Jump to content
Game-Labs Forum

Pasha Souvenir2

Members
  • Content Count

    386
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

219 Excellent

About Pasha Souvenir2

  • Rank
    Junior Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,491 profile views
  1. Побывал в августе в Юрмале и имел удовольствие прокатиться вот на таком кораблике). Вечером, посмотреть на закат. Романтика, классическая музыка, даже дочка, сказала, что это круто)). Яхта Либава, представительского класса,историческая реплика. Из интересного, что видел и что мне рассказал капитан (классный мужик): Борта и структура-фир-фир, мачта -фир))) ибо что-то другое очень дорого. Вооружение 2 пушки), калибра где-то 40мм (я хз сколько это в фунтах)). Точность - метров за 100-200 уверенное попадание в автомобиль)). Дальность до 2км. Проверяли. Скорость 6,5 узлов
  2. Иногда хочется, что бы у шипов ушедших в рейд в тылы соперника была скрытая какая-нибудь база. Где-нибудь в море, например, мог бы плавать в каком-нибудь, известном только своим квадрате, вот такой вариант https://zen.yandex.ru/media/incrediblmech/razberesh-belianu-odnimi-rukami-ne-soberesh-beliany-vsemi-gorodami-5d1b702810143000b56353b9 можно оснастить его пушками, 10000 рукопашников, млн хп. Срок жизни -неделя, если раньше враги не уничтожат)). Мне лично не хватает подобного, где нибудь над шведами или венериками. ) Что думаете? )
  3. Я регулярно ищу и топлю элитку. После последней обновы появился такой баг. Вижу элитку.....посмотрел на другую НПС....возвращаюсь на элитку.......а она уже обычная. Черепушка слетает со второго-третьего захвата цели....потом она какое-то время плавает обычной и снова становится элиткой. Репорт отправлен. Это ваше ноу-хау?)
  4. Эти раскраски как нибудь влияют на дальность обнаружения? Зеленые паруса на фоне деревьев, серые-коричневые на фоне берега-скал и т.п.?
  5. Можно за 100-500-1000 голды, вроде как взятка чиновникам (шпионам)).
  6. У вас же был появляющийся в точке 0-0. Можно тогда нечто подобное в качестве ивента ввести.
  7. Сделайте функцию для владельца мелководного города, 2-3 на всей карте,- "Углубить фарватер", редкую, дорогую, требующую постоянных вложений. Возможно обладать таким глубоководным городом в на Багамах захотели бы многие.
  8. Заюзал ноту с элитки, получил фиолет и, кажется 4-3-3 из портовых бонусов.
  9. Пришли мне 35 я его тебе куплю)). Он у нас в РФ дешевле стоит. И тебе хорошо и мне прибыток)))
  10. Тут одно из 2х, либо народу мало, либо городов много. Было бы 10 к рыл на море, тогда еще бы просили локации ввести. По мне, так для 1000-1500 он-лайна как сейчас, карту надо раза в 4 делить.
  11. Я бы предложил ввести личные рейтинги в нации, от какого нибудь салаги до героя. Самым заслуженным воякам (торгашам) должны быть какие-то послабления в городе. Так же, если карма ниже плинтуса, то нпс от этой нации атакует. Радиус возможной атаки на нас-высвечивать.
  12. Имею такой глюк. При попадании мышки в окно (склад, трюм и т.п.) список барахла уезжает наверх, т.е. ползунок справа сам вниз идет. Мышку увожу из ангра-останавливается. Перезапуск клиента - не помог. Играю на 6-х лвл. При таране 7-ок скорость не падает, т.е. нет никакого заметного влияния от препятствия. Я могу понять фрегат давит кутер, но у брига-то должно хоть как-то тормозить.
  13. Там еще Санту-Сисилию выдавали за это, вроде бы).
  14. Такое предложение озвучивалось еще в начале пр-ва этой игры, т.е. лет 5 назад как минимум. Вроде бы все упиралось в ограниченные ресурсы разработчиков.
×
×
  • Create New...