Jump to content
Game-Labs Forum

Sarvyk

Members
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Excellent

About Sarvyk

  • Rank
    Midshipman

Recent Profile Visitors

802 profile views
  1. Уважаемые разработчики, планируется ли ввод новых кораблей в игру из российских кораблей класса "Внезапный"?
  2. То, что предлагаете вы, та же магия. Я предложил свой вариант из расчёта, что маленькие корабли с такой фишкой могут быть более востребованы, а не как сейчас, когда тот же меркурий выкатывают только для того, чтобы покачаться или на ПБ мелководное сходить...
  3. Товарищи разработчики, а что если сделать такую особенность на маленькие корабли. Вот есть группа кораблей, которые бегут искать сражения и от них начинают бежать все. Что если сделать маленьким кораблям функцию замедления вражеских кораблей? Например, в группе есть 2 мелких корабля, которые заходят в зону атаки вражеского корабля и, пока они идут в этой зоне, вражеский корабль замедляется в OW на определённый %. Можно поставить что-то вроде 0.02 на корабль.
  4. Нет, не про Brace речь. Там ситуация в другом была. На определённом месте в бою у наших кораблей резкие сдвиги получались. Был момент, когда есть возможность дать залп по кораблю, но при выстреле, часть залпа улетает на целый корпус перед противником. Возможно лаги сервера были, ибо у нас обоих такая ситуация произошла в этом бою... p.s. Посмотрите ещё раз повнимательнее с 10 секунды на корабли впереди.
  5. Дополню, что разрешения на первые и вторые рейты можно сделать, выпадаемыми из кораблекрушений,(не про бутылку речь, а именно рандомное событие, которое есть в игре) что сейчас уже в принципе имеет место быть. p.s. начинающим игрокам даже 3-ий рейт не доступен, так что это не аргумент.
  6. Товарищи разработчики, нас тут в последнее время мучает вопрос. Почему у нас в игре, достать первый рейт намного проще, чем 3-ий, а брать второй смысла нет, ибо первый стоит всего на 10 ПБ марок больше? Предлагаю сделать всё немного иначе в плане получения разрешений на корабли: 1-рейт можно получить только за ПБ марки. 2-рейт можно получить только за Combat medal. 3-рейт можно получить за некую сумму дублонов.(тут просто надо найти определённую цену. Например в 10к или 15к дублонов) 4\5-рейты оставить без ограничений на постройку. Думаю, что такая система выдачи разрешений, более логична, чем так, что есть в игре.😉
  7. Вот с этим полностью согласен. Роли то особой у него и раньше не было. Сам по себе корабль не плохой был, но вот отсутствие носовых и кормовых даёт о себе знать. Сейчас вообще не понятно что на нём делать.😥
  8. Товарищи разработчики, проверьте снятие ресурсов с города. У нас тут ресы на оак накопились 2200, а снять можно только если написать 2199. Это конечно не так запарно, но всё же эту ошибочку надобно решить.
  9. Угла там почти не было, как на дистанции, так в упор. Насчёт парусов интересно, как и насчёт модуля на корму и нос.
  10. Это был пример как могут игроки абузить это. Просто уже встречалась такая ситуация, вот поэтому и пишем.
  11. А у Агамемнона точно не перепутана средняя дека с верхней? У него на вторую теперь можно поставить 42-фунтовые каронады, а на верхнюю 18.
  12. лол, сейчас бы просить бана за то, что допускают сами разработчики в игре.
  13. Скриншот к проблеме. Возможно мы чего то не знаем))
  14. Похожая проблема недавно случилась. Exile'цы около МТ блуждали. Мы пошли за ними и когда уже конкретно так догнали(находились почти в упор к противникам), внезапно начался бой. Причём туда зашли, насколько я понял, всего 4 игрока, а нас не закинуло. Правила новые или баги?(давно не заходили просто). Рубли сказали, что баттлгруппу не создавали.
  15. Локализация начнется, скорее всего, в сентябре, как указанно в данном списке. Там написано "Скорее всего", а не "точно". Так что это не пример.
×
×
  • Create New...