Jump to content
Game-Labs Forum

Lenezis

Members
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About Lenezis

  • Rank
    Landsmen

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

438 profile views
  1. Купить у неписи, она их периодически в разные порты завозит, в МТ примерно 30шт дней за десять сбагривает. Но это слезы..
  2. Клацни сверху справа на звезду с якорем и по вкладкам поищи, опыт должен быть там.
  3. Желательно пересмотреть дистанцию респауна миссий, взял миссию 7 ранга до места ее выполнения 40км (около 10-15м хода), миссия 5го ранга - по прямой 58км (в реальности больше ибо пришлось обходить остров на пути к ней) порядка 20м хода при попутном ветре. Для кача новичков им нужны нужны деньги и доступные цели, у нас есть миссии по одной в сутки у черта на рогах, а если одной миссии тебе мало то будь добр обплыви весь архипелаг и может тебе повезет найти еще одну миссию нужного тебе ранга. Количество низкоуровневых флотов неписи крайне не велико и в приемлемом количестве есть только в
  4. Фиксированный портовый сбор, в зависимости от количества и ранга корабля. 25 для базик кутера 250 для океана.
  5. При клафте пушек отсутствует подсказка к какому класу относитца крафтящаяся пушка, и хотелось бы видеть фильтр не только по названию пушки но и по класу.
  6. Сидел на корме у бота и постреливал ему команду картечью, а мой боевой таймер не обновлялся как при нанесение урона.
  7. Забыл добавить что запасные пушки должны быть в трюме для замены. Идея интересная но есть узкие места в виде редких пород дерева (вайт оак или бермудский кедр), количества свободных слотов на складе или кораблике в ОМ. Логистика (сейчас три компонентта, а будет до полутора десятка). Или оставить ремки для хула но они будут менее эффективными.
  8. Пара вопросиков назрела. Forged papers можно заюзать только во фритауне, или из нейтрального города тоже можно. Удалять нужно только аванпосты в нацианальных портах, или в нейтральных городах тоже надо?
  9. Специально разжевую для Вито, НПС флоты плавающие в открытом мире нагружают железо СЕРВЕРА обсчетом их передвижения в ОМ. Если б кто-то читал не по диагонали то он понял бы о чем идет речь и не влезал бы с тем как у него все хорошо и какое железо стоит. Странно что нет повествования о том что у тебя было на ужин.
  10. Попытайся читать все написанное, серверное железо не имеет к игровому пк юзера в плане ФПС и прочего ни малейшего отношения.
  11. Для не играющих в ЕВУ пишу медленно - там только одна безопасная зона - док НПС станции ибо ее нельзя поломать. Во всех остальных местах тебя могут шлепнуть когда позарившись на груз-фит, а когда и просто так ибо скучно. Там два вида зон обитания - условно безопасные хайсеки (где крабики льют кучи слез ибо их там гнобят периодически), а все остальное это места пвп с возможными ограничениями по типу мелководья куда всякие здоровые дуры не пускает. Основной постулат - андокнулся, будь готов потерять свой корабль. И многие ПВП пилоты знают что нули (самая опасная зона в твоей трактовке) го
  12. Зеленые зоны думаю надо просто переработать и сделать не как сейчас - сухо и комфортно, а с элементами риска. Многие тут приводят на примере EVE-онлайн дескать там есть безопасные зоны (что абсолютно не правда) и зоны с разной степенью опасности (хотя по факту они все одинаково опасны просто в них действуют чуть разные игровые механики и ограничения). К примеру Зеленая зона - 3 мили от порта, помощь к атакованному игроку может подходить в течении 20-30м после начала боя. Для атакующих стандартное время входа в бой. НПС флоты нации игрока меняют курс и оказывают помощь в бою, их в
  13. Может просто сделать возможность получить Пиратский фрегат двумя способами 1. Постройка через верфь по чертежу и разрешению 2. Модернизация из "Херувима" с использованием , некоего Рефита (в суме потребует чуть больше ресурсов ибо идет перестройка построенного) Особых плюсов у этого решения нет, но оно добавит в игру чуточку вариативности и атмосферы того времени.
×
×
  • Create New...