Jump to content
Game-Labs Forum

Pasha Souvenir2

Members
  • Content Count

    386
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

219 Excellent

About Pasha Souvenir2

  • Rank
    Junior Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,275 profile views
  1. Побывал в августе в Юрмале и имел удовольствие прокатиться вот на таком кораблике). Вечером, посмотреть на закат. Романтика, классическая музыка, даже дочка, сказала, что это круто)). Яхта Либава, представительского класса,историческая реплика. Из интересного, что видел и что мне рассказал капитан (классный мужик): Борта и структура-фир-фир, мачта -фир))) ибо что-то другое очень дорого. Вооружение 2 пушки), калибра где-то 40мм (я хз сколько это в фунтах)). Точность - метров за 100-200 уверенное попадание в автомобиль)). Дальность до 2км. Проверяли. Скорость 6,5 узлов на моторе и 8,5 под парусами. Кэп сказал, что когда было 8,5, то было очень страшно и реи почти касались воды. Как-то в шторм была сломана верхняя часть мачты, ремонт занял почти неделю. Изначально все делалось из материалов, какие были в те времена. Шторм показал, что это было ошибкой. При ремонте после шторма оказалось, что канаты быстро гниют, пришлось ставить современные, под старину, даже вблизи почти не отличишь. Расход под движком 20 л/час. Путь из Риги в Таллин- занимает 2 дня. Экипаж, сейчас, 4 человека. Если куда-то плыть, то кают компания очень уютная, делится занавесками и спокойно размещается 12, если катают, то до 40чел. В шторм сдуло (смыло) с палубы пушку. Говорит, 130 кг весила, улетела как пушинка, пришлось заказывать еще. Над капитаном висят кредиты, по этому далеко ему запрещено уплывать банками, катается по Балтике. Сказал как рассчитается, то пойдет в кругосветку). Паруса кирпичного цвета, потому что сказал, что раньше их варили в дубовом отваре, который давал такой цвет. Покататься стоило 20 евро с чел за 2 часа. Оно того стоит. Можно устроить ДР и праздники. Недавно Светлаков из Камеди клаба свое праздновал. Борю Моисеева, чуть не придавило чем-то)). В общем, если у кого будет возможность - сходите, не пожалеете.
  2. Иногда хочется, что бы у шипов ушедших в рейд в тылы соперника была скрытая какая-нибудь база. Где-нибудь в море, например, мог бы плавать в каком-нибудь, известном только своим квадрате, вот такой вариант https://zen.yandex.ru/media/incrediblmech/razberesh-belianu-odnimi-rukami-ne-soberesh-beliany-vsemi-gorodami-5d1b702810143000b56353b9 можно оснастить его пушками, 10000 рукопашников, млн хп. Срок жизни -неделя, если раньше враги не уничтожат)). Мне лично не хватает подобного, где нибудь над шведами или венериками. ) Что думаете? )
  3. Я регулярно ищу и топлю элитку. После последней обновы появился такой баг. Вижу элитку.....посмотрел на другую НПС....возвращаюсь на элитку.......а она уже обычная. Черепушка слетает со второго-третьего захвата цели....потом она какое-то время плавает обычной и снова становится элиткой. Репорт отправлен. Это ваше ноу-хау?)
  4. Эти раскраски как нибудь влияют на дальность обнаружения? Зеленые паруса на фоне деревьев, серые-коричневые на фоне берега-скал и т.п.?
  5. Можно за 100-500-1000 голды, вроде как взятка чиновникам (шпионам)).
  6. У вас же был появляющийся в точке 0-0. Можно тогда нечто подобное в качестве ивента ввести.
  7. Сделайте функцию для владельца мелководного города, 2-3 на всей карте,- "Углубить фарватер", редкую, дорогую, требующую постоянных вложений. Возможно обладать таким глубоководным городом в на Багамах захотели бы многие.
  8. Заюзал ноту с элитки, получил фиолет и, кажется 4-3-3 из портовых бонусов.
  9. Пришли мне 35 я его тебе куплю)). Он у нас в РФ дешевле стоит. И тебе хорошо и мне прибыток)))
  10. Тут одно из 2х, либо народу мало, либо городов много. Было бы 10 к рыл на море, тогда еще бы просили локации ввести. По мне, так для 1000-1500 он-лайна как сейчас, карту надо раза в 4 делить.
  11. Я бы предложил ввести личные рейтинги в нации, от какого нибудь салаги до героя. Самым заслуженным воякам (торгашам) должны быть какие-то послабления в городе. Так же, если карма ниже плинтуса, то нпс от этой нации атакует. Радиус возможной атаки на нас-высвечивать.
  12. Имею такой глюк. При попадании мышки в окно (склад, трюм и т.п.) список барахла уезжает наверх, т.е. ползунок справа сам вниз идет. Мышку увожу из ангра-останавливается. Перезапуск клиента - не помог. Играю на 6-х лвл. При таране 7-ок скорость не падает, т.е. нет никакого заметного влияния от препятствия. Я могу понять фрегат давит кутер, но у брига-то должно хоть как-то тормозить.
  13. Там еще Санту-Сисилию выдавали за это, вроде бы).
  14. Такое предложение озвучивалось еще в начале пр-ва этой игры, т.е. лет 5 назад как минимум. Вроде бы все упиралось в ограниченные ресурсы разработчиков.
×
×
  • Create New...