньше довольно просто это было сделать, а сейчас с этими налогами надо все считать чтоб в минус не уйти или чтоб прибыль была приемлемой. \так же сейчас некорректно показывает информацию по покупкам-продажам, купил за 100к +10к налога которые были списаны, а показывает что было потрачено 100к а не 110к.
×