Jump to content
Game-Labs Forum

Melitara

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About Melitara

  • Rank
    Landsmen
  • Birthday 12/15/1988

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kiev
  1. Я бы вообще ставил условие не 3,5 узла скорости макс, а разницу скоростей не больше 3,5 узлов.
  2. ИХМО, данную механику стоит делать только для пиратов, и то набирали они только с торговых. Как вариант ввести дополнительный модуль, по типу "Доп. хирургические инструменты", который будет восстанавливать % экипажа после боя в ОМ (процент разумеется от потерь).
  3. А что значит переходит? По типу французов берут на абордаж британцы, и те после сдачи корабля идут добровольно на службу британии? Я еще понимаю, пираты так пополняли экипаж, для них действительно такую механику не мешало бы сделать, но для враждующих наций!? Имхо, попахивает бредом.
  4. По первому, ты не просто нанимаешь корабли, ты свои корабли отдаешь ботам под управление (причем без фитов), потому если ПВЕ'шер плавает на 10 сантисимах, и он их теряет, то и корабли он тоже потеряет. Другое дело что пиратам одиночкам будет сложнее, так как практически не будет 1 на 1 боев.
  5. Видимо экипаж будет хотеть кушать (плюс ввели провизию), значит нужен альтернативный источник пополнения провизии (исключая города), вот и ввели рыбалку.
  6. Альтернативная версия перевода. Перевод темы девблога. Первоисточник http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/14640-devlog-forthcoming-content-patches-plan/ Любые предложения по переводу приветствуются! Здравствуйте капитаны! Мы хотим поделиться с вами планами на будущие контент-патчи. Данный список не является окончательным и будет меняться. Контент-патч: Июнь Наем экипажа Флотилии будут возвращены, с улучшениями (возможно имеетсья в виду управление ботами прим.ред) Вернется возможность захвата всех кораблей, исключая линейные рейты Рыбалка ( прм.ред) Ранняя базовая механика Офицеров Семидневная задержка при успешном захвате порта Провизия/Новые торговые пути/Несколько новых производственных зданий Двойной выстрел/двойные ядра Возможное слияние USA PVP 2 Контент-патч: Июль Завершение работ по экипажу и офицерам Тест земли в портовых битвах Завершение работ по ускорению и замедлению кораблей Опыт за торговлю Контент-патч: Август Введения механики Войны и Мира/Союзов/Пиратства Улучшение продольного залпа (честно одолжено прим. пер) Возможная переработка механики чертежей Улучшенный AI и новые миссии Контент-патч: Сентябрь Продолжение работ над механикой Войны и Мира Начало введение нового интерфейса Локализация Открытие тихоокеанского побережья (надеемся) Контент-патч: Октябрь Завершение работ по механике Войны и Мира Генеральная полировка и фиксы багов Списки лидеров и награды за ПвП Контент-патч: Ноябрь Подготовка к релизу Обсуждайте и предлагайте изменения, если вы считаете что то было забыто. EDIT Не забывайте что Captain Babble ведет список идей на далекое будущее (возможно они будут добавлены в NA или по многочисленным причинам реализованы в Naval action 2 ) http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/12696-the-road-map-table-of-contents/ если вам нравиться какая нибудь из идей (идеи предложенные игроками), дайте знать ему в комментариях к теме.
  7. Переведу в течении часа-двух, если кто раньше не переведет.
  8. Я не к кому не приставал, а лишь заметил что игр с бесшовным миром хватает, хотя их и не сотни. Лично меня все в NA устраивает, так как я понимаю что бесшовный мир и мультиплеер практически не совместимы, из-за того что это уже будет не игра, а программа для перемещения по миру. Яркий тому пример, тот же SH(1-5), где мультиплеер хоть и есть, но фактически он мертворожденный, так как плавать без ускорения времени, это тонны потраченного времени впустую.
  9. Ок, вот пример ММО: WWII Online Там в свое время на одной карте (бесшовной) был онлайн в несколько тысяч человек.
  10. Есть такая игра Silent Hunter 1-5 (про корабли, хоть и подводные), так вот там можно по всему миру плавать, и нету инстов, и даже есть мультиплеер! В 5 части графика на уровне, даже на сегодняшний день (для такова жанра игр).
  11. А на основании чего, у медов и карронад должно быть больше пробитие?
  12. Разработчики пишут об изменениях в новом хотфиксе на этой неделе (там же есть и про мачты), говорят будут увеличивать прочность мачт. З.Ы. Если кому интересно, могу перевести весь текст.
  13. Еще лучше было бы не трогать автобаланс, а ввести новый режим "практика", где не будет ограничений по БР, и можно было бы играть как против человека так и ИИ, очень удобно как для теста, так и для новичков, которые купили новый корабль.
  14. Можно сделать крафт рейтов только в региональных портах (и столице). Тогда и ценность их вырастит.
  15. Скорей всего Medniy Sandal имел ввиду, что бы отображалось попадание в виде иконки сверху, там же где отображается побитие, урон парусам, выбитые орудия и т.д. К примеру можно отображать любое попадание иконкой "Hit", а если броня пробита, то иконку "Hull".
×
×
  • Create New...