Jump to content
Game-Labs Forum

Pasha Souvenir2

Members
  • Content Count

    381
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

209 Excellent

About Pasha Souvenir2

  • Rank
    Junior Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,235 profile views
  1. Можно за 100-500-1000 голды, вроде как взятка чиновникам (шпионам)).
  2. У вас же был появляющийся в точке 0-0. Можно тогда нечто подобное в качестве ивента ввести.
  3. Сделайте функцию для владельца мелководного города, 2-3 на всей карте,- "Углубить фарватер", редкую, дорогую, требующую постоянных вложений. Возможно обладать таким глубоководным городом в на Багамах захотели бы многие.
  4. Заюзал ноту с элитки, получил фиолет и, кажется 4-3-3 из портовых бонусов.
  5. Пришли мне 35 я его тебе куплю)). Он у нас в РФ дешевле стоит. И тебе хорошо и мне прибыток)))
  6. Тут одно из 2х, либо народу мало, либо городов много. Было бы 10 к рыл на море, тогда еще бы просили локации ввести. По мне, так для 1000-1500 он-лайна как сейчас, карту надо раза в 4 делить.
  7. Я бы предложил ввести личные рейтинги в нации, от какого нибудь салаги до героя. Самым заслуженным воякам (торгашам) должны быть какие-то послабления в городе. Так же, если карма ниже плинтуса, то нпс от этой нации атакует. Радиус возможной атаки на нас-высвечивать.
  8. Имею такой глюк. При попадании мышки в окно (склад, трюм и т.п.) список барахла уезжает наверх, т.е. ползунок справа сам вниз идет. Мышку увожу из ангра-останавливается. Перезапуск клиента - не помог. Играю на 6-х лвл. При таране 7-ок скорость не падает, т.е. нет никакого заметного влияния от препятствия. Я могу понять фрегат давит кутер, но у брига-то должно хоть как-то тормозить.
  9. Там еще Санту-Сисилию выдавали за это, вроде бы).
  10. Такое предложение озвучивалось еще в начале пр-ва этой игры, т.е. лет 5 назад как минимум. Вроде бы все упиралось в ограниченные ресурсы разработчиков.
  11. Блокада города. Как-то я не вижу сложностей от этой блокады. Сейчас мало играю, не представляю ее механики, может глупость скажу, но она была бы более заметна, если бы, например, в такой заблокированный город на торговом корабле нельзя было бы не зайти и не выйти. Либо совсем, либо только с какими-то условиями. Например, только ночью (внутриигровое временя) , с 0-00 до 4-00.) В общем нужно что-то, что заставляло бы более оперативно снимать блокаду.
  12. Давно толком не играл, сориентируй пожалуйста. Если на том же Гамбурге или Павле я снимаю немногие верхние пушки, то файердекган будет вообще или нет (ведь он когда-то и отсутствует), а так же сила этой команды перерассчитывается по новой или нет, ведь вроде как теперь верхняя дека с бОльшим кол-вом стволов?
  13. Кардиограмма.....пациент умирает(
  14. А можно хотя бы меня не обнулять?)) Даже готов немножко приплатить за такую услугу.
  15. я, наивно) надеялся, что мне что-нибудь про нормальный и интересный абордаж скажут)
×
×
  • Create New...